К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Совместный бизнес

KVD
0 - 23.07.2012 - 15:40
Имею опыт в перепланировке,переводе помещений из жилого в не жилое,в проведении технических мероприятий по устранению застройщиком нарушений Градостроительного кодекса(самострой),в проектировании систем ОПС,пожаротушении и т. д.Имеется собственное нежилое помещение на первом этаже по улице Проспект Чекистов,19 с зарегистрированном в департаменте архитектуры банерным местом.Хотел бы открыть магазин или офис.В аренду сдавать помещение пока не собираюсь.т.8-928-444-18-66 почта:girovoz@bk.ru


1 - 23.07.2012 - 16:00
исходной информации мало.
сколько площадь помещения? вото и схемы-планы были бы к месту...
в каком состоянии само помещение? что рядом в шаговой доступности расположено из бизнеса на аналогичных площадях?
и вообще какую цель вы при следуете, что хотите от этого помещения получить?
открыть магазин или офис ума много не нужно, вопрос что с этим делать и для чего вам все это?
Гость
2 - 24.07.2012 - 12:33
0-немного непонятно, если автор желает открыть магазин, то зачем вся это информация о переводе в нежилое, узаканиванию самостроя и т.п? Для открытия магазина нужна совсем иная информация: площадь помещения, куда выходит фасад, какие мысли автора по поводу вида товара и ассортимента продукции и т.п.
Если же автор специализируется на перепланировке, переводе в нежилое, узаканиванию самостроя, то логично это и продолжать, но для этого никакого совместного бизнеса не нужно, достаточно купить шкаф, стол, ноутбук, принтер и посадить девочку-секретаря на телефон. Все других вложений не нужно. Или вышеуказанный опыт у вас разовый и полученный при переводе и узаканивания собственного нежилого помещения?
KVD
3 - 25.07.2012 - 10:57
Площадь помещения 40 квадратных метров в Юбилейном мр.рядом с рынком, фасад выходит на Проспект Чекистов.Для проведения подготовки проектной документации для перевода помещения из жилого в нежилое нужно СРО.Однокомнатную квартиру можно сдавать максимум за 15 т.р.В месяц,а магазин я сдавал за 45 т. р. в месяц.У кого есть перспективные квартиры могу помочь с переводом.Жаль только кормить дядю у которого есть СРО.
Гость
4 - 25.07.2012 - 16:16
3-мое мнение если помещение на юмр площадью 40 квадратов приносит 45 рублей аренды в месяц, то открывать свой магазин я смысла не вижу, т.к. я глубоко сомневаюсь, что при самостоятельной работе после вычета всех расходов будет получаться существенно больше. А возможно даже меньше.
Насчет перевода в нежилое, тут есть одна проблема, это требования межведомственной комиссией согласия всех собственников многоквартирного жилого дома, что практически не реально, проще получить отказ, а с ним обратиться в суд.
Что же касаемо проектной документации, то если не хочется вступать в сро, то можно работать под крылом фирмы на паритетных началах, являющейся членом сро.
5 - 25.07.2012 - 21:38
Цитата:
Сообщение от KVD Посмотреть сообщение
магазин я сдавал за 45 т. р. в месяц.
а что сейчас с магазином? куда делись арендаторы?
если вы так сдавали, то и парится не стоит, это очень хорошая рента с 40 метров. но суде по всему народ от вас съехал...
магазины в жилых домах, типа как у вас или как на ставрапольской, они себя изживаю... скоро все (основная масса) съедут в ТРК, останутся только услуги, в сегодняшних ценах услуги больше 800 рублей за квадрат платить не смогут... и перевод в нежилое из жилого все меньше и меньше востребован, при этом желающих услужить в этом деле хоть отбавляй
вы либо свой офис откройте либо сдайте в аренду по разумной цене... а это на сегодня 600-700 рублей, это так чтобы арендаторы не разгибались каждые три месяца


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены