Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   Возможна ли гиперинфляция? (http://forums.kuban.ru/f1051/vozmozhna_li_giperinflyaciya-7141860.html)

Novice001 06.09.2015 22:56

тюремный лексикон очень помогает в мировой политике?

Novice001 06.09.2015 23:00

[quote=WAnderer;40018153]Зачем его менять, тем более это мечта запада. [/quote]
назло маме отморозим уши, пусть Роттенберги и иже с ними блюют миллионами
а эффективность нашего территориального образования тем временем катастрофически падает

Novice001 06.09.2015 23:02

[quote=WAnderer;40018153]зачем нам это, зачем текучка и мелькание разнообразных личностей[/quote]
продолжите фразу:
власть развращает, а абсолютная власть ...

Novice001 06.09.2015 23:06

и "диды"(ну прадеды) разве не воевали за то, что б царей не было
или у нас деды только конъюнктурные на данный момент в почете?

988 06.09.2015 23:06

А про наш путь можно подробнее??? А то весь мир идет каким то одним путем, а мы совершенно другим. Раньше мы шли к коммунизму, а сейчас куда идем "другим"? Без стеба - совершенно серьезно. Хочу знать куда идем. А то вот беженцы со всего света бегут именно во Францию и Германию. Странно. Они видимо не знают, что есть такая чудо страна - Россия. И земель пустых у нас куча и деревень брошенных тысячи - живи и радуйся

sergp 07.09.2015 09:05

42-Novice001 >"эффективность нашего территориального образования" - это несовместимо, понятие "эффективность" и то что называют "территориальное образование". Как впрочем и вся т.н. "вертикаль". Или у кого-то есть пример обратного?

HomaBrut 07.09.2015 09:21

45-988 > А украинских мало беженцев? Интересно сколько. И как с ними борются?

ezh 07.09.2015 09:35

[b]Опрос: половина россиян столкнулись с сокращением зарплат и премий[/b]
04.09.2015 09:21

Более половины россиян — 62% — в текущей экономической ситуации столкнулись с сокращением заработной платы, свидетельствуют результаты опроса, проведенного маркетинговой компанией Profi Online Research, в котором участвовали 3 тыс. респондентов по всей стране. При этом в 2009 году, на который пришелся предыдущий кризис, об этом заявило 44% опрошенных, пишут «Известия».

Опрос показал, что четверть из них (24%) в текущей ситуации попали под сокращение. В 2009 году таких было в два раза меньше — 12%. Выросла по сравнению с предыдущим кризисом и доля тех, кто ощутил на себе сокращение или невыплату премий. В 2009-м об этом заявило около трети (36%) опрошенных граждан, в 2015-м — 42%. Зато с отменой соцпакета в текущей ситуации столкнулось примерно столько же граждан, сколько и 6 лет назад, — 17% против 15%.

В 2,5 раза выросла доля россиян, заявивших, что из-за кризисных явлений они не готовы брать кредит ни при каких обстоятельствах. В 2009 году таких было 17%, в 2015-м — 42%. В текущей ситуации, говорит директор Центра экономических исследований Андрей Коптелов, население стало придерживаться консервативной стратегии потребления и, как следствие, меньше брать кредитов. «Многие россияне резко сократили свои траты на отдых и развлечения, уменьшили траты на дорогое спиртное, деликатесы и одежду. Стратегия потребления коренным образом изменилась. Люди стали больше экономить, при этом те, у кого остаются сэкономленные средства, стали инвестировать их либо в валюту, либо в короткие рублевые депозиты», — отметил Коптелов. Именно поэтому, считает эксперт, несмотря на падение реальных доходов, растут остатки вкладов в банках.

Как сообщил ранее зампредседателя Центробанка Василий Поздышев, вклады населения в банковской системе России на 1 августа выросли с начала 2015 года на 10%, до 20,4 трлн рублей. Это означает, говорят эксперты, что граждане стали задумываться о своей «подушке» финансовой безопасности.

Управляющий партнер Profi Online Research Елена Смирнова отметила, что в 2015 году россияне острее воспринимают кризис, чем в 2009-м, — сейчас готовность экономить среди опрошенных респондентов выше по всем категориям. «Основные способы экономии — замещение более дешевыми марками и покупки на распродажах и по акциям, покупки впрок и большими объемами», — говорит Смирнова.

Оба кризиса роднят схожие подходы к экономии — меньше тратят на сладости, колбасу и сыр. В меньшей степени граждане готовы снижать затраты на детское питание, хлеб, а также табачные изделия и алкоголь. В числе непродовольственных категорий экономии — одежда, обувь и бытовая химия; меньше всего экономят в кризис при покупке средств детской гигиены, автомобилей, пластиковых окон и ювелирных изделий.

[url]http://www.banki.ru/news/lenta/?id=8278178[/url]

ИBИ 07.09.2015 10:56

[quote=WAnderer;40018153]В тупик зашли потому, что не легли под запад и идем своим путем, за это и бьют нас. А кто это придумал? О сменяемости власти. Типа признак демократической страны? Зачем нам это, зачем текучка и мелькание разнообразных личностей среди которых огромный шанс посадить очередного Ельцина или компрадора или самодура.В штатах ктоб не стоял у руля а рулят монополии, которые и ставят президента. Вот сейчас поставили Обаму, ушла эра Буша и нефтяных магнатов, которые его двигали. У них там группировки мультимиллионеров по продвигаемому бизнесу. У нас за спиной никто Путиным не дергает. Зачем его менять, тем более это мечта запада. Пусть человек делает свое дело, раз он этому жизнь посвятил. Уже попробовали Медведева, хватит. [/quote]

+1

Президенты-то меняются, а вот правящая клика, банда, кодла – не менялась у них последние 200 лет, вполне феодально передавая свои посты и миллиарды долларов по наследству от отца к сыну.


Вы, поборники демократии, знаете ли достоверно, кто избрал хотя бы первого из Морганов, Ротшильдов, Рокфеллеров?! Я не говорю о последующих, они – короли вполне феодальные – но первого-то кто избирал?!


Как не относись к Путину – я не слышал, чтобы он думал передать власть сыну (по-моему, у него и нет сына).

[b]А эти 200 лет подряд, из поколения в поколение наследуют Землю – и это считается «демократией»?! [/b]

Неудивительно, что за столь долгий срок династии реальных правителей Запада окончательно свихнулись, и превратились в людоедов, нафаршированных чужими органами, словно индейка на их день благодарения! Да ведь от такого бесконечного в пространстве и времени всевластия любой сбрендит!


Что же касается людей, не входящих в круг правящей «элиты» (называя своими именами – масонерии) людей – то они вообще как люди не рассматриваются. В этом разгадка странной избирательности Запада при набивших оскомину разговорах о «правах человека»: под «человеками» понимается очень и очень ограниченный круг лиц, чьи права действительно, жёстко отстаиваются. У остальных прав не больше, чем у свиней…


Самая растлевающая человека форма власти – тайная власть. Она позволяет решать ВСЁ, и не отвечать НИ ЗА ЧТО, в случае бунтов подставляя толпе «стрелочников».


Нет ничего страшнее, чудовищнее абсолютизма, который, существуя фактически, формально не существует! Но власть 300 семейств на Западе – это именно ЗАСЕКРЕЧЕННОЕ САМОДЕРЖАВИЕ!

ЧЕГО ДОБИЛСЯ ПУТИН?

Поразительно, но прозападные либералы (пятая колонна) и западные масонерии в своей истерике совершенно не скрывают сути претензий к Путину: ОН СТАЛ НЕСМЕНЯЕМЫМ!


Вы не поверите, но я мониторю многие либеральные СМИ, и там открыто об этом говорят. Видимо, сказывается презрение к русским, как к «свиньям-гоям», которые ничего не понимают и понять не могут, а потому можно при гоях не стеснятся в выражениях…


Знаете, когда возникло слово «САМОДЕРЖАВИЕ»? Когда Москва сбросила ордынское иго. И означало это слово, чего и не скрывает корнесловица – «самостоятельность державности»! То есть раньше-то было «ханодержание», ордынские ханы нами владели, а тут мы сами стали себе хозяевами…


Латинская калька слова «самодержавие» — «суверенитет». Народы, не имеющие самодержавия, не имеют и суверенитета, и наоборот.

[b]Западу очень нужен в Кремле СМЕНЯЕМЫЙ ЗАСРАНЕЦ – на которого можно было бы надавить и при нужде заменить.[/b]

Западу нужны одноразовые политические проститутки, чей второй срок очень похож на вопрос сутенёра: «продлять будете?». И самое потрясающее: мы живем в такое циничное время, что разные «Ведомости» и «Новые Газеты» даже не стесняются это озвучивать открыто!


[b]Либералы пытаются нам внушить (и многим – небезуспешно) – что именно политическая проституция с вопросом к клиенту «продлять будете?» — это и есть высшее счастье и предел мечтаний гражданина[/b].

На самом деле такая теория – одна из многих извращений нашего поганого века.


Ведь, оглянувшись в историю, мы увидим, что нет НИ ОДНОГО ВЕЛИКОГО ПОЛИТИКА, который что-то хорошее сделал бы для людей, уложившись в «избирательные сроки» элитной масонерии!

Несменяемы не только Фидель Кастро или Лукашенко, Чавес или Сталин; несменяемости потребовала жизнь и от Ф.Рузвельта, и от Ш.Де Голля – да любого из великих называйте, не ошибетесь! Почему? Да потому что (вы и сами поймёте, если пораскинете мозгами) что несовместимы они: великие дела на благо людей и повременная политическая проституция!


Всякая самостоятельная, суверенная власть С НЕИЗБЕЖНОСТЬЮ начинает работать на свой народ, свою страну – потому что уже не может отделить себя от них.

Это временщик сегодня здесь, завтра там, и всё может валить на предшественников и преемников; суверенному правителю бежать некуда, и он в прямом смысле головой отвечает за успехи своего государства.

(с) [url]http://vremya4e.com/articles/15648-vladimir-putin-gambitami-po-cugcvangu.html#sel=115:1,115:2[/url]

sergp 07.09.2015 11:37

Не читая кучу букв последних постов.
Магазин "М...ит", Славяновская Мин вода 1.5 до 03.9 стоила 14 с копейками, с 04.9 - 28 руб.
Это не гиперинфляция, это стабильность и небольшой рост цен.

WAnderer 07.09.2015 11:52

Читал про Де Голля- очень интересный был человек, действительно патриот своей страны и благо для Франции. Когда он замахнулся на США, то амеры все сделали чтоб отомстить чтоль, короче не стало у французов великого человека. Зато есть теперь сменяемые Саркози, Олланд, затем наверное опять Саркози, который проститутка разгомил Ливию, а теперь критикует это решение (!) чтоб "понравиться" избирателям. Нам такое в качестве лидера у власти надо?

988 07.09.2015 13:39

А про наш особый путь можно? А то идем и не знаем куда. Я лично не в курсе и большинство думаю тоже. Расскажите, что там в методичках написано?

new 07.09.2015 14:48

49-ИBИ >слабенько.

Novice001 07.09.2015 15:15

49-ИBИ >
[img]http://www.mk.ru/upload/entities/2015/09/03/articles/detailPicture/02/fa/1c/307144213_4770549.jpg[/img]

Novice001 07.09.2015 15:20

раньше шаманы, колдуны, верховные жрецы от гнева богов спасали, затмений солнца, чтоб не до конца затмилось
а теперь, всего-то от каких-то семейств :)
мельчает угроза
завтра глядишь от тараканов будут спасать нас

WAnderer 07.09.2015 15:58

52- это вы бредете незнамо куда. А методички у ваших коллег постами ниже, вон как кинулся выгораживать Ротшильдов:)

Novice001 07.09.2015 16:17

[img]https://www.google.com/url?sa=i&rct=j&q=&esrc=s&source=images&cd=&cad=rja&uact=8&ved=0CAcQjRxqFQoTCNCNrZaB5ccCFcuRLAodonoEoQ&url=http%3A%2F%2Ftroll-face.ru%2Fmememaker%2F18928-facepalm%2F&psig=AFQjCNHoEFR8srfqNM5V6SUv0of8_SP2NQ&ust=1441718256876343[/img]

Novice001 07.09.2015 16:19

[img]http://lurkmore.so/images/thumb/0/0b/CaptainFacepalm.png/250px-CaptainFacepalm.png[/img]

smartass 07.09.2015 18:19

Обратите внимание, опять путиноиды засирают тему своей антилиберальной и жидомасонской пургой.
Давайте-ка лучше вернитесь к теме и рассказывайте нам, что цены не растут, и все пучком.

WAnderer 07.09.2015 21:27

"Антилиберальной"- смешно. Да собсно мне пофиг, могу и не писать. Интересно послушать кого-нибудь по теме. Гиперинфляции. Рост цен кстати никакого отношения не имеет к гиперинфляции, нолики у инфляции не того порядка.

Elu_Tingol 08.09.2015 15:28

[img]http://ru.loolz.org/images/thumb/e/e3/Demotivatori-pro-liberastov-2.jpg/220px-Demotivatori-pro-liberastov-2.jpg[/img]

babyhack 05.11.2015 18:18

Обучаю торговле на фондовом рынке ММВБ ФОРТС. Беру в управление счета на авто следование...
Курс «Торгуем рынок» – это необходимые знания о том, как торговать прибыльно.

Курс идеально подходит тем, кто желает получить результат сразу после первых сделок на срочном рынке, когда колебания цены дают наилучшую возможность для заработка.
Вы получите минимум важных знаний для начала успешной работы:
Как торговать и какие факторы влияют на движение биржевых котировок.
Практические навыки торговли на срочном рынке через терминал Transaq
Навыки совершения сделок. Научитесь умело расставлять ордера на покупку и продажу фьючерсных контрактов.
Применения технического и фундаментального анализа.
Разработка собственной системы принятия решения.


Для того, чтобы начать необходимо:

1. Иметь желание заниматься трейдингом
2. Изучать психологические приёмы, для гашения эмоций.
3. Открыть счёт у брокера, который использует для торговли терминал - "Transaq" (Например ЗАО "Финам")
4. Получить логин и пароль для доступа к торгам
5. Позвонить по телефону +7 966 766 48 09 (г. Краснодар) и договориться о времени прохождения онлайн обучения
6. Получить первый положительный результат торговли

Мой сайт: [url]www.hayryuzov.ru[/url]


Текущее время: 11:11. Часовой пояс GMT +3.