![]() |
315-Suka_San >благодарю) |
[quote=93Мага;23804418]не превращайте милых хрупких девушек в каратисток- убийц))[/quote] малыш, милых хрупких девушек в жизни ждут не только принцы на белых лошадках) |
320-93Мага >внешность обманчива ))), это вам на будущее . |
ну да точно, поэтому с них нужно делать жесткую беспощадную девушку, чтобы она могла если что и мужа накатить)) [quote=Suka_San;23817986] 320-93Мага >внешность обманчива ))), это вам на будущее . [/quote] |
325-93Мага > это пока у Вас дочки нет, Вы так думаете :) А как появится, Вам достаточно скоро станет очевидно, что в этом мире Вашу хрупкую принцессу таки ожидают не только принцы на белых конях, но и просто кони под видом принцев :) И никакая мужская солидарность тут не в силах что-либо изменить: конечно, на свете не "все мужики - козлы", но животных хватает, поэтому лучше будет, если хрупкое создание будет в состоянии за себя хоть как-то постоять до тех пор, пока не встретит своего истинного прЫнца :) |
326+ а жесткими и беспощадными девушек делают уж точно не восточные единоборства и учения, а разве что воспитание и/или окружение |
326-Йа SoVA >да какие кони? вон, мою, подружка лупасит, та сдачи не может дать.. как говорила моя сеструха на вопрос отца: ты че, сдачи дать не можешь? "а у меня сдачи с собой не было.." ) я не хочу своих детей учить приемам нападения специально. Но вот приемам защиты было бы очень полезно владеть. Младшая моя просто валит старшую. лежит та орет, на помощь призывая!)) грю: че развалилась? группируйся. когда на тебя нападают начинает соображать.. а так..чи ей нравится роль жертвы?.. |
328-Ona_J_ > такая ж фигня с младшей и старшей :) Нападение - оно, понятно, уже излишество, ни к чему из девицы Черную Мамбу воспитывать :) А защитить себя уметь - никогда не помешает. Все эти самооборонительные штучки-дрючки даже попросту могут помочь не растеряться в сложной ситуации и не принять участь жертвы, сложив ручки от неожиданности или ужаса. Поэтому, имхо - что-то мягкое, но действенное и эффективное для целей самообороны, необходимо - хоть айкидо, хоть у-шу, хоть капоэйро :) |
329-Йа SoVA >от же ж говнюшки эти мелкие)) мне кажется, все младшие-бандитки)) я-сама младшая. Та же песня) |
330-Ona_J_ > ну дык со старших же, ежели чего, спрос :) Вот младшие и оттягиваются в полный рост, а ежели старшее дитё вдруг неаккуратно младшее от себя отодвинет, это ж может и разораться, и поди докажи потом родителям, что ты его аккуратно отодвинул, а не пнул и не обидел :))) |
331-Йа SoVA >))) так, Володя, надо заканчивать нашу переписку, бо накажут нас за нарушение)) зы:я таки мутяки в детстве творила)) знала, что старших обязательно накажут)) |
Ну дык, в Курилке ж курить (там, где можно) завсегда не так интересно, как под табличкой "Не курить!" :)))) |
Девушки должны оставаться женственными, милыми и беззащитными), для другого есть братья, балончик газа или пневматический пистолет)) |
334-93Мага > конечно, женственными и милыми. Кто же против? :) А насчет беззащитности... Ну, не буду пытаться Вас переубеждать, к чему это, да и не место здесь для подобной дискуссии. |
как вам 9000 заказов, много или мало)? |
335-gbmaga > для доставки 20-30 заказов в день - норм |
[quote=k0t;31088236] 20-30 заказов в день - норм[/quote] какой вид транспорта? |
Ни разу в жизни не был в макдональдсе. И не буду. |
338 - аха, я понял, вы ходите в KFC или в Burger King |
338-березкин > А, может, хоть разок? Ну, пожалуйста! |
Принцип фастфуда - это быстро пожрать быстроприготовленную еду из полуфабрикатных заготовок, пока она н остыла и не утратила своего вкусового эффекта. А доставка по городу в особые часы - это пара-тройка часов по пробкам. Мак в микроволновке - это фишка и конек доставляющих компаний. Если все равно греть будут, тогда можно привозить и сутки пролежалый товар. |
О, это нелегальное предприятие еще существует! Все-таки еще нет достаточной конкуренции в этом секторе… )) |
[quote=smartass;31102037] 338-березкин > А, может, хоть разок? Ну, пожалуйста! [/quote] А зачем? |
[quote=Yakodzun;31107660] Принцип фастфуда - это быстро пожрать быстроприготовленную еду из полуфабрикатных заготовок, пока она н остыла и не утратила своего вкусового эффекта. А доставка по городу в особые часы - это пара-тройка часов по пробкам. Мак в микроволновке - это фишка и конек доставляющих компаний. Если все равно греть будут, тогда можно привозить и сутки пролежалый товар. [/quote] В самом фастфуде нет ничего плохого. Этобыстрый перекус на ходу, те же пирожки на ярмарке на руси это тот же фастфуд,только огда этого понятия не было. Но процесс прияма пищзи индустрия превратила не в процессзаправки организма топливом для извлечения из него энергии для подразядки, а тупо в культ подражания и досуг. Но еда это не цирк и не театр. Простолюдям уже друг с другом скушно и чтобы найти хоть что то общее друг с другом,они как бараны ходят компаниями поесть,больше их уже практически ничего обьединить не может. Деградация вида человека |
[quote=березкин;31114787]Но процесс прияма пищзи индустрия превратила не в процессзаправки организма топливом для извлечения из него энергии для подразядки, а тупо в культ подражания и досуг. Но еда это не цирк и не театр. [/quote] Есть, человек должен, что бы заряжаться, а сексом заниматься, что бы размножаться - что «коммунизм» опять вернулся? )) Неужели единороссы и рестораны все запретят? Беда! )) |
мы работаем так, чтобы клиенты всегда были довольны.., поэтому и заказывают). а конкуренция есть, возят все кому не лень! |
[quote=правда на разрыв;31139930] Цитата: Сообщение от березкин Но процесс прияма пищзи индустрия превратила не в процессзаправки организма топливом для извлечения из него энергии для подразядки, а тупо в культ подражания и досуг. Но еда это не цирк и не театр. Есть, человек должен, что бы заряжаться, а сексом заниматься, что бы размножаться - что «коммунизм» опять вернулся? )) Неужели единороссы и рестораны все запретят? Беда! )) [/quote] И чем же можно зарядиться в макдлнальдсе? Го.вном? |
Я обычно здесь [url]http://krasnodar.eatonline.ru/mac_dostavka_krasnodar[/url] заказываю |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |