![]() |
Склад для интернет-магазина Возникла задача аренды склада для действующего интернет-магазина (доставка по городу, краю и России). Примерная площадь искомого помещения 120 кв. м. Как вы считаете в каком районе города лучше арендовать склад и почему? |
Возле склада основной доставочной компании, которой планируется пользоваться. |
Я бы даже сделал иначе и снял бы совсем чутка и офис прямо на территории ТК.. Щас полно площадей сдается на новороссийской и в других местах прямо на одной территории с разными транспортными.. И барыжил бы чисто с колес транспортной компании, а для себя держал ьы коморку на всякий.. |
[quote=NoThanks;43625192] Я бы даже сделал иначе и снял бы совсем чутка и офис прямо на территории ТК.. Щас полно площадей сдается на новороссийской и в других местах прямо на одной территории с разными транспортными.. И барыжил бы чисто с колес транспортной компании, а для себя держал ьы коморку на всякий.. [/quote] +++++++ |
[quote=zet44;43624163]Как вы считаете в каком районе города лучше арендовать склад и почему? [/quote] Там где ливнёвка есть и крыша не течёт. |
2-NoThanks > ну, тут должна иметь место очень своеобразная или крайне отточенная логистика, т.к. в ТК груз лежит на бесплатном хранении 2-3 дня, а дальше нужно сопоставить, что дешевле обойдется: аренда складского помещения или оплата транспортной за хранение :) Ну или я что-то не так понял :) |
5-SoVA > все так... все продумать, просчитать, переложить риски на покупателя, но снизить ему цену на продукт... |
Текущее время: 09:45. Часовой пояс GMT +3. |