К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самый нехороший банк, с которым вы сотрудничали

Гость
0 - 14.05.2014 - 07:47
Я имею в виду широкоизвестные банки. Про Русский Стандарт и Хоум кредит пока помолчим. Лично меня бесит Альфа банк и вот почему. Когда-то брал кредит небольшой. Чтобы им дозвониться, нужно кучу всяких паролей и явок. Рассчитался я с этим кредитом, но через 4 года выяснилось, что я торчу больше штуки. И выяснилось это когда я получил зарплатную карту. Мы, типа, не обязаны вас информировать.


1 - 14.05.2014 - 07:56
райфайзен
2 - 14.05.2014 - 08:03
0-Dimitry_K > Хз хз, пользуюсь картами альфы, онлайн банкингом. Пока вопросов не возникало. По телефону кодовое слово у вас в каждом банке попросят. Кредитов правда не брал, в основном почему то жалобы на банки у заемщиков.
Гость
3 - 14.05.2014 - 09:27
Все банки г...., альфа рулит, но дороже других ИМХО( юр счёт)
Физ счёт , недорого и удобно.
Iv
4 - 14.05.2014 - 11:35
0-Dimitry_K >Когда полностью любой кредит закрываете, обязательно берите справку у банка что кредит такой-то погашен полностью и претензий банк к вам не имеет или типа какое-то соглашение о расторжении кредитного договора. Такая Справка должна быть обязательно с печатью и подписью лица имеющего право заверять такие справки и такие отношения -управляющего отделением банка и тп, а не каких-то операционисток. Вот тогда и проблем таких не будет.
А народный рейтинг банков можно и здесь посмотреть.
http://www.banki.ru/services/responses/
*
Мы вот недавно на «Дельта-кредит» зуб точили –дали моей сотруднице предварительное согласие на ипотеку, еще одно дали согласие по телефону, а как уже сделку оформлять пришли сказали давайте все документы по бизнесу и через неделю все опять будет рассматриваться на совете. Плюнули на них, чтобы время не терять по быстрому через агента АИЖК все и оформили, за несколько дней, правда там за вход комиссия большая была.
5 - 14.05.2014 - 11:50
Петрокоммерц, до сих пор вход по паспортам.
Гость
6 - 14.05.2014 - 12:57
все банки в РФ отстой полный, где клиенты для них быдло.
по пальцам можно пересчитать банки где действительно нормальное обслуживание...
Гость
7 - 14.05.2014 - 16:41
1-Boltas > +100
нужно было заплатить услуги организации от имени физлица, отказали, заявив, что физлицу нужно у них открыть счет, тогда все получится, это был полный аут! пришлось пройтись до офиса кубань-кредита и все это сделать без проблем
8 - 14.05.2014 - 18:53
Я с юниаструмом работал. Завис платеж на лям, разобраться не могли неделю, у них бухгалтер заболел, потом потерялся... Больше им деньги не доверял.
Гость
9 - 14.05.2014 - 19:02
Джи мани банк
Гость
10 - 14.05.2014 - 19:08
кароче все уроды, нас дартаньянов плохо обслуживают
k0t
11 - 15.05.2014 - 08:54
7-vega > в Райффайзенбанке центральный офис в Краснодаре - жесть, производительность труда ни о чем, очереди для физиков на пустом месте. Пару раз разворачивался и уходил из-за этого. Даже записывал на видео как-то двух мило треплющихся и смеющихся операционисток при очереди из 5 человек на час. Разозлили, чес слово. В доп офисах этих жирных кошек нет.
Альфа - не клиент и не был, ибо считаю затраты со звездочками, а у них дорого.
ВТБ злит надменностью своих рядовых операционистов и прочих консультантов, как-будто Лондон, а не Кубань. Не нужно мне как идиоту доказывать чего-то, особенно если не знаешь, делай дело и отпускай побыстрее. Пару раз ставил на место при всем честном народе. Девочки-юристки из сопровождения - чудо. Три закрытых ипотеки - одни положительные эмоции, третью ипотеку одобрили за 40 мин, оформили за день, ошибок, как в райффе не допускают, банк успешный и жадный, что синонимично, когда тянешь с получением денег по одобренной ипотеке до последнего дня, чтобы не переплачивать - каждый день звонят, просто вносишь их телефоны в черный список на время, и все ))
Сбер.. Ну, здесь 100% Россия, рулят знание бюрократических процессов и личные связи ))

Из мелочи - многие неряшливо ведут документацию, клиентоориентированность в ж...
Клиентский приколол пару лет назад наличием сберкнижек, без которых не обслуживал.
Хоумкредит только недавно ввел охранников, сцыкотно было по 500кр вносить в открытую кассу, когда вокруг десять мужиков с бегающими глазами, ждущих одобрения потреба на 10кр. А еще эта процедура, когда операционистка на все отделение орала: вам на какой счет 500 тысяч вносить, где двести тысяч лежат или триста? )))

А, вот, теперь про самых охрен евший банк: это Приват, который на северной.
Я такого отношения к клиентам не. Видел нигде, вообще.
Пришел открывать карту с лимитом, тысяч 300. На всяк случай, шоб було. Никаких кредитных карт до этого не было, только дебетовка.
Посмотрели доходы, предложили стать ВИП-клиентом, оказалось, что это подразумевает 12тр в год за какие-то ненужные мелкие услуги. Отказался, скривили морду, но блэк карты выдали. И началось. Кредитный лимит так и не открыли, по телефону - мы все увольняемся, что новости не смотрите типа. Потом - нас купил Бин-банк, ЧСВ сразу под потолок, уже не увольняемся, по телефону хамят, в отделении хамят жесть как. Элементарного по банковской деятельности не знают, персональную карту, чтобы можно было оплачивать по интернету (не персонализированные у них без интернет-покупок) за месяц выпустить забыли. Закрыл к фигам эти блэк-карты - при закрытии пытались обгадить с ног до головы, включая управляющую. Такое впечатление, что пришел клятый Москаль в украинский банк. Походу их всех увольнять собрались,
Хотя могли на мне нормально зарабатывать...
Цуко, было желание написать на банки.ру - там иногда срабатывает ( с Тинькоффым кучу плюшек дали, кстати, а со Связным не прокатило - ну о мертвых или хорошо, или ничего), но блин, времени и желания как-то нет
12 - 15.05.2014 - 14:33
ВТБ 24, на уровне допофисов, жесть!
Альфа, в целом ничего, но зарегламентирована и завернута на безопасности выше порога разумности. Интернет-банкинг, у Альфы, кстати, теперь, кмк, по удобству стал поигрывать сбербанковскому.
Гость
13 - 15.05.2014 - 16:12
Цитата:
Сообщение от k0t Посмотреть сообщение
в Райффайзенбанке центральный офис в Краснодаре - жесть, производительность труда ни о чем, очереди для физиков на пустом месте. Пару раз разворачивался и уходил из-за этого. Даже записывал на видео как-то двух мило треплющихся и смеющихся операционисток при очереди из 5 человек на час. Разозлили, чес слово. В доп офисах этих жирных кошек нет. Альфа - не клиент и не был, ибо считаю затраты со звездочками, а у них дорого. ВТБ злит надменностью своих рядовых операционистов и прочих консультантов, как-будто Лондон, а не Кубань. Не нужно мне как идиоту доказывать чего-то, особенно если не знаешь, делай дело и отпускай побыстрее. Пару раз ставил на место при всем честном народе. Девочки-юристки из сопровождения - чудо. Три закрытых ипотеки - одни положительные эмоции, третью ипотеку одобрили за 40 мин, оформили за день, ошибок, как в райффе не допускают, банк успешный и жадный, что синонимично, когда тянешь с получением денег по одобренной ипотеке до последнего дня, чтобы не переплачивать - каждый день звонят, просто вносишь их телефоны в черный список на время, и все )) Сбер.. Ну, здесь 100% Россия, рулят знание бюрократических процессов и личные связи )) Из мелочи - многие неряшливо ведут документацию, клиентоориентированность в ж... Клиентский приколол пару лет назад наличием сберкнижек, без которых не обслуживал. Хоумкредит только недавно ввел охранников, сцыкотно было по 500кр вносить в открытую кассу, когда вокруг десять мужиков с бегающими глазами, ждущих одобрения потреба на 10кр. А еще эта процедура, когда операционистка на все отделение орала: вам на какой счет 500 тысяч вносить, где двести тысяч лежат или триста? ))) А, вот, теперь про самых охрен евший банк: это Приват, который на северной. Я такого отношения к клиентам не. Видел нигде, вообще. Пришел открывать карту с лимитом, тысяч 300. На всяк случай, шоб було. Никаких кредитных карт до этого не было, только дебетовка. Посмотрели доходы, предложили стать ВИП-клиентом, оказалось, что это подразумевает 12тр в год за какие-то ненужные мелкие услуги. Отказался, скривили морду, но блэк карты выдали. И началось. Кредитный лимит так и не открыли, по телефону - мы все увольняемся, что новости не смотрите типа. Потом - нас купил Бин-банк, ЧСВ сразу под потолок, уже не увольняемся, по телефону хамят, в отделении хамят жесть как. Элементарного по банковской деятельности не знают, персональную карту, чтобы можно было оплачивать по интернету (не персонализированные у них без интернет-покупок) за месяц выпустить забыли. Закрыл к фигам эти блэк-карты - при закрытии пытались обгадить с ног до головы, включая управляющую. Такое впечатление, что пришел клятый Москаль в украинский банк. Походу их всех увольнять собрались, Хотя могли на мне нормально зарабатывать... Цуко, было желание написать на банки.ру - там иногда срабатывает ( с Тинькоффым кучу плюшек дали, кстати, а со Связным не прокатило - ну о мертвых или хорошо, или ничего), но блин, времени и желания как-то нет
вспомнилось, что в далеком детстве эти басни назывались так: Прикрой глаза-пылюка летит!
Гость
14 - 16.05.2014 - 17:02
Траст, 2 офиса, даже не знаю какой хуже. С первого дня косячат, а я расплачиваюсь. Пока в очереди постоишь, выслушаешь от всех жалобы. Все нервы вымотают. Еще и комиссию берут незаконно.
Гость
15 - 16.05.2014 - 23:03
Все банки хороши, если в них депозиты)
Гость
16 - 18.05.2014 - 10:20
Альфа-быдло банк.. Общение сотрудников по телефону, просто хамское
17 - 18.05.2014 - 11:23
16-der >в АБ многое сделано для того чтобы с сотрудниками вообще не общаться.
Iv
18 - 18.05.2014 - 11:49
15-kasir >На сайте агентства страхования вкладов давно не был ? А то зашел бы, прежде чем за проданную квартирку деньги по депозитам раскидывать во все банки.
http://www.asv.org.ru/liquidation/
Гость
19 - 19.05.2014 - 10:26
ВТБ - УГ меня там на кассе с фальшивой пятеркой приняли и оперов вызвали, пол дня из-за этого потерял!
Гость
20 - 19.05.2014 - 17:11
юг-инвест банк. Расчетный счет юр. лица. Совок.
21 - 19.05.2014 - 20:18
Цитата:
Сообщение от Iv Посмотреть сообщение
На сайте агентства страхования вкладов давно не был ? А то зашел бы, прежде чем за проданную квартирку деньги по депозитам раскидывать во все банки. http://www.asv.org.ru/liquidation/
И что? Кому-то по страховке не заплатили?
Iv
22 - 20.05.2014 - 00:11
21-Кысь >Заплатят, если по 700 т.р. будешь бегать- по всем банкам раскидывать. Вот сейчас забеги начались, раньше положил в один банк и спи спокойно. А сейчас не те времена.
Гость
23 - 21.05.2014 - 00:31
Приходить в банк можно только с одной целью - его ограбить (Герман Стерлигов).
24 - 21.05.2014 - 12:44
Цитата:
Сообщение от Iv Посмотреть сообщение
Вот сейчас забеги начались, раньше положил в один банк и спи спокойно. А сейчас не те времена.
Ну да, помним мы "те времена". Просыпаешься - а твоего банка уже нет. И денег тоже. И никакой тебе страховки. 1998 год мы ещё не забыли. Так что с Агентством по страхованию вкладов лучше, чем без него. Кто не хочет бегать раскидывать по 700 тыс. - Сбербанк к вашим услугам. Или собственный матрац...
25 - 21.05.2014 - 13:22
24-Кысь >
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Кто не хочет бегать раскидывать по 700 тыс. - Сбербанк к вашим услугам.
В 91-м году уже услужил ))
26 - 21.05.2014 - 13:41
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
В 91-м году уже услужил ))
Се ля ви... В 91-м и матрац бы не помог, т.к. страны не стало. Кстати, вопрос на засыпку. Предположим, у вас в 90-м имеется сумма 5000 рублей СССР. Примерная стоимость тогдашних "Жигулей". Вы знаете, что произойдёт со страной и деньгами в последующие годы. Задача: сохранить покупательнеую способность этих денег на 20 лет - до 2010 года. Ваши предложения? Лично у меня решения нет.
27 - 21.05.2014 - 13:51
26-Кысь >
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Се ля ви... В 91-м и матрац бы не помог, т.к. страны не стало.
Страны не стало. А банк остался. Мне кажется, что было бы по-пацански, если Сбер заявляет, что он - правопреемник или даже тот же банк, что и был, то должны они были выплатить всем вкладчикам все бабки со справедливой индексацией. Но это фантастика ))

Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Предположим, у вас в 90-м имеется сумма 5000 рублей СССР. Примерная стоимость тогдашних "Жигулей". Вы знаете, что произойдёт со страной и деньгами в последующие годы. Задача: сохранить покупательнеую способность этих денег на 20 лет - до 2010 года. Ваши предложения? Лично у меня решения нет.
Сходу - избушка с участком где-нибудь на перекрестке (в будущем - под коммерцию). Решений полно можно найти задним умом. Попробуйте изменить условия на: 5 лимонов сейчас - и до 2034-го. Вот тут будет посложнее.
28 - 21.05.2014 - 14:36
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Мне кажется, что было бы по-пацански, если Сбер заявляет, что он - правопреемник или даже тот же банк, что и был, то должны они были выплатить всем вкладчикам все бабки со справедливой индексацией. Но это фантастика ))
Точно фантастика. Принести в банк одни рубли, а потом требовать другие? Это уже не по понятиям. Полномочий печатать рубли у Сбербанка нет.
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Сходу - избушка с участком где-нибудь на перекрестке (в будущем - под коммерцию).
А лучше сразу на месте будущего Олимпийского парка :) ОК, зачёт.
Цитата:
Сообщение от smartass Посмотреть сообщение
Попробуйте изменить условия на: 5 лимонов сейчас - и до 2034-го. Вот тут будет посложнее.
Навсидку кроме драгметаллов в физическом виде ничего на ум не приходит. Кстати, в 91-м такой возможности не было. Ювелирку не считаем, т.к. накрутка там была бешеная.
29 - 21.05.2014 - 15:24
28-Кысь >
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Точно фантастика. Принести в банк одни рубли, а потом требовать другие? Это уже не по понятиям. Полномочий печатать рубли у Сбербанка нет.
Россия за то, чтобы стать правопреемницей СССР признала и выплатила его долги. Почему бы не сделать этого Сберу? Опять же, вопрос риторический. Понятно почему ))
Гость
30 - 21.05.2014 - 15:29
Сбер . Застраховали на 12500 , врали, что отказаться не могу
Гость
31 - 23.05.2014 - 22:06
Всё хорошо. Разобрались. Оказалось, что с меня удерживалась три года плата за пользование перевыпущенной картой, которой я не видел. Извинились, деньги вернули. За два дня.
Гость
32 - 24.05.2014 - 10:16
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Вот сейчас забеги начались, раньше положил в один банк и спи спокойно. А сейчас не те времена. Ну да, помним мы "те времена". Просыпаешься - а твоего банка уже нет. И денег тоже. И никакой тебе страховки. 1998 год мы ещё не забыли.
Зато камрад благополучно забыл совсем недавний 1992 год и все тот же вечный сбербанк. :))
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Кто не хочет бегать раскидывать по 700 тыс. - Сбербанк к вашим услугам.
Склероз/скудоумие/мастерство бега по граблям и т.п. наказуемы(см. выше).
Цитата:
Сообщение от Кысь Посмотреть сообщение
Так что с Агентством по страхованию вкладов лучше, чем без него.
Ага. Взять же тот мастер банк с вкладами до 700тр. Бегай по инстанциям, доказывай, что не верблюд, предоставь справку об отсутсвии горба. Тогда тебе гарантированные деньги до 700тр вернут... Года через 2... Может быть... Когда лишенный лицензии банк расплатится по всем остальным обязательствам, если средства позволят, разумеется.
Модератор
33 - 24.05.2014 - 14:39
Альфа
34 - 24.05.2014 - 19:15
Траст.... уходим из него, т.к. даже для получения зарплаты требуют такую кучу справок, да ещё перигрозили штрафом 300000 рублей за непредоставление... мрази
Гость
35 - 30.05.2014 - 16:03
Первомайский и Промсвязьбанк
Гость
36 - 02.06.2014 - 05:38
Альфа ,будь он неладен.
Гость
37 - 02.06.2014 - 09:20
хуже Крайинвеста вряд ли придумаешь.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены