![]() |
РИ это фьючерс на индекс РТС покупка путов на индекс это попытка заработать на возможном резком падении рынка акций которое и называется черным лебедем |
Вы думаете, что доллар пойдет немного вверх после такого сильного падения? |
Мое мнение что доллар пойдет прилично вверх по евро\баксу первый таргет 1.2050 |
и да ни один брокер не берет комиссию за перенос позиции.комиссия берется только за сделку |
Телетрейд тоже берет комиссию. И Альпари. Короче, мне неинтересны условия других брокеров. Я пока все равно торгую с форексом |
396-maria2014 >я вас ни в коей мере не агитирую уходить с форекса и ни про комиссии вопрос а вопрос про плечи и про котрагента сделки |
Брокер это тот кто выводит Ваши сделки на биржу не уверен что всеми вами перечисленные выводят Ваши сделки на биржу |
Для того что бы торговать валютой через биржу нужен валютныйй счет в банке и минимальный депозит 100000$ |
И не хотел называть название но именно форекс клуб меня и кинул правда тогда офиса в краснодаре еще у них не было |
Надеюсь что у Вас все будет хорошо |
про фунт не знаю ,но не уверен что соотношение риск\доход у этой сделки внушает оптимизм |
я бы продал наоборот фунт так как можно поставить очень короткий стоп |
[quote=mic;45239225] И не хотел называть название но именно форекс клуб меня и кинул правда тогда офиса в краснодаре еще у них не было [/quote] Меня никто не кидал. Но торговала раньше в Телетрейд-отстой. Внести деньги-проблема, вывести-проблема, торговать дробным лотом-проблема. Одни сплошные проблемы. И еще в 2016м потеряла тоже деньги, т.к. стоял фунт на покупку, а он резко в ночь на 7.10.2016 опустился за минуту с 1.2800 до 1.23000. Вот так то |
аналитику смотрю на инвестинг. com и на ютубе там forex4you есть хороший канал. |
сейчас меня беспокоит позиция usd\jpy, Сколько можно падать? |
ну USD\JPY ваще сложно может падать и до 80 хотя вряд ли.Доллар падал ко всем валютам фронтально ,но возможно что скоро произойдет перелом и он так ко всем начнет расти |
Всем доброго времени суток! Закрытое сообщество трейдеров и частных инвесторов на криптовалютном рынке, решило открыть проект "[URL="https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%BF-%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%B9%D0%B4%D0%B8%D0%BD%D0%B3"]Проп-трейдинг[/URL]"в Краснодаре. В связи с чем, объявляется набор в группу на обучение. Обучение проходит по разработанной методике трейдерами и инвесторами сообщества. Курс называется "Трейдинг, ваш путь к финансовой свободе", по одно именному названию книги Ван Тарпа "[URL="http://www.koob.ru/tharp/trading_vash_put"]Трейдинг - ваш путь к финансовой свободе[/URL]" По прохождению курса обучения, с лучшими слушателями курса, будет заключено соглашение и предоставлен инвесторский капитала для торговли на криптовалютном рынке. [I]«Путь в тысячу миль начинается с одного шага» — Лао-Цзы[/I] По всем вопросам обращаться в личку. |
Бгг) Криптовалютный рынок помер, всем желающим раздали "печенюшки" за реальные деньги, а теперь в овраг, осталось биткоину пройти вниз 6000 и целая куча мышей будет дожидаться выхода из мышеловки. Может быть даже повезет.... |
Переезжая жить в другую страну очень сложно потом, уже по приезду найти работу. Вот недавно наткнулся на статью [url]https://tproger.ru/interview/exness-interview/[/url] о плюсах и минусах работы на Кипре в компании по трейдингу. Та вы найдете отзывы от сотрудников компании Еxness. |
Текущее время: 02:05. Часовой пояс GMT +3. |