Регистрация Правила Главная форума Поиск |
0
- 29.04.2013 - 07:52
|
В рамках фестиваля современной хореографии в музыкальном театре 27 апреля был показ двух одноактных балетов. Historia de un amor - первая работа Евгений Акимова как постановщика и The Beeatles. Love- очередная работа Александра Мацко. Предлагаю оставить здесь свои отзывы о этих балетах. Сам могу отметить: Положительные моменты: 1. Неплохая музыкальная подборка. 2. Хорошие декорации и костюмы. 3. Хорошая работа солистов. 4. В принципе балеты просмотрелись 5. Хороший вокал (артисты оперетты) Чего бы хотелось 1. В первом балете несколько простовата хореография, танго в медленном темпе смотрятся скучовато ( хотя финал когда танцуют девушки босиком неплохой) 2. Момент драки слишком реалистичен, уводит от восприятия танца. Во втором. 1. Собственное исполнение Битл артистов балета сомнительное, может как фишка - гичего, но сравнение явно в пользу Битлс, неплохо было бы все таки в конце их пения включить фонограмму Битлс. 2. Тот же сюжет драки, та же реалистичность, несколько однообразно и пересекается с первым спектаклем. 3. Несколько неотчетлив финал. Можно бы в конце закончить было рождественским хором (так начинался спектакль) Ну а в общем общее впечатление не плохое. | |
1
- 30.04.2013 - 09:40
| Были на Раду Поклитару "Киев балет-модерн". Сказать, что понравилось, это ничего не сказать. Я в восторге!!! Обожаю такую нестандартную хореографию. Необыкновенная постановка, потрясающая пластика. Словами не опишешь.Такого я нигде не видела. Обалденный финал.Узнав еще месяц назад о фестивале современной хореографии, захотела пойти именно на Раду Поклитару. О нем я узнала еще из передачи на первом канале "Болеро" и сразу выделила из всех хореографов именно его. У него свой стиль, такая необычная хореография. Если он еще приедет со с своим балетом, всем рекомендую посетить его спектакли. | |
2
- 25.06.2013 - 23:50
| yugtimes.com | |
3
- 13.08.2013 - 15:41
| http://www.yugtimes.com/kultura/612_na_obochine_tants О фестивале. | |
4
- 13.08.2013 - 15:43
| http://www.yugtimes.com/kultura/612_na_obochine_tantsa/ | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |