0
- 21.03.2012 - 12:23
|
Возобновляется работа музыкального фестиваля исполнителей современной песни "Лестница в небо" привозите свой материал. справки по тел.(861) 221 47 29
| |
1
- 21.03.2012 - 15:16
|
А можно подробней, предварительно узнать ( без звонка) - Какой возраст, номинации, сумма орг.взноса, в какие сроки будет проходить... | |
2
- 21.03.2012 - 20:31
| "Лестница в небо"... т.е. победитель того... на небо попадает сразу. в качестве главного приза? | |
3
- 22.03.2012 - 09:17
| Для солистов до 30 лет, инструментальные группы, вокальные группы - без ограничения возраста,орг.взнос не предусмотрен (на первые отборочные туры)лучший взнос это ваше оригинальное исполнение.Материалы можно лучше привозить лично по адресу -Краснодар,ул.Герцена 162(2этаж) | |
4
- 22.03.2012 - 10:07
| Владимир Леонидыч, при всем уважении.. Но где сайт, или группа в соц.сети, где полные условия, положение о конкурсе (сроки, даты, жюри, взносы, призы)? Сейчас же вам уже не 90-е, "привозите материал"))) | |
5
- 22.03.2012 - 17:49
|
А че - турызьмом передумали промышлять?) Поддерживаю вапрос про небо)) | |
6
- 22.03.2012 - 18:47
| Да, сегодня не 90-е,и слишком много вокруг стало, мягко выражаясь, мусора и прочих нехороших вещей в особенности в массовой культуре.Поэтому прежде чем говорить о бюрократической стороне дела (которая не такая и сложная штука)хотелось увидеть и оценить нужность самого проекта.Не очень хочется повторять "избитое клише" множества подобных фестивалей. | |
7
- 23.03.2012 - 09:59
| В том-то и дело, и в фестивально-конкурсных делах тоже. Это когда-то "Лестница" была чуть не единственной. А сейчас даже сопливый рэппер 15-ти лет от роду уже участник и лауреат чего-то там))) Как рельных, так и интернет-баттлов) И он вас первым делом спросит, что за призы) Вопрос выступить на хорошем уровне уже давно не цель, это другое, прагматичное племя... | |
8
- 23.03.2012 - 11:37
|
оффтоп: я не граммарнаци, но "лестница", по-моему, от слова "лесть". нет? госоценки по родной речи вполне хватает, чтобы запомнить это на всю жизнь. хотя,(в интернетах, разумеется) всякие [*****] пишут, что "лестница" - это верно. мудацкое племя. з.ы. а конкурс, да. конкурс, это да... | |
9
- 23.03.2012 - 13:22
| Дорогие мои товарищи! Мне очень не хочется вступать с Вами в полемику, но кое что объяснить хочу. Я не собираюсь делать фестиваль ради фестиваля,мне не нужны толпы желающих получить приз,или рисануться на сцене перед большой аудиторией,это мероприятие делается ради тех людей, которые действительно чего -то могут и умеют и хотят это делать и дальше.Сейчас все видят в эстраде только средство обогащения,красивую жизнь и шикарный видео ряд.А я хочу не смотреть музыку, а слушать. И если звуковой образ совпадает с визуальным, а не просто красивая картинка, то тогда действительно с такими людьми можно работать и помогать им.Надо прививать вкус , а не плестись за низкими вкусами потребителей,только тогда (не сразу)ситуация начнет меняться к лучшему. | |
10
- 27.03.2012 - 10:52
|
10-Владимир Сигидин >но все же и онлайн-форма отправки заявки с мп3шкой очень нужна. К примеру мы, только из-за этого не будем принимать участие. Тащить материал, детей? Времени нет. А так задумка хорошая, в свое время с удовольствием по субботам приходил на Одесскую :) | |
11
- 27.03.2012 - 11:23
| Вот адрес arsenal_keyboard@mail.ru Высылайте со всеми Вашими координатами и именами. | |
12
- 28.03.2012 - 08:59
| 12-Владимир Сигидин >Спасибо! | |
13
- 21.04.2012 - 14:51
|
Владимир Леонидович! Я выслала демо-записи и координаты на указанный Вами ящик, но никакого ответа о получении не пришло, а мой ящик заблокировали и прислали мне сообщение, что я рассылаю СПАМ. | |
14
- 06.09.2012 - 15:04
| Доброго тебе здоровья Владимир Леонидович!Привет тебе от солиста группы MLC участник фестиваля 1995 года.Могу только сказать огромное спасибо,что берешь на себя эту нелегкую задачу по поиску настоящих музыкантов,творческих и думающих.Я давно тебя знаю как профессионала с большой буквы с отличным вкусом и преданного своему делу.Ребята кто далек от настоящей музики не пишите ни чего, не мешайте тем кто действительно хочет и может работать.Успехов Владимир Леонидович. С уважением Сергей Агарков. | |
15
- 12.09.2012 - 17:21
| Дорогие друзья!! Жизнь вносит свои коррективы в поставленные задачи и приходиться в очередной раз менять вектор направленности в желании вернуть фестиваль "Лестница в небо" к жизни. За то время , которое прошло с момента последнего гала концерта поменялись в стране ориентиры , а главное вкусы. Многое изменилось и не в лучшую сторону. И фестивальная работа в том виде которая была, надо быть честным, никому оказалась не нужной. В эту сферу творческой жизни пришло слишком много людей далеких от этого направления и успели в умах многих поменять ориентиры и привили примитивные вкусы. С этим надо считаться и находить новые пути развития.НО! кто не имеет прошлого(опыт , навыки, друзей) тот не имеет будущего.Поэтому попробую новые идеи и пути их воплощения. Прорвемся. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |