К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Вопрос по форме?

Гость
0 - 09.03.2017 - 13:24
Здравствуйте. Помогите решить проблемку. Гугль дает ответы слишком много и слишком общо..
Некое ООО в первопрестольной проводит культмассовое мероприятие в сфере туризма. Я, физлицо, предлагаю им свои услуги по организации(имею опыт в этой сфере и т.д). ООО предлагает мне долю от возможной прибыли, но при этом предлагает мне принять участие в организационных расходах в той же доле. Так то все вроде хорошо, ребята хорошие и знакомые, но страсть как хочется прописать это все на бумаге, чтобы сами знаете почему. Есть ли вообще в природе некая форма договора в котором можно было бы это зафиксировать? Не придется ли для этого открывать ИП? Спасибо всем кто откликнется.



1 - 09.03.2017 - 13:51
0-Я вас любИл > сначала задайтесь вопросом каким образом вы собираетесь выплатить налог со своего дохода
Гость
2 - 09.03.2017 - 14:13
1- ООО как налоговый агент?
3 - 10.03.2017 - 12:40
заключаете гражданско-правовой договор и в нем пропишете обязанности сторон и плату за результат. ООО выступит налоговым агентом и удержит 13% для уплаты налога за Вас.
Гость
4 - 12.03.2017 - 17:16
Договор простого товарищества.
Iv
5 - 12.03.2017 - 21:32
Официально вы можете с ООО заключить договор подряда, но только на работы. В договоре будет указана сумма по договору за ваши работы. А вот просто процент от прибыли не возможен, так как вы оказываете работы по подряду , и не являетесь субъектом предпринимательской деятельности -ИП. Также не можете нести затраты по договору подряда как физ.лицо.
Если бы у вас было ИП то могли бы нести расходы с данным договором, но у договора должна быть цена. А не процент от прибыли ООО, как они хотят.
Процент от прибыли возможен только в рамках договора о совместной деятельности -простого товарищества, но его имеют право заключать только юр.лица и ИП.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены