0
- 12.06.2014 - 00:12
|
Сегодня перестало всплывать окно с требованием подтверждения паспортных данных, соответственно, невозможно пользоваться кошельком, а нужно... Поскольку для получения аттестата Webmoney пришлось получить карту банка Открытие (не нашлось оператора банка в целом Краснодаре, способного принять перевод от меня самой себе с целью подтверждения номера), истошно вопрошаю уважаемое сообщество форума: Как быстро и бескровно получить идентификацию кошелька QIWI, если 1) Все операционистки банков наверняка не поймут инструкцию сайта по переводу CONTACT - QIWI; 2) Личное подтверждение возможно в Москве и Московской области, и мчать туда из-за кошелька нет никакого желания; Cпасибо заранее за ЦУ!) | |
1
- 12.06.2014 - 07:25
| разблокируйте всплывающие окна в настройках вашего браузера и вернется щастье пользования на фиг никому не нужными веб-сервисами | |
2
- 12.06.2014 - 10:18
| увы. Протестировала с разных компов и ноутов и со смартфона), с 4 самых известных браузеров - к всплывающим окнам это не имеет отношения, имеет отношение к закону от 16 мая...об идентификации пользователя по паспортным данным. Окно всплыло один раз, данные чисто случайно НЕ введены, теперь отказы по всем транзакциям... | |
3
- 12.06.2014 - 13:40
| А зачем им что-то понимать? Пусть проведут платеж, только правильно укажут паспортные данные. Я подобным платежом на яндекс деньгах свои паспортные данные подтвердил: дали мне бланк, я проверил, что все правильно, они провели платеж. | |
4
- 12.06.2014 - 20:19
|
2-эклектика >скан паспорта с договором на номер отправить в службу безопасности киви. и не надо никуда ехать. у меня такая фигня была. начинать с вопроса в техподдержку киви. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |