0
- 05.10.2012 - 10:41
|
Вчера Духless кино вышло. Книга Духless - неплохое так себе бульварное чтиво. Хочу знать, как вам фильм. Кто уже успел посмотреть? Выкраивать время или ждать торренты-дивиди?
| |
1
- 05.10.2012 - 15:33
|
Книгу вообще не воспринимаю никак. Всё то г..., о котором он пишет - внутри него самого - и не надо валить это на окружающий нас мир. И кино смотреть не буду - зачем? Еще разок вступить в то самое?.. | |
2
- 05.10.2012 - 19:35
|
1. Ага, а еще это говно внутри Бэгбедера, Эллиса, Ульбека, Паланика... А окружающая действительность с этими господами ничего общего не имеет, окружающая действительность - она такая, как Катя Андреева рассказывает | |
3
- 05.10.2012 - 19:37
| И топ-менеджеры крупных корпораций - сплошь патриоты, со свечками в храмах стоящие)) | |
4
- 06.10.2012 - 18:38
|
на торрентах уже есть, счас глянем этого "недопелевина" ))). есть такой Колышевский, пишет по той-же теме, но гораздо интерестней. | |
5
- 06.10.2012 - 21:37
| Откатчики - вещь)) | |
6
- 07.10.2012 - 01:36
|
предпредвзятость: Минаев-"писатель" - это полная бездуховность. (да и телеведущий уг). фильм оказался бы полностью никчемной туфтой, если бы не два момента: Козловский, и операторская работа. Вообще смотрел фильм из-за Данилы, очень интересно наблюдать, как хороший актёр справляется в откровенно плохом фильме, его мастерство и профессиональный уровень видны особо выпукло в такой ситуации. Посмотрев несколько спектаклей с его участием, я пришёл к выводу, что у нас зреет талантливый актёр, (на тот момент, когда я смотрел его театральные работы, самыми значимыми киноработами были претенциозно-беспонтовый "Гарпастум" и полнейший шлак "Мы из будущего". теперь предвкушаю его новые кинороли у хороших режиссёров. порадовала работа оператора, много удачных кадров, планов, и переходов. режиссура невнятна, местами зияют дыры. нелепости и несуразности в изобилии. штампов и "заимствований" из тематических фильмов тоже в достатке. подводя итоги: весь фильм - это очень плохая по(д)делка под дженерейшнП, 99франков, etc. | |
7
- 09.10.2012 - 08:36
| Духless - понравился,чего не могу сказать о 99 франков... | |
8
- 11.10.2012 - 10:12
|
2-tinpoo > Мы сами делаем тот мир, в котором живем... И, наверно, каждый живет так, как ему нравится. В гадостном мире Минаева мне не нравится, я лучше классику почитаю... Каждый выбирает для себя Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку - Каждый выбирает для себя. Каждый выбирает по себе Слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает по себе Щит и латы, посох и заплаты. Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже - как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя. | |
9
- 11.10.2012 - 11:21
| А мне у Минаева нравится Медиа Сапиенс обе части,перечитывал раза три. | |
10
- 11.10.2012 - 12:13
| 9-Morozzy >даа, он там знатно кремлю лизнул | |
11
- 17.10.2012 - 08:50
| а мне больше всего нравится у Минаева: "Не смотри на меня братец Луи, Луи, Луи,..." | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |