![]() |
Вопрос: Какие нужны документы и сертификаты для торговли зарядными устройствами? Уважаемые форумчане, хочу в своем небольшем городишке открыть точку для торговли зарядками, чехлами, флешками и всякими приблудами к мобильникам. Заказывать планирую из Москвы. Подскажите какие нужны для этого этого документы, сертификаты или еще что нибудь? Очень буду благодарен за любой совет! |
надо еще пленками для фотоаппаратов торговать и cd-дисками... |
NashiArigato, спасибо за "умный" совет, но про то ЧЕМ мне торговать я вопрос не задавал. |
Всё что нужно затребуй у своих поставщиков |
[quote=spw;34878897]небольшем городишке открыть точку для торговли зарядками, чехлами, флешками и всякими приблудами к мобильникам. Заказывать планирую из Москвы. [/quote] НЕ НУЖНО НИ ЧЕГО ВАМ ОТКРЫВАТЬ! лучше возьмите деньги и сходите на курсы, какие нибудь вот хотя бы тут: [url]http://molodost.bz/entry/?utm_campaign=otkryt_biznes_top&utm_medium=cpc&utm_source=bdl_yandex_cpc&utm_content=kak_nachat_svoj_biznes_trening_7689555_244951894_1744670251_premium_3[/url] |
jobkk вы сами бывали на подобных курсах ? Для автора - вы задумайтесь на сколько это актуально для вашего города ! Вот с чем можете столкнуться - есть китайская продукция есть неплохое качество есть совсем г..! Как впрочем и во всем )) но это товар не широкого спроса и буден много возвратов пока вы не найдете нормального поставщика + возможны проверки от жалоб клиентов. Знаю этот "бизнес" изнутри! |
[quote=vredniy;34909168]jobkk вы сами бывали на подобных курсах ?[/quote] хожу периодически по разным мероприятиям, весьма много полезного, для себя нахожу… А ТС по крайней мере научат пользоваться поиском |
JobKK, спасибо за совет но мне такие курсы не нужны. vredniy, нашел нормального поставщика, место такое что все постоянно зу на телефон забывают, да и не дорогие флешки на фотоаппараты летом нужны людям, так что смысл думаю есть. Это только на сезон. Кстати еще вопрос сколько по времени займет регистрация в налоговой нового ИП? |
Регистрация ИП - неделя |
[quote=spw;34916339]JobKK, спасибо за совет но мне такие курсы не нужны. [/quote] ну ну…. |
Текущее время: 02:18. Часовой пояс GMT +3. |