Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   Семь шагов к созданию успешной строительной компании - пошаговая инструкция (http://forums.kuban.ru/f1051/sem-_shagov_k_sozdaniyu_uspeshnoj_stroitel-noj_kompanii_-_poshagovaya_instrukciya-8245285.html)

prtr 30.03.2017 11:22

120- мне он и на х... не нужен)))

_enka_ 30.03.2017 11:25

121-Фанатичный Риэлтор >ты действительно маркетолог? Что умеешь?

krddd 01.04.2017 02:28

[quote=Святослав Заветский;43993185]Все, что я писал до этого, это был эксперимент по заказу одного[/quote]
Мля.... Досадно внимательно читать и дочитать до такого облома. Автор, не делайте так больше! Бе :lie:

Предлагаю продолжить тему, только жизнеспособные советы плиз пишем.

Итак, выяснили:
1. На "первых парах" офис совсем не обязателен.
2. Начинать работать надо с небольшой команды, имея практические знания по организании труда + знания в строительной сфере.
3. Не лезть в долги на старте. Начало должно быть пусть с небольшой, но собственной суммы.
4. Реклама в газетах в рубрике услуги + сайт, желательно домен с сервером всё же купить. Это недорого.
5. Визитки. Недавно приехал к себе на стройку рядом с замком ворот обнаружил визитку с рекламой витражных конструкций. Не выкинул.
6. Начать можно с заливки фундаментов. Понадобится изучить много информации как правильно это делается. Собственно, кто строился, тот кое-что уже должен знать. СНиПы и строительные форумы в помощь.
7. Часть оборудования можно купить бу. Например, глубинный вибратор достался практический новый по цене бу, просто было просмотрено много объявлений о продаже оборудования.
8. Всех работников связать через систему работник - старший - начальник - босс. Установить чёткие обязанности. Ввести правила и ответственность за оборудование.

....
-----------
добавляйте)

_enka_ 01.04.2017 07:59

Подружиться с риэлторами. Нарисовать четкий план застройки с макетом (привлекательный). Подружиться с предпринимателями из разных областей. В общем, нетворкинг полный.

SoVA 01.04.2017 13:35

[quote=Святослав Заветский;43993185]Уважаемые, форумчане! Я не бизнес консультант и не тренер. На самом деле я занимаюсь созданием, оптимизацией и продвижением сайтов. Все, что я писал до этого, это был эксперимент по заказу одного от моих клиентов, задача была протестировать способ привлечения клиентов с форума. Заказчик выбрал форум. Тест прошёл успешно. Если ненароком кого обидел - извините. Желаю всем удачи![/quote]
"А как дысал, как дысал!"

SoVA 01.04.2017 13:36

[quote=krddd;44005040]Итак, выяснили: 1. На "первых парах" офис совсем не обязателен. 2. Начинать работать надо с небольшой команды, имея практические знания по организании труда + знания в строительной сфере. 3. Не лезть в долги на старте. Начало должно быть пусть с небольшой, но собственной суммы. 4. Реклама в газетах в рубрике услуги + сайт, желательно домен с сервером всё же купить. Это недорого. 5. Визитки. Недавно приехал к себе на стройку рядом с замком ворот обнаружил визитку с рекламой витражных конструкций. Не выкинул. 6. Начать можно с заливки фундаментов. Понадобится изучить много информации как правильно это делается. Собственно, кто строился, тот кое-что уже должен знать. СНиПы и строительные форумы в помощь. 7. Часть оборудования можно купить бу. Например, глубинный вибратор достался практический новый по цене бу, просто было просмотрено много объявлений о продаже оборудования. 8. Всех работников связать через систему работник - старший - начальник - босс. Установить чёткие обязанности. Ввести правила и ответственность за оборудование.[/quote]
Собсна, с небольшими изменениями можно распространить почти на любой бизнес :)

_enka_ 01.04.2017 15:46

Я не устаю говорить:у всех свой индивидуальный путь!

Фантоци 05.04.2017 21:58

А шо там за коэффициент 1,3 сразу видно компания столкнутся с трудностями с ФНС с перспективой вылетить в трубу... Автор грамотей... Вся прибыль в строительство это нреуплата налогов.... Читаем 401фз который начинает действовать с лета и запасаемся расходами на юристов по банкротом делам и юриков и физиков

_enka_ 05.04.2017 22:28

По банкротству есть свой человек в ИФНС.

gotcha 06.04.2017 22:39

[quote=Полудикий Кот;43994382] 115-Святослав Заветский > ган дон ты кароче [/quote]
тю
а грили - маркиз, маркиз ...

diaaan 20.07.2017 03:30

Как вы думаете лучше всего обрабатывать телефонию? В интернете самые разные мнения есть на этот счет, но для себя я еще ничего не решила. Может [url=https://www.dtco.ru/]услуги колл центра[/url] стоит заказать? Все таки тут есть преимущество в виде профессионалов операторов, дополнительно персонал обучать не нужно. Можно сразу приступать к работу

Текущее время: 02:27. Часовой пояс GMT +3.