| Регистрация Правила Главная форума Поиск |
| 0
- 27.03.2016 - 21:57
|
История №1. Родителям я оплатил годовую абонплату в декабре в размере 1200. В марте пришло сообщение (электронное письмо в меню триколора), что "у вас закончился срок оплаты пакета "Единый". Оплатите и участвуйте в конкурсе." Я опешил. Но, покопавшись в личном кабинете, понял, что это развод на деньги и ничего платить не требуется. История №2. Дядька долгое время отсутствовал дома и ресивер был отключён. Включив оный, мы ничего не смогли посмотреть. На общефедеральных каналах указание, что нужно подождать. А на остальных пакетах - оплатить пакет "Единый". Стоп. Как так? Подписка кончается в конце мая. Через несколько дней всё восстановилось. Вопрос - этот развод на "бабки" это нормально? Кто-нибудь судом им за такие штучки не грозил? И можно ли поставить в рамки этих горе-монополистов? | |
| 1
- 27.03.2016 - 22:49
| А на Юриспруденции что ответили? | |
| 2
- 28.03.2016 - 13:43
|
На НТВ+ рекламных сообщений нет, кроме канал недоступен, но также не сразу начинает показывать ресивер после долго перерыва. Обратитесь в поддержку Триколор для начала. | |
| 3
- 28.03.2016 - 14:53
| Пользуюсь шарингом, таких проблем не возникало. | |
| 4
- 28.03.2016 - 16:29
| у меня нтв + моментально показывать начинает :-) ну доли секунды. А вот эфирное цифровое секунды 3-4 переключает каналы. | |
Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |