0
- 18.09.2012 - 21:34
|
Народ что то по пургамету жути наводят, может пора скупать японские товары выпущенные в китае? китайцы все производство японских товаром прикрыли... такой кипишь может и к концу света привести.. кто что думает, как это отразится на ценах? | |
1
- 18.09.2012 - 22:32
|
Если все пойдет по плохому сценарию, думаю что цены вырастут и там и там. Если Китаю будет плохо, будет плохо всем. По этому, имхо, плохой сценарий мало вероятен, но перестраховаться нужно. Так что если кому нужно чего найти в Китае, привезти, растаможить обращайтесь в личку.. пока не поздно.. (от одного контейнера))) | |
2
- 19.09.2012 - 14:48
|
Если Китаю будет плохо, то будет оздоровление всех экономик старого света. Так что ждите масла в огонь сотороны ЕвроПиндосии. Имхо... А пока Китай, летя на крыльях прибылей от производства самых разных товаров чувствует себя уже пупом вселенной. (В том числе и жители поднебесной). Что нам типа поссорится с одним из крупнейших инвесторов? ? Насрать ! У нас таких ещё пару десятков как минимум. Япония для нас рынком никогда и не являлась, технологии уже все есть у нас. Так что посасуйте пипу! | |
3
- 19.09.2012 - 17:19
| япы могут и навалять за такое хамство) | |
4
- 19.09.2012 - 17:27
| "навалять" а тем более с Китаем фиг получится - в наше время это чревато мировой войной с последствиями. Поэтому будут обходится эконом. подщечинами друг другу. В итоге И одни и другие просрут несколько миллиардов баксов. Только и всего:) А пиндостану все ж блялегче | |
5
- 19.09.2012 - 19:28
|
Я знаю пару тройку китаез, они цука парни такие еще те. реванш за вторую мировую возьмут с легкостью. еще и на валяют япам...но чую, что ноги растут из пендосии они уже распалили ближний восток вот теперь до азии добрались... а расплачиваться за все будут потребители :) мля нужно в отдел по защите прав потребителей срочно писать пусть помирят косоглазых | |
6
- 19.09.2012 - 19:29
| 5-aracl > та ладно, пусть повоюют, давно хорошей войнушки равных противников не было :) | |
7
- 19.09.2012 - 20:07
| на карту посмотрите, размер китая и численность народа и на японию! китаезы япов кедами адиабас закидают на раз и два | |
8
- 20.09.2012 - 01:19
| Третью мировую пытаются развязать. Но скорее всего не выйдет. | |
9
- 20.09.2012 - 15:08
|
4-TypicalCubanoid > почему? один раз уже наваляли. наваляют и второй. | |
10
- 20.09.2012 - 15:20
| Да достало уже всё, я тут уже размечталась, что вот-вот ужо нам всем будет "более лучше" жить от вступления в ВТО, и вдруг такое. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |