К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Церетели собирается изваять памятник Стасу Михайлову в Сочи.

Гость
0 - 11.06.2013 - 12:52
Церетели собирается изваять памятник Стасу Михайлову в Сочи
http://www.vesti.ru/doc.html?id=1093631
http://www.gazeta.ru/social/news/201..._2966401.shtml

Ну, что тут еще добавить.
Хотелось бы лишь обсудить уровень "культуры" тех, кто пошлет на это "благое дело" денежки, наивно не догадываясь, что это очень толстый троллинг от работников ОТР с целью показать, что можно собрать деньги в нашей стране даже не просто на что-то убогое и отвратительное, но еще и на монумент этому.

Гость
41 - 18.06.2013 - 07:07
33-Я была Лора > Что ж ты всё пошлость пытаешься в моих предложениях увидеть! По-моему очень символично будет, вот въезжает автомобиль в Яблоновке в рот Стасику, едет, едет и попадает... в город Краснодар!
42 - 18.06.2013 - 10:47
Спасибо за заряд позитива! Почитал всю дискуссию, поржал :-)
Гость
43 - 18.06.2013 - 23:29
Не ну народ! Надо же так испоганить идею великого художника и маэстры! ))) Чем вам не нравится Стас в хитоне, с лирой и без трусов? Весьма вероятно, что микрофон ему дадут и крест на груди будет. Внутри креста лифт разместится, а внутри микрофона - смотровая площадка. А под подолом хитона (колоссальные признаки) будут вип-кабинки с подсветкой и цветомузыкой )))
Гость
44 - 19.06.2013 - 00:07
39-Я была Лора > нууу... я почему-то уверена, что не мы одни это подумали:)
Гость
45 - 19.06.2013 - 17:00
Хотел предложить изваять сию скульптуру в позе зависшего Майкла Джексона. Как раз будет рукой закрывать то место, что нервирует слабонервных дам, а в другой микрофон сжимать. Ну да вижу, здесь и без меня повеселились:))
Гость
46 - 19.06.2013 - 17:04
Цитата:
Сообщение от немецкий сантехник Посмотреть сообщение
Ну да, ну да, а Стасик стоящий в позе "руками упираясь в землю" это совсем не пошло.))) Но разовьем твою идею. Такая поза конечно упрощает дело и можно даже использовать с пользой. Пускай он в такой позе стоит в виде моста через реку, кстати вот, собираются новый Яблоновский мост строить, пускай Стасика поставят. И тогда автомобили будут прям в рот въезжать, а выезжать...
Смелая идея, только пусть въезжать будут со стороны Краснодара:))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены