![]() |
Где покупать блюрей диски с фильмами? Не нада посылать меня в онлайн-кинотеатры, я ими, конечно, пользуюсь, и это, конечно, удобно, НО. Я просто хочу иметь диски. Как раньше. Например, хотелось бы собрать маленькую коллекцию (штук 10 фильмов) с Арни и так далее. Да и битрейт у блюреев получше, чем в онлайне. Однако, пока магазин с большим количество дисков в КРД нагуглить не удалось. Вообще. Совсем. Что касается интернет-магазинов - да, они есть, и в них куча дисков, но везде доставка почтойроссии, а это сами понимаете что будет. А на Озоне далеко не всё есть из того, что мне нада. Что делать? Где покупать? |
[quote=Sergess01;46153073]Что касается интернет-магазинов - да, они есть, и в них куча дисков, но везде доставка почтойроссии, а это сами понимаете что будет[/quote] Пользуйся другими доставками, если нет доверия Почте России. Лично у меня к ней претензий нет, кроме очередей в отделениях |
[quote=Dede;46153650] Цитата: Сообщение от Sergess01 Что касается интернет-магазинов - да, они есть, и в них куча дисков, но везде доставка почтойроссии, а это сами понимаете что будет Пользуйся другими доставками, если нет доверия Почте России. Лично у меня к ней претензий нет, кроме очередей в отделениях [/quote] Ну надо будет погуглить ещё, большинство магазинов именно только почтой шлют. А в городе диски сейчас нигде не продают? |
Даже в Ашане и то какие-то диски продают. |
Да. Какой-то кризис девальвации музыкальных (и видео-) носителей. Вот ещё лет 10-15 назад все рынки (и не только) были источником новинок музыки и фильмов. А попробуйте зайти в магазин Эско на Карасунской (район Кооперативного). Там по идее должны ещё диски продавать. |
[quote=Благо;46186756] Даже в Ашане и то какие-то диски продают. [/quote] По-моему их там давно уже нет. [quote=Я здесь;46205752]А попробуйте зайти в магазин Эско на Карасунской (район Кооперативного). Там по идее должны ещё диски продавать. [/quote] Да, точно, Эско мне уже посоветовали... Скоро зайду туда посмотрю. |
Был в Эско в Озе. В общем, нашёл почти всё из того, что хотел. |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +3. |