![]() |
УБРиР закрывают, что делать? Заметила на днях очередь в банке на снятие денег, говорят, что УБРиР закрывают в связи с тем, что отобрали лицензию. Узнала. Лицензию действительно отобрали. Оттуда вывод, что не надо сидеть и думать по поводу того, что делать, а надо идти и забирать вклады. Говорят, что после того, как закроют УБРиР можно будет получить наличку в специальных пунктах выдачи, но скорей всего, это будет либо просто небольшой процент, который получится выбить с колоссальным геморроем, либо вообще откажут в выплате, аргументируя тем, что это не страховой случай. Во всяком случае, следует забирать бабосы иначе можно остаться в пролете. |
а мне они до сих рекламу сбрасывают |
Говорят вроде что это деза... |
[url]http://www.pervo.ru/pervouralsk/society/26888-oficialnyy-kommentariy-uralskogo-banka-rekonstrukcii-i-razvitiya.html[/url] АСВ вернёт)))) |
0-Притхиви > обнять и плакать... Где узнала? Если бы отозвали, то очереди на снятие не было бы, т.к. снятие было бы не возможно |
Бабы как всегда, лишь бы сплетнями первой поделится )))))))))) |
автор побойтесь уголовного кодекса. Распространяя подобные сообщения... |
2-klic > ну как деза, если я видела своими глазами? |
Сейчас нашла правда на официальном сайте такую инфу: "Уральский банк реконструкции и развития" заявляет, что сомнений в устойчивости и надежности региональных банков нет, и попросили их клиентов не поддаваться провокациям. И чему верить, людям или банку? |
цитата "Кредитная организация находится в постоянном контакте с правоохранительными органами и передает им необходимую информацию. «Если вам поступает СМС или вы видите какое-либо сомнительное сообщение в Интернете, не верьте, а сохраните его и передайте в нашу службу безопасности», — сказали в пресс-службе УБРиРа. " вот хочется автора передать в СБ банка и автор все выяснит и У автора все выяснят! |
9-100 метров >8-Притхиви > миллион раз уже было и будет в России... утверждают, что всё хорошо, а на след день умирают безвозвратно |
9-100 метров > Эту информацию обсуждает половина сотрудников моей работы и что, всех передадим? 10-Полудикий Кот > Да вот в том и страх, сейчас специально ботов посадят, которые скажут, что все хорошо, чтоб завтра сгореть и не быть должными куче людей. |
11-Притхиви > так и каким людям поверили? Есть простой способ - лицензии отзывает ЦБ, об этом официальные сообщения выкладываются на их сайте, Вы пробовали смотреть сайт ЦБ или мнение соседок надежнее? |
И еще... У вас вклад или р/с юрлица? Если вклад, то отзыв - это именно страховой случай. |
мне тут в личку письмо пришло с просбой выложить сюда.... чтобы снять вопросы о предвзятости сразу скажу - я в банке работаю, но не в убрир. [em]Василий Михайлов - Сегодня - 16:36 Здравстуйте, прикуп. Информация об отзыве лицензии у УБРиР не соответствует действительности. К сожалению, в самой теме ответить не могу, поэтому предлагаю вам ознакомиться с этой статьёй. "Несколько банков Свердловской области 18 сентября подверглись массированной информационной атаке. В социальных сетях некоторые граждане активно распространяли информацию о том, что у них проблемы и в ближайшем будущем они могут лишиться лицензий. В банковских кругах, в том числе и в Главном Управлении Центрального банка РФ, опровергли такие заявления". Подробнее: [url]http://www.regnum.ru/news/economy/18...#ixzz3DlPltg25[/url] Если захотите обсудить эту тему, пишите или звоните: Василий Михайлов, пресс-секретарь филиала «Краснодарский» Уральского банка реконструкции и развития +7 (928) 421-26-87 [email]pr-krd@ubrr.ru[/email] [/em] |
[quote=Притхиви;36557750] Информация об отзыве лицензии у УБРиР не соответствует действительности. К сожалению, в самой теме ответить не могу, поэтому предлагаю вам ознакомиться с этой статьёй.[/quote] А к уголовной ответственности привлекут тебя. Потому что ты в теме точно разместила ложную информацию. "Узнала. Лицензию действительно отобрали. " Что не соответствует действительности. Это как в полицию позвонить - "там здание заминировано, бомба". А приедут - там просто муляж. И тебя посадят. А сказала бы правду - "там ящик с торчащими проводами, изолентой и что-то из него тикает" - дали бы медаль за бдительность. Иногда лучше жевать, чем говорить. |
УбриР Слишком большой что бы упасть, а писать непроверенную инфу не стоит.. Ну написали бы вопрос, есть сложности или нет.. А то напоминает как Уралсиб все хоронили... Может проблемы и есть, но панику разводить не надо. |
18 сентября правительство Свердловской области и Уральское ГУ ЦБ РФ заявили, что сомнений в устойчивости и надежности региональных банков нет, и попросили их клиентов не поддаваться провокациям. Уральский банк реконструкции и развития приветствует это заявление. [url]http://www.ubrr.ru/about/press/rz21/1340/[/url] ТОП - 50 [url]http://www.banki.ru/services/responses/bank/ubrr/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=UBRiR&source=google_cpc_ubrir[/url] |
Но к 19 системообразующим не относится))) |
отсюда только узнал, что есть такой банк, но судя по живости темы на ветке, в него наверное вложились все сидящие здесь:) |
Повышение требований к капиталу банков, обусловленное стандартами «Базель III», может оказаться непомерно жестким для России, заявил журналистам заместитель министра финансов Алексей Моисеев. Выступая на форуме в Сочи в субботу, он выступил с критикой ЦБ за излишнюю жесткость. «Я совсем «завелся» по этому поводу, когда прочитал статью в одном уважаемом европейском журнале о том, что «Базель» установил стандарты, которые слишком высоки для европейских стран, потому что из-за них понизили рейтинги», — пояснил Моисеев журналистам после дискуссии. «Я, извините, подумал, <...> если для них высоко, то для нас вообще. И я стал разбираться — действительно, мне показалось, что так», — сказал замминистра. Читать полностью: [url]http://top.rbc.ru/economics/20/09/2014/950293.shtml[/url] |
Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |