0
- 02.08.2014 - 07:29
|
Кто распространял визитки в районе своей деятельности? Был ли выхлоп? У меня быт. услуги, находятся в большом жилом районе. Есть ли смысл прилепить визитку к каждой двери? Визитка будет давать право на скидку
| |
1
- 02.08.2014 - 08:03
|
Stena, уж не ЖК ли Московский? :) = Сделал бы так: первая услуга - однозначно "бесплатно" (можно по себестоимости "расходников", если таковые необходимы). Донести эту инфу на визитке. Обязательно у всех пришедших взять контакты (для дальнейшей работы с ними) и сделать все, чтобы они стали постоянными клиентами :) | |
2
- 02.08.2014 - 09:42
| 1-EXE > он самый) по цене расходников, это то же самое что с биглионами работать) 80-90% просто любители харявы придут | |
3
- 02.08.2014 - 13:02
|
1-EXE > насколько я знаю, соц опросы говорят, что люди беру визитки в 90 % случаев из жалости к раздающим . Лично за себя скажу , я беру только потому что знаю, то раздающему их просто надо раздать, следующие 10 шагов рассматриваю что там написано и через 2 - 3 квартала выбрасываю . | |
4
- 02.08.2014 - 13:24
|
Stena, халявщики конечно будут... НО! Если сделать по цене "расходников" - уже часть халявщиков отпадет сама... Все-таки какие-то деньги им придется потратить... Далее Вы сами пишете, что 10%-20% придут НЕ любители халявы... Вот из них и надо делать постоянных клиентов :) Напишите в личку чем занимаетесь... ) | |
5
- 03.08.2014 - 09:11
| Давай лучшее пропьем эти деньги | |
6
- 03.08.2014 - 13:18
| Живу в пресловутом Московском. Получила в течении квартала несколько очень ярких визиток парикмахерского салона. Заинтересовала. Когда захотела сделать педикюр,специально пошла к ним. А мастера пока нет(в конце июня самый сезон вообще-то),будет через три дня(вернее примут на работу). Перспектива девочки-практикантки,вчерашней студентки испугала. Пошла в соседнюю,где мастер круглый год работает. Вывод- прежде чем визитки раздовать, подготовьтесь получше. | |
7
- 03.08.2014 - 14:25
|
4-EXE > можно и без лички, студии эпиляции. обе в больших комплексах. сейчас сезон и придет куча девочек, которым эта услуга просто не по карману, обслужатся единоразово за себестоимость и пропадут навсегда 5-aracl > наливай)))) 6-ЖенаТанкиста > мы работаем не один год | |
8
- 03.08.2014 - 23:26
| не хочеться тебя оскорбдлять, но как иначе? Ты тупой. Почему? лень объяснять- мне будет скучно, ва тебе непонятно. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |