![]() | [1] [2] |
[quote=k0t;25958795] . на вопрос же об экстремизме отвечаю - возвращаю около 5-10 процентов купленных вещей. [/quote] больной же |
жена часто покупает мне без меня, потом возвращает не подошедшее по параметрам обратно - половину это точно бывает, но очень редко отказываются принять, она тогда перезванивает мне и дает трубку диру (заву и пр.) - еще ни разу не было полного отказа безо всяких записей и заявлений |
41-Ябуян > не, про 5-10% вещей - это не точно. Последний раз возвращал весной обувь, которая на 3-й день порвалась и развалилась. С того времени- все :))) А, да, надо куртку Кельвин Кляйн вернуть америкосам, которые забыли снять с нее защитную клипсу с краско |
с краской. Оказуецца, у них в Роисси предствавительсва нет (как, в прочем, и у других брендов). А есть эсклюзивный дистриб без какого-либо сервиса в принципе. Надо в глобал сервис притензию написать. Пусть меняют, раз обкакались в своем фирменном магазе :) Да, я жмот по мелочи. И да, это такой спорт. Ну и что? :) |
[quote=Boltas;32006398]жена часто покупает мне без меня, потом возвращает не подошедшее по параметрам обратно - половину это точно[/quote] какая глупая жена!! Если красивая, то ты не расстраивайся.Может это даже к лучшему. Всем. Нам. Мужикам. |
[quote=k0t;32014640] надо куртку Кельвин Кляйн вернуть америкосам [/quote] ну так верни.. ты реально веришь, что это информация представляет какой-либо интерес? [quote=k0t;32014665] Да, я жмот по мелочи. И да, это такой спорт. Ну и что? :) [/quote] Нашел чем гордиться. |
[quote=Boltas;32006398]но очень редко отказываются принять, она тогда перезванивает мне и дает трубку диру (заву и пр.) - еще ни разу не было полного отказа безо всяких записей и заявлений[/quote] сразу не заметил, прости. Ты настолько нереально крут? |
47, все просче, я хитрый) просто прошу выдать жене полные реквизиты и все контакты на листочке и поясняю дополнительно для чего мне это нужно - юрист подготовит претензию в форме досудебного требования, в которую включит все издержки, в том числе и свою зарплату вместо бумажки они отдают жене деньги... почему-то но вообще это очень редко происходит, в большинстве случаев отдают деньги по первой же ее просьбе, тем более она всегда предупреждает, что возможен возврат в течение суток-трое |
что за бред? |
у тя жена-то вообще есть? |
49, верят на слово... почему-то) |
[quote=Boltas;32017206]все просче, я хитрый[/quote], но глупый. И жена дура. |
50, придумай другой вопрос, этот глупейший |
52, докажи |
твой размер не может запомнить |
55, нет, диаметр пуза достиг размаха плеч, и стала фигура вдруг не стандартной)) |
Текущее время: 00:59. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |