К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

28 панфиловцев - Они сражались за Родину RESTYLE

0 - 27.11.2016 - 02:06
Хэллоу, друзья!

Хочу поделиться своим мнением о кинофильме "28 панфиловцев", что с успехом идет на экранах нашей страны уже три дня. Это задача непростая, поскольку если фильм дурной, то слова буквально сами прыгают из-под пальцев, но тут другое. Это кино практически идеальное. Для тех из нас, кто вырос на советских фильмах о войн; кто возмущенно мычал, когда родители уже гнали спать, а в телевизоре батальоны все еще просили огня; кто немножrо зевал от первой серии "Они сражались за Родину"; кто с нетерпением ждал, когда на экране закончатся солдатские постирушки, любовные линии, ностальгические разговоры о мирной жизни, перетирания хлебных колосков, жевания травинок и прочее, и наконец начнется настоящее кино про войну, батл с фашистами - всем, кто этого ждал, картина "28 панфиловцев", без сомнения, понравится.

"28 панфиловцев" это крутой советский экшн, снятый по-современному, военная драма, очищенная от всего лишнего, эдакий концентрат. В этом кино нет Безрукова, Колчака и вообще никого с надрывом. Нету ни кровавых особистов, ни штрафбатов, никакой политической мути, антисоветчины и исторической недосказанности, Сталина тоже нет, никаких двойных и тройных смыслов. Коллективный герой "28 панфиловцев" прост. Он шутит простые шутки, разговаривает простым языком, не матерится (что для современного российского кино редкость), у него простая идея - защита Родины, и поэтому он хорош, он нормален, он чист и светел, и за него болеешь. За него - за русских, казахов и украинцев, которые защищали Москву от немцев.

Как в старые добрые времена.

Всё просто.

Так что смело идите в кино и смотрите, не разочаруетесь.



1 - 28.11.2016 - 02:46
Соглашусь. фильм получился очень сильным, конечно есть небольшие провисы в качестве шаблонных умираний на руках у товарища, но их мало и можно простить. Немножко туповаты немцы, но тоже прощаемо. Зато какие великолепные диалоги, какие замечательные образы и самое главное никакой раскачки, с первого же кадра фильм притягивает к себе как магнит
2 - 29.11.2016 - 18:31
Сходил сегодня, семьей.
Молодцы что сняли фильм, большое за это спасибо. Также спасибо тем 32 тысячам граждан, которые поучавствовали в финансировании съемок фильма.
Странно, что в кинотеатре ни одной вывески о фильме. Владельцы кинотеарта Монитор "помогают" людям увидеть фильм.
Вывесок "Другой мир" аж 2 на входе.
3 - 29.11.2016 - 18:57
Заметка в Красной Звезде вышла 28 ноября 1941 года, т.е. 75 лет назад.
4 - 29.11.2016 - 22:18
2-baracud > Все вывески наверняка платные. Кто платит, тот и вешает.
5 - 30.11.2016 - 17:37
Кинотеарт получает половину стоимости билета, поэтому привлекая зрителя они зарабатывают свою прибыль. Рекламировать фильм около кинотеатра выгодно прежде всего самому кинотеатру, чтобы привлечь зрителя на широкий ассортимент картин.
Повесить две вывески на "Другой мир" и ни одной на "28 панфиловцев" это отношение руководства кинотеатра Монитор к нашей истории и подвигам народа.
6 - 04.12.2016 - 00:15
Интересно, что фильм "28 панфиловцев" работает как "лакмусовая бумажка".
Вот взять Югополис, про "Фантастических тварей" отдельная большая статья, с трейлерами, постерами, постаралась журналисты, также десятки упоминаний в других статьях этого "СМИ". О "28 панфиловцах" лишь упоминание что это миф, о премьере фильма ни слова.
Сразу понятно направленность такого "издания", и чьи оно интересы обслуживает.
7 - 20.12.2016 - 16:47
Цитата:
Сообщение от под_арестом Посмотреть сообщение
Повесить две вывески на "Другой мир" и ни одной на "28 панфиловцев" это отношение руководства кинотеатра Монитор к нашей истории и подвигам народа.
это отношение руководства к зарабатыванию денег. Поскольку Монитор это бизнес, а благотворительный проект.
И при всем патриотическом пафосе - Другой мир или Фантастические твари это заведомые блокбастеры, которые гарантированно принесут денег больше, чем 28 панфиловцев.
То же касается и статей в Югополисе. Фантастические твари это грандиозный промо-проект, в раскрутку которого вбуханы такие деньги, которые и не снились 28 панфиловцам. И ожидания от которого значительно более высокие и массовые.
Соответственно, для издания работающего на запросы аудитории ФТ будут гораздо приоритетнее, чем 28П.
8 - 21.12.2016 - 18:16
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Поскольку Монитор это бизнес, а благотворительный проект.
Именно поэтому этот "бизнес проет" и забирает себе половину от цены билеты.
Поэтому не важно какой фильм, Монитор всегда в плюсах.

Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
И при всем патриотическом пафосе - Другой мир или Фантастические твари это заведомые блокбастеры, которые гарантированно принесут денег больше, чем 28 панфиловцев.
Ну значит Монитор поставил не на ту лошадку, т.е. заработали меньше денег чем могли, хотя вроде бы бизнас проект.

Кассовые сборы в РФ:
Другой мир 210 млн руб, охват 777 тыс зрителей
28 панфиловцев 361 млн. руб, охват 1561 тыс зрителей
9 - 21.12.2016 - 18:17
Цитата:
Сообщение от arcanum Посмотреть сообщение
Соответственно, для издания работающего на запросы аудитории ФТ будут гораздо приоритетнее, чем 28П.
Да, я уже понял, что Югополис - это форпост Фантастических тварей
10 - 22.12.2016 - 13:00
Вообще то реклама фильма зависит не только от кинотеатра. Кинотеатр, как правило, только печатет стандартные афишки и буклетики.

Дистрибьютор
1) отправляет кинотеатру за свой счет изготовленную (также за свой счет) рекламную продукцию для продвижения фильма внутри кинотеатра.


Например, в разных киносетях ставят одинаковые 3Д картонные модели - иллюстрации к фильму, то что предоставил дистрибьютор.
У голливудских картин это отработанная технология, а наши производители "панфиловцев" и пр. отечественных картин в этом плане проигрывают.
11 - 22.12.2016 - 15:06
Цитата:
Сообщение от бродяжник Посмотреть сообщение
Например, в разных киносетях ставят одинаковые 3Д картонные модели - иллюстрации к фильму, то что предоставил дистрибьютор. У голливудских картин это отработанная технология, а наши производители "панфиловцев" и пр. отечественных картин в этом плане проигрывают.
Прокатчиком картины была выбрана фирма "Universal Pictures International".
Когда я ходил на "28 панфиловцев" второй раз, с друзьями, уже после окончания проката "Другой мир", на месте тумбы с рекламой "Другой мир" уже стояла тумба "28 панфиловцев",
когда же шли оба фильма тумбы "Другой мир" был 2 шт.
Т.е. даже если тумбы покупает прокатчик картины, то выставляет их уже сам кинотеатр. И тумба "28 панфиловцев" была у них, все же.
12 - 22.12.2016 - 15:15
11-под_арестом >Не факт, бывает что поздно поставляют рекламную подукцию.
Впочем, тут мы уже посто угадайкой занимаемся, может это действительно косяк кинотеатра.
13 - 02.01.2017 - 00:41
Фильм стал доступным для просмотра, в платном варианте через интернет.
И конечно появился на торрентах.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск



www.megastock.ru Яндекс.Метрика
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара
г. Краснодар, Краснодарский край (с)2016г.

Тех. поддержка в Краснодаре: написать
Реклама на kuban.ru
Copyright ©, Все права защищены