0
- 08.02.2012 - 15:01
|
Ищу единомышленников,не посредственных участников,для создания команды и начинания развития проекта.Предоставления услуг в сфере развлечения.Юмор,пародии,миниатюры-работа в клубах,на заказ,выступления на вечеринках.Думаю..весьма актуальное предложение для Краснодара и не только????
| |
1
- 08.02.2012 - 15:06
|
1-VLADMATR >берите меня) муж сегодня придумал мне образ))) Галина Водогрей)) по типу Сержа Горелого из камеди)) токма я учу не как кадрить мужчинам девочек, а как нельзя продавать, и как можно))) и подмигиваю периодически))) | |
2
- 08.02.2012 - 15:08
|
или как, например, нельзя подчиненным вести себя с руководителем женщиной))) один юмор))сквозь слезы)) или что говорить/не говорить на собеседовании)) | |
3
- 08.02.2012 - 16:04
| :)))Это что если клубу денег на камеди не хватает,альтернатива ввиде доморещеных:))) | |
4
- 08.02.2012 - 16:22
|
Автор, расскажите, шо за мулька?) обчем проекто-то?) его масштаб, формат? ну понятно, шо юмор)) но юмор-то тоже разный бывает)) чернуха более востребована, чем цензура)) | |
5
- 08.02.2012 - 19:26
|
Ага, наркоман Павлик из последнего только у кубаноидов туго с пониманием юмора:)) недолго твой "бизнес" продлится | |
6
- 08.02.2012 - 21:12
| 10 пробелов не хватает и 1 лишний | |
7
- 08.02.2012 - 23:45
|
На счёт доморощенных Новосельцев прав,ребята растём здесь,оказываем альтернативу в нашем городе..Если наши клубы будут заказывать резидентов камеди не для пиар хода-один разок,а постоянно - вылетят в трубу(не выгодная политика) На Кубани нормально всё с пониманием юмора все мы из одного теста,только месят его по разному..Вот говорят кубаноиды тугие...,можно и слона расшевелить,чтоб тот сал кипятком))))))Можно так и про москалей сказать,что мороженные белокаменные лица с сосулькой в голове,но они то считают себя продвинутей-после слова сука ухахатываются так,что пульс остонавливается))))))) ДельтаПлан -Значит мулька,в следующем..Работаем в западном направлении,чернуха-сатира-но без фанатизма,а то нас закидают помидорами..рассчитано на определённого зрителя,и его нужно завоевать.Формат вечер-развлечение(миниатюры,пародии)Давать хотя бы по одному выступлению в неделю(но и для этого нужен хороший потенциал,и много работать) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |