0
- 04.04.2013 - 10:30
|
Вообщем пару лет работал в определенной сфере в маленькой конторе. Изучил спрос, поставщиков, выбрал правильный алгоритм продаж. Появились задержки зп, хотя прибыль растет (расточительны хозяева оказались). Ну я поднатужился и уволился, сменил авто на универсал, зарегил ИП, сделал сайт, снял офис. Вот месяц как работаю. Работа от сезона зависит, цены конкурентные. Сейчас все вроде нормально, но страшно как-то. В силу возраста чтоле (23). По образованию программист. Образование среднее. А вдруг не выгорит мое дело? Вдруг наткнуть на камень, который за два года наблюдений не увидел? и тогда без вышки идти начинать карьеру с нуля? Вообщем очкую сильно. Хотя предпосылок нет. | |
1
- 04.04.2013 - 10:39
|
Программист со средним образованием?) Это что-то новое)). Весна.Нужны витамины. Карьеру вам за всю жизнь может придется начинать десяток раз).Редкий случай,чтоб всю жизнь на одном месте). Так что фост трубой и нос повыше!) | |
2
- 04.04.2013 - 10:45
|
1-black_Panther > программное обеспечение автоматизированных систем :) средне-специальное, при политехе колледж. первый раз ведь, стремно от понимания что не будет стабильной зп в определенный день при плохих раскладах. | |
3
- 04.04.2013 - 10:48
| не очкуй, Славик...не ошибается тот, кто ничего не делает.... | |
4
- 04.04.2013 - 10:57
|
2-ваша ситуэйшн-один в один с моим знакомым.Закрыл бизнес,работает на предприятии.Неужели вы даже систадмином не потянете? 25 штук руб на одного-не пропадете. В общем,витамины вам из аптеки хорошие нужны,а то в старых фруктах-овощах уже пользы нет) по вам видно)). | |
5
- 04.04.2013 - 11:21
|
Тоже мне сложности в 23 года. Ну не выгорит - считайте что ровно то же самое что работодатель внезапно обанкротился и выгнал вас на улицу без зарплаты. Случается сплошь и рядом. Идете и заново ищите работу вот и все:) | |
6
- 04.04.2013 - 11:25
|
Я начинал работать в 20 Не знал даже как фирму открывать :) Допустил кучу ошибок, было море долгов. Но всё тип топ. тьфу тьфу тьфу Самое главная проблема для тебя, как для ИП, это пенсионка каждый год в 40 т.р. Насчёт остального не парься | |
7
- 04.04.2013 - 16:28
| - и этот камень будет называться "Налоговый Кодекс". :) Поэтому для уменьшения силы удара и размера шишки желательно заблаговременно (подстелить подушку) изучить базовые разделы. | |
8
- 04.04.2013 - 18:52
|
Ничего не бойся. Ты на правильном пути. Даже что-то если не срастется,Получишь опыт и закалку. | |
9
- 04.04.2013 - 20:46
| Всё будет хорошо. Ла лала лА ла лА (Митя Фомин) | |
10
- 12.04.2013 - 10:27
| Мне 25, много начинаний было у меня, и торговля и услуги, многим друзьям помогал как советом так и делом, главное, мне кажется, чтобы у тебя не закружилась голова от ощущения что ты "главный", главные-твои клиенты, ощущай свою полезность и развивайся в правильном направлении. | |
11
- 12.04.2013 - 10:49
| Мне 13, раньше канцтовары покупали родители, теперь я перешел на совершенно новую систему, покупю канцтовары самостоятельно на деньги , которые мне на них выделяют, по началу было сложно, сам все искал, сам закупал, сам привозил домой, но потом помалу наладилось...сейчас нормально все, друзья- достаток-джосуг, я поднялся...осенью буду переходить на новый уровень, расширяться,- закупать учебники сам, начну с истории и ин.яза, должно выгореть.. | |
12
- 12.04.2013 - 11:28
|
Niko2 11 - Сегодня - 11:49 :))) красавчег. Главное под себя этот рынок подмять. Через несколько лет будешь покупать молоко и хлеб, но это долгий и трудный путь.Удачи | |
13
- 12.04.2013 - 18:20
| 11-Niko2 > :-))) | |
14
- 12.04.2013 - 21:20
| Это уже вопрос двадцать пятый, важно в этом то, что на это время жизнь может быть интереснее, чем нудная и скучная работа на "дядю" занедорого :) | |
15
- 15.04.2013 - 00:49
| Найдите группу в контакте Краснодар бизнес молодость добавляйтесь, подскажем с чего начать. сами такие и нас все больше. можете на сайте бизнес молодости сами по видео учиться. самое главное общайтесь с теми людьми которые думают так же как вы и не тянут вас назад. | |
16
- 15.04.2013 - 06:49
|
15 + ага, пообщайся с Киосаки по скайпу... Что значит общаться с людьми, которые не тянут назад? Со священником, ДПС-ком, депутато - можно, а с пенсионером на лавке в парке - табу. Общаться нужно со всеми с кем сводит жизнь. С кем-то мимолетно и бежать, с кем-то всю жизнь, но общение должно быть разносторонним в этом и есть развитие. А не запереться в мирке среди тех кто открыл ларь говядина и ларь картоха. Не ну и парикмахерскую, забыл... Общение конечно хорошо, но пока своих шышек не набьешь в своей сфере никуда не денешься. Их можно минимизировать, но без них никуда. Пока не измениться в первую очередь само восприятие - и это только время и опыт - Рим не в один день строился. Главное не боись и не бухай с первых гонораров))) | |
17
- 15.04.2013 - 19:26
| На самом деле страшно не обонкротиться, а жалко не попробовать. Ведь все мы знаем, что не совершает ошибок только тот, кто ничего не делает. Не получится в этот раз - проанализируй ошибки, попробуй еще раз. Если думаешь что с первого раза получится - еще лучше, значит есть интузиазм :-) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |