![]() |
Жилетки из чернобурки. Предложение. на этом реально можно заработать. у меня есть шуба из чернобурки. компьютерный роспуск. модель устаревшая, но мех хороший (не китайский).размер большой. меха хватит минимум на 3 жилетки. минимум. комбинации с кожей позволят сделать еще больше количество. если интересно, пишите в личку, покажу фотки, расскажу про цену. |
так это - бизнес будем мутить? У меня есть раскроечный станок с компьютерным управлением. Можем перекроить с высочайшей точностью без отходов! Тогда можно сделать 3 жылетки и 3 берета! |
я займусь продвижением, после тренинга у афтора:), сначала предложу наш товар на сборищах ЖВ-ц....;)))) |
вот она формула успеха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
давайте, ребята!! двинем мою шубу к чортовой матери и все обогатимся!) |
нужен организатор и мастер по пошиву. Ждемс.. |
2-Georgy > а 10 сможешь? |
7-Ядрёный >и 10 смогу |
есть в загашнике шубейка из бобра предлагаю и ее пустить на жилетке, но думаю на следующий год это будет не актуально! |
на муфточки. |
всем вспоминлся мультик про шапки....... |
и вообще.. в свете борьбы с нетерпимостью и повышения толерантности я требую называть чернобурку - афробуркой..... |
а черноплодную рябину афроплодной? Толерантный наш А город Черновцы? |
ни одного письма на ящик. непорядок. Граждане, активизируемся! Шуба-цаца. |
2-Georgy >про станок правда? мех режет? |
15-ДельтаПлан >всё порежет! Даже сталь толщиной 40 мм. Фигурненько |
16-Georgy >ого. 40 мм. какой-то плазменный портал? |
Плазменный портал,это ловушка,остерегайтесь:))) |
Georgy, шо вы там режете? подробней. можно на почту. 18-Новосельцев >сам ты остерегайтес |
17-ДельтаПлан >различные варианты: можно плазменную головку, можно гидроабразивную. По-любому остерегайтесь. 19-ДельтаПлан >ну что может резать плазменный портал? Конечно же - пространство. И материю (но это для него тьфу). |
:))))))) |
так, Georgy, не зря я на вас глаз положила.. вы мне напишите? или хотите я к вам сама попристаю? |
22-ДельтаПлан >моя такса - в соседней ветке. Иначе не растрогаюсь, не войду в положение |
23-Georgy >мне нужно рассчитать сколько в граммах придется на одну душу? |
24-ДельтаПлан >душа бесценна. Пол-литра на слабенькую тушку достаточно |
25-Georgy >я пьяная-очень раскованная настолько, что я себя боюсь пол-литра дюже много, я-пас честь и сапоги дороже |
26-ДельтаПлан >тогда двестипиисят и один сапог |
27-Georgy >100, без сапог |
28-ДельтаПлан >неее.... в сапогах эротичнее. Тогда в обоих |
29-Georgy >а как же честь? |
30-ДельтаПлан >вот я и говорю, что 100 - мало |
ой, как хорошо. шампусик благодатно лег на душу |
32-ДельтаПлан >и гусиная ножка! |
33-Georgy >у нас без ножек, чисто шампусик |
34-ДельтаПлан >а я предлагал. Вот и пейте всухую |
35-Georgy >я уже сама, как ножка гусиная, пора в куриную, заколотую антибиотиками, переходить. |
36-ДельтаПлан >откормим. отпоим. ножки завернем во что надо |
37-Georgy >ой, спасибо, я уж как-нибудь сама и поем, и попью, и завернусь во что надо так дешевле гораздо будет |
38-ДельтаПлан >стопудова муж пришел. Ладно, без палева (подмигивает) |
39-Georgy >муж пришел, посмотрел, сказал: Галина!, обиделся и ушел |
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |