![]() | [1] [2] |
Самые привлекательные организации или куда бы вы пошли работать?) т.е. где бы вы хотели работать, в какой организации Краснодара если бы были наемным работником? ну или куда стремились бы попасть. так, интересно) |
в Краснодаре нет таких компаний |
*мечтательно* я бы в Гамнит пошел на раскладку товара (постучал по дереву) |
2-hongildon > даже в нефтегазе?) |
хочу быть инспектором заправок. |
с детства мечтал быть моряком сверхдальнего плавания, но в крр моря нет :) |
ну самым главным судьёй краснодара. |
1 - ну ты и спросил..)))))))))))) правильный ответ - в своей стабильной остальные подконтрольный планктон) |
7-oleg.21 >блин заняли хор место я тогда губернаторшей хочу |
хирургом в той больнице, где обслуживаются наши чиновники:) |
хотелбы сидеть у папы с мамой на шеи в виде студента и занемацо своими делами. |
2-hongildon >во-во) поэтому создаю свою компанию. 10-916xxxx >такой кровавый хирург))) |
я бу хотел быть внуком Ткачева(родным))))))))))) |
Я Бекетов, а вы кто? |
в администрацию))) |
А потом кричим на наших чиновников партия жуликов и воров )) Как-то это по русски что ли ... |
[quote=_Buka_;23863918] хочу быть инспектором заправок. [/quote] Хочу что бы меня проверяли инспекторы заправок :) |
10-916xxxx > сурово! Если выгорит, я буду вести переговоры с Вами о правах на съемку реалити-шоу - все рейтинги будут наши :))) |
а если серьезно?)) |
10, думаю, что хирурги наших чиновников живут и работают где-нибудь в Германии... 19, КТК, Газпром |
а КТК -это что? |
Не хочу быть миллионером. . . :) |
[quote=SoVA;23885183] 10-916xxxx > сурово! Если выгорит, я буду вести переговоры с Вами о правах на съемку реалити-шоу - все рейтинги будут наши :))) [/quote] Можно приступить хоть сегодня, я согласен. |
да, Володя..погорячился ты, погорячился с переговорами)) |
20-Пани Елена > ктк- тот что консорциум? |
25-он же mugen >а вы работу ищите или как? |
хАчу стать акционером ОАО "Газпром" (С.Слепаков)Присоединяюсь)))) |
Российских работодателей в топку. Муген, ищи импортных. |
26-ДельтаПлан > не то чтобы ищу, пока расширяю кругозор) 28-z18xer > пасибо, я уже незнаю как сбежать от этой командировочной романтики, а ты хочешь заслать меня еще дальше?)) |
29-он же mugen >в России полно грамотных управленцев. И в Краснодаре они есть. Скажи что, ты хочешь, и я подскажу на что тебе обратить внимание можно. Кроме расширения кругозора вероятно есть заинтересованность сменить место работы? Или мне показалось? |
30-ДельтаПлан > хочу услышать названия организаций связанных со строительством в которых хотелось бы Вам работать, именно хотелось) |
31-он же mugen > Слушай, зачем тебе ЧЬЕ-ТО мнение? Мне бы хотелось работать в Девелопменте. И что? Тебе тоже захочется там работать? Почему? А если не захочется, то почему? |
32-ДельтаПлан > чье-то мнение это информация которая лишней не бывает) в девелопменте нет. пройденый этап. хочется другого)) |
32-ДельтаПлан > А что Девелопмент ещё не загнулся? |
в IKEA топ-менеджером :о))) |
25 - он самый. |
23-916xxxx > а шо, Вы таки уже хирург? :) 24-ДельтаПлан > да, Михаил оказался скор на расправу :) |
1-он же mugen > на галеру с ВВП. :0) |
38-Ядрёный > на галерКу с ВВП :) |
38-Ядрёный > пасибо, даром нинадо)) |
Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |