Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   Уралсиб зажрался или его разваливают спец обученные люди ? (http://forums.kuban.ru/f1051/uralsib_zazhralsya_ili_ego_razvalivayut_spec_obuchennye_lyudi-8250379.html)

nfkuplu 22.03.2017 17:49

Уралсиб зажрался или его разваливают спец обученные люди ?

Создал предприятие, за 30 мин до получения документов из дырявой ИФНС №4 г.Краснодара - начали звонить шаражкины конторы предлагать различные услуги : ведение бухгалтерии, уАсСся банки - условно-бесплатно РКО в течении 10мин. , мебель для офиса, перезды и т.д.

Бухгалтер сказала по РКО будем как и с остальными в Уралсибе.

Обращаюсь в Уралсиб - очередь на две недели !!! не самый дешевый, не самый выгодный, у меня вообще к их политике личная неприязнь то одно бесплатное становится платным, то другое, с 2010-11г. уже непомню убрали % на остаток по счету - и тут - ДВЕ НЕДЕЛИ ОЧЕРЕДЬ ! и потом в течении 1-5 рабочих дней, и то может быть ?
Это что - менеджер в этом месяце уже план выполнил ? или его специально подослали конкуренты отфутболивать потенциальных клиентов ? Или зажрались достигнув своего предела по кол-ву Юр.лиц ?

passat 22.03.2017 20:13

з/п небольшие и не растут. Многие сотрудники валят, остальные не хотят просто работать. Не завязаны сотрудники на кол-ве клиентов. Т.е. чем меньше, тем лучше.
Платежки проводят не оперативно. Бывает тянут полдня.

stark 22.03.2017 21:39

ну так если так плохо в Уралсибе, то какого *** вы туда ломитесь как потерпевшие?

100metrov 22.03.2017 21:47

Уралсиб историческая привычка. Он конечно врядли рухнет, но сервиса и удобств там на 3 балла.

наливай 22.03.2017 23:33

[quote=NF куплю;43953478]и тут - ДВЕ НЕДЕЛИ ОЧЕРЕДЬ ! и потом в течении 1-5 рабочих дней, и то может быть ? Это что - менеджер в этом месяце уже план выполнил ? или его специально подослали конкуренты отфутболивать потенциальных клиентов ? Или зажрались достигнув своего предела по кол-ву Юр.лиц ? [/quote]Вот если без эмоций. Вам кто то,возможно тот самый бухгалтер, преподнёс некую информацию, что попадание на РКО в оный банк не слишком, так сказать, мгновенное? А какие требование регулятор ставит всем без исключения банкам по ПОД/ФТ и сколько банки тратят времени и бабла на исполнение федеральных законов, приказов финмониторинга и указаний ЦБ вашей фирме неизвестно, да и не обязательно это знать, вам надо производить продукт и получать прибыль, не так ли? Получается, что некоторое время в серьёзном банке ваш бизнес рассматривается. В тот банк который возьмёт вас в клиенты прям сию секунду, честно говоря, лучше не идти, с поверхностным отношением к нынешним требованиям, такой банк в любой момент рискует лицензией, а вы средствами, поскольку, как типа физику, никакое АСВ в случае краха вам ничего не вернёт.
Насколько мне известно, по ПОД/ФТ в данном банке всё соответсвует, по РКО операционистки предельно клиентоориентированы, по тарифам- да всё как у всех, +- копейки, ведь ни один банк в убыток работать не будет. А вообще, даже если вы не остановите выбор на данном конкретном банке, я бы вам посоветовал не ограничиваться мнением вашего бухгалтера, а лично пообщаться с персоналом(там есть программы мотивации персонала по привлечению ИП, малого и корпоративного бизнеса), а лучше, если есть такая возможность, с руководителями отделений(и у них тоже есть мотивация). Поверьте, в основном это люди из старой, ещё юговской команды, с репутацией.

stark 23.03.2017 08:55

4-наливай > в Уралсибе работаете? напишите свою фамилию и должность.

janni 23.03.2017 17:16

4-наливай >Поддержу. Уже давно обслуживаюсь в Уралсибе. Абсолютно никакого негатива. Платежи уходят ну минут 10-15. Если это долго, тогда мне нечего сказать. Про дороговизну обслуживания. 750 руб с "Клиент-банк" если для вашего бизнеса тяжелая сумма, тогда что это за бизнес? Мож проще закрыть?

nicksheff 23.03.2017 17:23

[quote=NF куплю;43953478]Создал предприятие,[/quote]
Фирму-однодневку для обнала?
Понятно, шо таких и не берут в нормальные банки.

наливай 24.03.2017 02:15

[quote=Stark;43955565] 4-наливай > в Уралсибе работаете? напишите свою фамилию и должность. [/quote]Вам то, сударь, какая до этого печаль? Я имею представление и о других краснодарских банках, могу поведать много чего и о них. Хотя nemo omnia potest scire)

gotcha 24.03.2017 20:09

пенсии по неделе задерживают
На сормовской сами же и советуют переоформиться в тот же сбер
загибаются, походу
как минбанки всякие

_enka_ 24.03.2017 22:45

с Уралсибом сотрудничаю с 2001г, правда больше с валютным отделом. Мне доверяют. Приятно.

starman 24.03.2017 23:44

Зашел, почитал: "операционистки", "платежки уходят по 10-15мин" - подумал тему подняли 10летней давности, но даты вроде актуальные... Вы в каком веке живете? До сих пор снаряжаете гужевую повозку в банк с бухгалтером, снаряженным бумажными платежками, и строго до 15-00?)))

Для меня выбор банка был обусловлен скоростью и периодом хождения платежей. В итоге пользуюсь банком с отличным интернет-банкингом, где платежи ходят практически круглосуточно за секунды!
Бухгалтер конечно важный человек на предприятии, но выбор каким банком пользоваться должен быть за руководителем.

_enka_ 24.03.2017 23:49

"В В итоге пользуюсь банком с отличным интернет-банкингом, где платежи ходят практически круглосуточно за секунды!итоге пользуюсь банком с отличным интернет-банкингом, где платежи ходят практически круглосуточно за секунды!"
А каком банке речь?

stark 25.03.2017 01:11

8-наливай > мне печально, когда люди лгут.

Особенно в Вашем спиче доставило про то, что банальным открытием расчетных счетов банк рискует лицензией, да и прочий текст прямо скажем прекрасен. Но спорить и что-то доказывать как-то лень.

nfkuplu 26.03.2017 22:08

[quote=наливай;43955010] Цитата: Вот если без эмоций. Вам кто то,возможно тот самый бухгалтер, преподнёс некую информацию, [/quote]
Информацию на основании которой я создал тему мне преподнес сотрудник(ца) банка, её я передал бухгалтеру.
В головном офисе это подтвердили, сказали возможно загрузка данного отделения и посоветовали обратиться в другое их отделение.
Бухгалтеру удобно именно это по разным причинам. (около месяца назад я чинил ей компьютер у одно из ее клиентов, там от времени высохли конденсаторы в блоке питания, на рабочем столе был ярлык банк-клиента DialUp на шестизначный нормер, в системнике стоит модем DialUp роботикс 33,6 по-ностальгировал по грузину-разработчику скрестившего бибиэску с фидонетом в банк-клиент...)
Был в самом отделении, сотрудник(ца) реально перегружен(а), и менеджер и программист и коллектор в одном лице, хотя есть тёти в возрасте, красавицы, спортсменки, соревновались кто круче ногти наточит до конца рабочего дня, по выслуге лет заслужили просто присутствовать на рабочем месте.
По косвенным признакам затягивание сделано специально для отрабатывания ФЗ115, пересртаховываются.

nfkuplu 26.03.2017 22:27

[quote=nicksheff;43959262] Цитата: Сообщение от NF куплю Создал предприятие, Фирму-однодневку для обнала? Понятно, шо таких и не берут в нормальные банки. [/quote]
для обнала счета делают за 3 минуты без посещения банка,
а за это так сказать "нормальный" банк для избранных я уже "очкую Славик", при мне звонили клиентам и задавали вопросы "почему уже больше года нет движения по счёту", один ответ был - сократили сотрудников закрываемся, два других ответили что перешли в другие банки, счет не закрываем обслуживание платим - отъе... не мешайте работать

nfkuplu 26.03.2017 22:29

Вопросов больше нет,
тему можно закрывать.

наливай 27.03.2017 01:43

[quote=NF куплю;43975356] на рабочем столе был ярлык банк-клиента DialUp на шестизначный нормер, в системнике стоит модем DialUp роботикс 33,6 по-ностальгировал по грузину-разработчику скрестившего бибиэску с фидонетом в банк-клиент...)[/quote]Так иногда работают с предприятиями оборонки, это не прихоть небезЪизвестного, да что там скромничать, легендарного Зураба. Да, тему можно закрывать.

Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3.