0
- 02.08.2017 - 09:46
|
Приветствую. Работа в интернете реальность или миф? Многие слышали о https://vktarget.ru/?ref=4147394 ? Думаю стоит попробовать!
| |
1
- 02.08.2017 - 10:21
|
Да! Прекрасно! Я не только слышал, но и отлично зарабатываю там! Раньше мне хватало только на макароны с картохой при том, что я вкалывал на дядю с утра до ночи почти без выходных и терпел унижения злого хозяина. Теперь же я трачу 1-2 часа в день и имею отличный доход. Я похудел, на меня стали обращать внимание женщины. Тем более, что я теперь имею свой собственный новенький автомобиль Солярис. Ушел, наконец, от мамы и купил свою квартиру. Пока в Музыкальном, но скоро планирую переехать ближе к центру, в район нового стадиона. Через два года перейду с алмазного уровня на бриллиантовый - и тогда отправлюсь покорять столицу. Только еще не решил - столицу чего) Так что всем советую! И не слушайте злопыхателей. Они вам завидую!!! | |
2
- 02.08.2017 - 11:26
|
Вам накрутят... Обращайтесь! | |
3
- 02.08.2017 - 23:45
| 1-smartass > Ты б смайлик поставил, что ли. А то ты тут пацан авторитетный, старожил. Другие нормальные пацаны могут юмора не понять и повестись.... :) :) | |
4
- 03.08.2017 - 12:46
|
3-Analytic > Один же есть. Ладно, добавлю. )) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |