![]() |
80-Gazprom >нажал |
Не всем дано умение торговать, но инвестировать может каждый. Сейчас такие проекты в FOREX -компаниях, почти безрисковые, с min суммой входа, например Index TOP-20. [url=http://ru.forex-mmcis.com/index_top_promo.html?ref=66415][b][i]Инвестиции от 100 $[/i][/b][/url] |
82-АйДа >модераторы,уберите упоминание этой пирамиды отсюда |
ОФФ: Ведущий американский банк JPMorgan Chase может заплатить регуляторам в виде штрафов и компенсаций $750 млн за отсутствие должного контроля за работой своих трейдеров в Лондоне, допустивших в ходе торговых операций убытки в $6 млрд. |
Как партнер компании инстафорекс могу помочь с заработком на форексе. Я вам даю робота-советника, который будет торговать за вас и зарабатывать денежки и так же даю вам 10 баксов на счет, а от вас требуется открыть этот счет, верифицировать его и положить хотя бы 10 баксов на него. Открыть счет займет 1 минуту. Если кому интересно, могу встретиться в реале и помочь все это сделать. Так же с меня бесплатные консультации и обучение. Доход на минимальных рисках получается 10-15% в месяц. Главное иметь компьютер или ноутбук с постоянным интернетом, так как торговля идет круглосуточно, с понедельника до субботы. Обращаться можете в личку или на почту - [email]mko@nm.ru[/email] |
lex23 85 - 20.09.2013 - 14:17 ********************** А сам? Что не ведешься на эту шнягу???? хе-хе-хе |
Я лично форекс конторы воб3ще стороной обхожу. Лучше фондовый пошортить пока все не попадало..) |
Всем привет ))) я тоже занялся трейдингом, пока на реал не перешел, но одно могу сказать точно: Нужно этому учиться, и лучше у профи, в инете бесплатно ничего не найдете, любая полезная информация стоит денег. Лично я прошел курсы трейдинга акциями, на данный момент прохожу онлайн тренинг. В чем преимущество, так это то, что при тебе в реальном времени торгует профессионал и зарабатывает деньги, комментируя свои действия, все что остается это понять суть, набить руку и повторять, и прибыль вам гарантирована )) |
88-Antidot > насчет гарантированной прибыли, я бы не стал зарекаться... |
Есть положительные сделки, есть отрицательные, главное чтобы убытки были меньше чем прыбиль и прибыльных дней было больше , в итоге получится плюс. |
90-Antidot > спасибо, кэп! |
Antidot- Как за реальное бабло играться начнешь - заходи)) |
[quote=Antidot;32317065] Всем привет ))) я тоже занялся трейдингом, пока на реал не перешел, но одно могу сказать точно: Нужно этому учиться, и лучше у профи, в инете бесплатно ничего не найдете, любая полезная информация стоит денег. Лично я прошел курсы трейдинга акциями, на данный момент прохожу онлайн тренинг. В чем преимущество, так это то, что при тебе в реальном времени торгует профессионал и зарабатывает деньги, комментируя свои действия, все что остается это понять суть, набить руку и повторять, и прибыль вам гарантирована )) [/quote] А где это вы обучетесь если не секрет? И сколько стоит? Лично я в Краснодаре только у Алаб нашел обучение , но там цены огого.. |
Команда опытных трейдеров-инвесторов, в связи с расширением штата, объявляет набор в группу по программе«Трейдинг». «Трейдинг» – 3 курса: Ознакомительный (семинар/вебинар) – вводный курс проводится в группе – БЕСПЛАТНО. Основной (базовый) – занятия в группе – 1 месяц; занятия индивидуально – 1 месяц. Продвинутый – занятия индивидуально – 3 месяца + дальнейшее ведение практики, до полного возврата суммы, затраченной на обучение. Занятия проводятся в офисе компании г. Новороссийск и онлайн Skype vsfinans. Запись в группы проводится по тел. +7 (967) 6575333, e-mail [email]vsfinans@gmail.com[/email]. |
Трейдерам! Легендарный скальпинг с УОЛЛ СТРИТ THV v 4 System Мастер класс 21/10/2013 года в 19,00 Бесплатно! Кол-во мест ограничено. Запись +79676575333 |
[quote=VSFinans;32546500] Трейдерам! Легендарный скальпинг с УОЛЛ СТРИТ THV v 4 System Мастер класс 21/10/2013 года в 19,00 Бесплатно! Кол-во мест ограничено. Запись +79676575333 [/quote] Я в Новороссийск приехать не смог . Вы говорили ,что будет трансляция онлайн. Есть ли запись и где ее можно посмотреть? |
VSFinans 95 - 18.10.2013 - 15:33 Трейдерам! Легендарный скальпинг с УОЛЛ СТРИТ THV v 4 System ***************************************************** Несколько напрягает слово скальпинг...кто в теме , что такое СКАЛЬП???)))))) |
97) Это кожа вместе с волосами с верхней части головы врага. Снимается с помощью ножа или томагавка. |
О то Ж )))) |
Привет коллеги не знал что в Краснодаре есть трейдеры ну кроме лаба конечно.Я тоже трейдер вроде торгую опцами правда не долго лет 14 где то на что и живу |
Есть опционщики отзовитесь |
100-nghe > доморощенными или американскими? |
нашенскими |
есть которые и фирмачей торгует?? |
через кого торгуете янки? |
и еще вопрос кривую по облигам пользует кто нибудь? |
Всем привет! Я зарабатываю на обмене электронных валют. Сложного в обменных операциях ничего нет... Все что нужно, это небольшая сумма для начала работы, счета в некоторых платежных системах, и ссылки на сайты для покупки и обмена валют. электронные деньги наравне с обычными представлены разными валютами и имеют свои курсы. Причем обменные курсы покупки - продажи электронных валют в разных интернет-обменниках могут отличаться. Мониторинг обменников [url]http://www.bestchange.ru/[/url] сайт, который поможет выбрать наиболее выгодные из предлагаемых в Интернете курсов обмена электронных денег. |
похоже тут сам с собой только разговариваешь |
а что именно по кривой? |
спрэд |
я имею спрэд между длинным и коротким концами кривой доходности торгует кто нибудь |
ввиду* |
не любит народ книги читать и самообучаться :\ любит что бы ему все разжевали и кнопки показали, что б он "руку набил"... |
во ри колбасит торговал бы линейку поседел бы наверно |
114-nghe > давай не в эфире пообщаемся, чиркни плз почту на [email]krdfic@alor.ru[/email] или добавь в скайп krdfic |
ясно. Наврядли такие здесь найдутся. Скорее всего кривой торгуют фонды, в общем, не физики, слишком муторно. |
все торгуют конечно доходы там небольшие но и риски соответственно тоже я их торгую не для заработка а для хеджа портфеля для заработка я торгую опционы |
[quote=nghe;32709941]все торгуют конечно доходы там небольшие но и риски соответственно тоже я их торгую не для заработка а для хеджа портфеля для заработка я торгую опционы [/quote] nghe, расскажите о своих результатах торговли российскими опционами для заработка - о размерах и % заработка на них, регулярности, просадках! |
какую стратегию лучше исполльзовать для бинарных опционов с помощью сигналов |
Никакую, лучше сам учись.Кто и зачем будет давать тебе денежные сигналы?)))) |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |