![]() | [1] [2] |
Сезонное падение спроса. С апреля прекратил производство. Начну через неделю, две, по мере подготовки помещений. |
Польские видимо берут лучше летом из-за того что стоят дольше местных. Мда, воронежские могут немного просадить цену. Все зависит от цены мне кажется - если так же как и в Дядьковской по 130 кг с самовывозом, то частники только по 120 с доставкой на рынок смогут возить. [url]https://www.rbc.ru/krasnodar/freenews/5a85955e9a7947596fc8b731[/url] |
Польские накачаны химией, пенецилином и прочей [filolog]куйней[/filolog]. Такие стоят дольше, наш шампиньон чернеет махом. Ну и сделайте вывод, какой будут покупать. :) |
Добрый день. Не вкурсе почем шампиньоны на рынке на уральской? |
44-Lytui >Не знаю, почем на опте на Уральской, но на субботнем базаре на Гидрострое(Невкипелого) в прошлую субботу покупал отличные шампиньоны(все плотные, белые, закрытые) по 140. |
[quote=аптекарь;46385887] 44-Lytui >Не знаю, почем на опте на Уральской, но на субботнем базаре на Гидрострое(Невкипелого) в прошлую субботу покупал отличные шампиньоны(все плотные, белые, закрытые) по 140. [/quote]Это получается палаточники на районе в два раза цену увеличивают |
Текущее время: 01:00. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |