![]() |
[quote=Analytic;23357656] 198-Денис1970 >"А как ты живешь, если необходимости анализа нет?" Хреново. Скучно и некомфортно. Но такое редко бывает --- Даже при занятиях сексом? |
201-Денис1970 >почему бы нет? попробуй!)) может еще какие точки джи нащупаешь во время анализа)))) |
ДА. |
[quote=Analytic;23357656] 198-Денис1970 >"А как ты живешь, если необходимости анализа нет?" Хреново. Скучно и некомфортно. Но такое редко бывает --- Насчет утюга - утрируещь. Рефлексы есть и у самых патологических аналитиков. Сигналы поступают через все органы чувств, как и у всех, но инфа у дигиталов без обработки хуже сохраняется. Борец-кинестетик прочувствовал показанную тренером технику броска и он пошел. У меня - хрен там, покуда не пойму действие всех рычагов, векторов силы и перемещения центров тяжести - бросок не идет. Зато плюс в том, что приемы удавалось по книжке без тренера осваивать. А вот аудиалу недостаточно учебеника даже по геометрии, в котором вроде все понятно написано и нарисовано. Ему надо еще, чтобы кто-то это рассказал. Судя по моим подчиненным (20 женщин) большинство аудиалы. Человек пять из них только могут освоить новую методику анализа по ее тексту. [/quote] Я почему то уверен, что самый ярко выраженный визуал, или дигитал - если ему вставить лом в зад, то станет 100% кинестетиком))) |
201-Денис1970 >202-ДельтаПлан > Я жеоворил, что "дельтаплан поможет мне-е-е-е...." Если мужчина в постели полностью отключит анализ инфы, то вероятнее всего женщина останется неудовлетворенной проведенной с ним ночью. |
204-Денис1970 >естественно. И дигитал тоже. Но дигитал при этом еще подумает, кто? что? как? зачем? за что? как ликвидировать возникший дискомфорт (и стОит ли это делать)?, как предотвратить подобное в будущем(и стОит ли предотвращать)? ;)))))))))))) Причем все эти мысли успеют пронестись практически одновременно с рефлекторным движением передних конечностей к анусу ;))) |
Я не втыкаю, я ...анализирую. А если включит-точно останется без секса. Заяви женщине что ты занимаешься с ней в постели анализом-рискни. Потом извинишься.Но зато все увидишь сам. В постели ум-помеха. Там математика не нужна. Секс не анализ! Секс - синтез! |
Фича Кубанру. Начали с "Шарма в Москве" и дошли до лома в анусе ;)))))))))))) |
Да уж!! Но, возможно, Шарма в Москве это заслужил?))). Когда мужики собираются, рано или поздно начинают говорить о сексе. Пока бабы не вмешиваются. |
207-Денис1970 > Реакция женщин на слова мужчины - очень сложный критерий. Хотя могу предположить, что фразы "я занимаюсь с тобой в постели анализом информации" и "мне по...., что ты со мной чувствуешь, я анализ входящей инфы отключил" вызовет примерно одинаковую реакцию. :) Правда, ДельтаПлан? ;) |
Дорогая, не мешай, я занимаюсь осмыслением и анализом! И прекрати стонать- это отвлекает. Я должен понять взаимодействие поверхностей, учет силы трения при заданном угле и расчитать скорость и темп фрикций. А после отчет: При угле наклона равным..., с частотой фрикций... при коэфициенте увлажнения равным... объект испытал оргазм выраженный в издаваемом шуме равным... децибел в звуковом диапозоне в ....герц, на протяжени... секунд, с одновременной частотой пулься... ударов в минуту и повышением артериального давления до... ртутного столба. При изменении наклона нижних конечносте на ... градусов, при сохранении остальных параметров у объекта произошли следующие изменения.... Супер!!)))) |
[quote=Analytic;23386020]Причем все эти мысли успеют пронестись практически одновременно с рефлекторным движением передних конечностей к анусу ;))) [/quote] ах ты ж, сцукин сын)) от комусь повезло))) [quote=Analytic;23386430]Правда, ДельтаПлан? ;) [/quote] шо тебе поддакивать, извращенец? ты конечности тянешь куды надо)))) [quote=Денис1970;23388550]А после отчет: При угле наклона равным...,[/quote] правильно. только не после, а во время. [quote=Денис1970;23388550]с частотой фрикций..[/quote] правильно [quote=Денис1970;23388550]при коэфициенте увлажнения равным...[/quote] вот это вообще очень правильно [quote=Денис1970;23388550]объект испытал оргазм выраженный в издаваемом шуме равным... [/quote] отут може брехать ций объект, знамо мы их, тих баб, як вани оруть, ага, орать умеють [quote=Денис1970;23388550]децибел в звуковом диапозоне в ....герц, на протяжени... секунд, с одновременной частотой пулься... ударов в минуту и повышением артериального давления до... ртутного столба. [/quote] главное, шо б не рвотного [quote=Денис1970;23388550]При изменении наклона нижних конечносте на ... градусов, при сохранении остальных параметров у объекта произошли следующие изменения....[/quote] ты дыви, ше нижними конечностями двигае..ни конвульсии це? га? |
Да |
213-Денис1970 >шо да? конвульсии все-таки?))) |
Д[quote=ДельтаПлан;23395558] 213-Денис1970 >шо да? [/quote] Да, мадам! |
[quote=Денис1970;23395610]Да, мадам! [/quote] бедолага..може, это судороги? от неправильного расположения конечностей? |
ДА. |
211-Денис1970 >"Дорогая, не мешай...И прекрати стонать- это отвлекает. " ------ Это ты про аудиала. ;) А дигиталу анализировать инфу это не мешает, для него анализ так же естественен и непроизволен, как слух или зрение. Вот только глаза можно закрыть, уши заткнуть, а мозг заткнуть труднее. Дигиталы с большим трудом осваивают медитацию, не поддаются гипнозу. |
А мне в транс вводит дигиталов проще всех остальных! Они же такие умные! Ладно, нравится себя считать особенным и редким-имеешь на это полное право.))) |
218-Analytic >я не поняла, шо я-дигитал? |
220-ДельтаПлан > Наверное. Тебя же Денис в транс ввел ;)))) |
221-Analytic >по-моему у Дениса больше получается выводить из транса..не? може я, канеш, ошибаюсь.. но то, что не ввел-это факт)) |
219-Денис1970 > Тут категории нравится\не нравится не подходят. Просто, ИМХО, полезно знать особенности своего мышления, восприятия, темперамента, памяти и т.д. Если бы, к примеру, я знал, что память у меня слабовата, то я бы не занимался 6 лет усердно шахматами. :) |
223-Analytic >почему 6 лет? |
222-ДельтаПлан > В смысле "ушат холодной воды" на голову, наполненную фантазиями? Умеет, и, похоже, любит. ;))) 222-ДельтаПлан >"но то, что не ввел-это факт))" [u]что [/u]не ввел? факт?;))) |
224-ДельтаПлан > В десятом классе бросил, поняв, что дальше КМСа с моим уровнем шахматной памяти не продвинусь. А Гарик (мой ровесник) уже гроссмейстером тогда был. :) |
225-Analytic >ничего не ввел коэффициенты слабенькие))) |
226-Analytic >Мартиросян, штоли?) а я совсем не умею в шахматы играть( так чуть-чуть в шашки.. иногда даже отца в них выигрывала.. тот долго изумлялся.. как это у тебя получилось?! я грю:да не переживай, дуракам везет) вроде успокаивался) |
228-ДельтаПлан > Не-а, Вайнштейн. Он же Гарри Кимович Каспаров. Вот у него память так память. Не знаю, как сейчас, а лет 20 назад он телефонной записной книжкой не пользовался. И так номера помнил. |
229-Analytic >та фигня. у меня муж все, попадающие в поле его зрения, цифры и буквы (если они рядом с цифрами) запоминает. банковские счета, телефоны, паспортные данные, коды, пароли (причем длинные, сложные), всякую крень, на которую я ему грю: для чего ты свой мозг засираешь этим хламом? уникум |
230-ДельтаПлан > без мужа то и поговорить то особо не очем было бы |
231, пропалы бы я без мужа своего...нет такого второго.. |
[quote=Analytic;23401460] 224-ДельтаПлан > В десятом классе бросил, поняв, что дальше КМСа с моим уровнем шахматной памяти не продвинусь. А Гарик (мой ровесник) уже гроссмейстером тогда был. :) [/quote] Хочу научиться играть в шахматы. Можешь посоветовать, с чего начать? Или вариант-дать уроки по игре.С меня организация процесса. Кофе-коньяк-сигары, шахматы и тихое и уютное место |
233-Денис1970 > В городе раз в неделю бываю. Так что сложно. В парке Горького вроде клуб есть. У меня сначала глаза на лоб полезли. Че-то показалось, что мне ДельтаПлан предложила "Кофе-коньяк-сигары, шахматы и тихое и уютное место". |
[quote=Analytic;23438288]У меня сначала глаза на лоб полезли. Че-то показалось, что мне ДельтаПлан предложила "Кофе-коньяк-сигары, шахматы и тихое и уютное место". [/quote] ))) та не, меня муж может научить))и гугл в том числе |
235-ДельтаПлан > Та когда ж муж Вам работадателя хорошего найдет? ;))))) А то уже "стахановкой" форума скоро станете! ;)))) |
236-Analytic >работодателя я сама уже нашла) |
Ну что? Семинар прошел, по всей видимости. Где же автор темы? kkasat, расскажите, что интересного, полезного узнали-услышали. Как вы это уже применяете в своей жизни-работе-бизнесе? Спасибо. |
N238-Vic77 > Они пока еще не с нами. Они пребывают в восторге от семинара. Вот к следующему семинару Шармы или иного гуру, который будет их "арт-агентство" пиарить, их попустит, и они нам все расскажут, всю правду-матку выложат... "как космические корабли бороздят Большой театр" (с) :))) |
Доброго времени суток всем! Семинар прошел шикарно! Вот ссылка: [url]http://alfaevents.ru/lastevents/35-oldbusinnes/90-robinsharma[/url] Некоторые техники, о которых говорилось на семинаре уже применил в своей предпринимательской деятельности. Привез кучу бумажного материала, перевариваю, внедряю. Поездку уже окупил! Не жалею ни об одном потраченном рубле. Сфотографировался с Радиславом Гандапасом, взял автограф у Робина Шарма. Чесно говоря, больше понравилось выступление Радислава. Кстати Радислав Гандапас будет в Краснодаре 2 июня. Маленький совет - не жалейте денег на самообразование. |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |