0
- 03.12.2012 - 10:10
|
Посмотрев в этом году детское Евровидение 2012, меня очень удивили результаты. На счет первого места конечно ничего не имею против, у девочки из Украины Насти Петрик, прекрасные вокальные данные, и ее первое место, заслуженный результат. Ну а что касается, нашей участницы, мне кажется что жюри немного предвзято отнеслись к Лерики. Вам не показалось, что не заслуженно присудили второе место конкурсантам из Грузии??а Армении? Наша участница пела намного лучше, могла хотя бы в тройку попасть.
| |
1
- 03.12.2012 - 10:59
| Не показалось... наша участница, спасибо, что не погнали вообще пусть скажет. Это же надо, почти передрать Эйфорию Лорин!!! Местами разве что припева не хватало... Позорище! Ну а по поводу вокальных данных - да ниче особенного, ничем не лучше своих ровесниц... Армяне были хороши!!! | |
2
- 03.12.2012 - 11:05
| Педобир одобряэ | |
3
- 03.12.2012 - 12:13
| Дорогая администрация форума кубань.ру! Мы, живые завсегдатаи форума и, в частности, ветки "Культура", конечно, понимаем, что Вам нужна реклама, клики и всякие там высокие индексы в поисковых системах, но не могли бы вы на эту работу (генерирование текстов) брать не таких обезьян, которые сидят у вас сейчас? Это же невозможно: ни ума, ни фантазии, ни вкуса, нудно, скучно, глупо, безграмотно. Даже формулировки одни и те же из темы в тему: "посмотрев/прочитав ..., меня очень удивило ..." и т.д. Ну халтура же! Вам не жалко платить за это деньги? | |
4
- 04.12.2012 - 10:36
| армяно-грузинские папы подсуетились:)) | |
5
- 04.12.2012 - 13:19
|
Присоединяюсь и призываю скопировать это единомышленников: Дорогая администрация форума кубань.ру! Мы, живые завсегдатаи форума и, в частности, ветки "Культура", конечно, понимаем, что Вам нужна реклама, клики и всякие там высокие индексы в поисковых системах, но не могли бы вы на эту работу (генерирование текстов) брать не таких обезьян, которые сидят у вас сейчас? Это же невозможно: ни ума, ни фантазии, ни вкуса, нудно, скучно, глупо, безграмотно. Даже формулировки одни и те же из темы в тему: "посмотрев/прочитав ..., меня очень удивило ..." и т.д. Ну халтура же! Вам не жалко платить за это деньги? | |
6
- 07.12.2012 - 13:39
|
Администраторы кубани (я НЕ говорю про модератора ветки "культура") - редкие е.анашки. Сначала разогнали половину пользователей постоянными банами ни за что, другую половину - рекламой, выскакивающей изо всех щелей. А теперь сами создают пустые темы, лишь бы поднять посещаемость своего жалкого ресурса. Вам нужно: 1) уменьшить количество рекламы. Почему бы не сделать один банер наверху. Разве этого мало? 2) прекратить банить пользователей. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |