Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   Уличный торговец в Сингапуре получил звезду Michelin (http://forums.kuban.ru/f1051/ulichnyj_torgovec_v_singapure_poluchil_zvezdu_michelin-7937579.html)

ИBИ 04.08.2016 14:03

Уличный торговец в Сингапуре получил звезду Michelin
 
Чан Хон Мен готовит еду уже 35 лет.

У него собственный бизнес — палатка Hong Kong Soya Sauce Chicken Rice and Noodle, в которой, как можно догадаться, он готовит лапшу с соевым соусом и курицей.

Гонконг в названии неслучайно: Чан Хон Мен учился готовить у гонконгского шеф-повара. Все началось, когда в 16 лет Чан Хон бросил учебу, чтобы помогать родителям в Малайзии и решил стать поваром.

Наставник сказал ему: "Самое большое, чего ты можешь достичь, — попасть в гид Мишлена".

ИBИ 04.08.2016 14:04

[img]http://www.buro247.ua/images/2016/08/chan-hon-meng-michelin_3.jpg[/img]

[url]http://www.buro247.ua/lifestyle/restaurants/chan-hon-meng-michelin.html[/url]

Видео:
[url]https://www.youtube.com/watch?v=_1dBTqm90A4[/url]

smartass 04.08.2016 22:25

Чъорд, а что, если я не связан с общепитом? У меня ж шансов нет.

cont 04.08.2016 22:55

Есть рестораны, которые попадали в гид, а потом разорялись.

SoVA 05.08.2016 09:32

3-Берёзкин > зазнались, надо полагать :)

Амадео 05.08.2016 11:00

К чему нам эта наиценнейшая инфа? Наверное, ее стоит рассказать продавцу шаурмы на рынке. А что - у него теперь есть реальные шансы. Нужно только немного постараться.

genuimous 05.08.2016 13:45

Так то Сингапур, там люди работают. А у нас в общепите только клянчат подачку да стремятся обдурить, готовя блюда из отходов. Менталитет не тот. Дядька молодец, пример для подражания.

nemarusya 05.08.2016 14:07

Мишлен, всегда обвиняли в предвзятости и недемократичности, наверное, это их ответ на эти обвинения. И ответ с юмором...

cont 05.08.2016 23:09

[quote=SoVA;42667670] 3-Берёзкин > зазнались, надо полагать :) [/quote]
Да нет. Просто выбирали не самый простой путь.

Yakodzun 19.08.2016 16:04

и скока он отстегнул?

Gaffer 15.09.2016 09:54

был в Сингапуре, едал в этой лавке)

на самом деле их там штук пять почти одинаковых на этом рыночке, примерно одно и то же у всех, только у одного очередь в 50 человек с утра до вечера, потому что он во всех путеводителях и рейтингах

nemarusya 21.09.2016 23:13

10-Gaffer > И цены у всех одинаковые?

coc 27.09.2016 20:05

Что мне понравилось в этой новости , что чувак 35 лет торгрвал в ПАЛАТКЕ . И никто его за это время не снес , никто ему мозгнитрахал , что это несовременно ,что он находиться сдесь уже со вчерашнего дня незаконно, что он уродует облик Гонконга.


Текущее время: 21:53. Часовой пояс GMT +3.