кидалово, нае...алово и прочее?
Меня атакуют звонками с предложениями о халяве, просьбами явиться к ним "на презентацию, которая пройдет в непринуждённой обстановке". "Презентацию чего?" - "Ну... короче, приходите, а там увидите". Вечно эти косметические процедуры, турагентства, инвестиции в непонятно что, присадки, пирамиды, выигрыши, чудохренорезки и прочее-прочее...
Я, возможно, глупый, но не настолько, чтобы не понять в первые 30 секунд, что меня разводят. Так более того, если раньше можно было приятно провести время, поев вкусных конфет, то сейчас выгоды лично для себя я в этих сомнительных конторах не вижу.
Ну на кого они рассчитывают? "Наша компания занимается инвестициями в золото, бла-бла-бла, золото всегда дорожает, покапайте золото". Зачем вы мне нужны, если я золото на бирже могу купить или в Сбере. Как в слитках, так и виртуальное и полувиртуальное в ячейке. Чем вы лучше Сбера? Тем более, появились месяц назад. Конфеты есть? Нет - нафиг.
"Наша косметика такая вся замечательная, тама внутри нанотехнологии, только заплатите 40 тыщ за баночку без надписи и срока годности". Да мой крем после бритья по ощущениям реально лучше, да и фирма, его производящая, на слуху.
Сейчас снова позвонили, просят приехать с паспортом за вроде как выигрышем.
кидалово, нае...алово и прочее?Меня атакуют звонками с предложениями о халяве, просьбами явиться к ним "на презентацию, которая пройдет в непринуждённой обстановке". "Презентацию чего?" - "Ну... короче, приходите, а там увидите". Вечно эти косметические процедуры, турагентства, инвестиции в непонятно что, присадки, пирамиды, выигрыши, чудохренорезки и прочее-прочее...Я, возможно, глупый, но не настолько, чтобы не понять в первые 30 секунд, что меня разводят. Так более того, если раньше можно было приятно провести время, поев вкусных конфет, то сейчас выгоды лично для себя я в этих сомнительных конторах не вижу.Ну на кого они рассчитывают? "Наша компания занимается инвестициями в золото, бла-бла-бла, золото всегда дорожает, покапайте золото". Зачем вы мне нужны, если я золото на бирже могу купить или в Сбере. Как в слитках, так и виртуальное и полувиртуальное в ячейке. Чем вы лучше Сбера? Тем более, появились месяц назад. Конфеты есть? Нет - нафиг."Наша косметика такая вся замечательная, тама внутри нанотехнологии, только заплатите 40 тыщ за баночку без надписи и срока годности". Да мой крем после бритья по ощущениям реально лучше, да и фирма, его производящая, на слуху.Сейчас снова позвонили, просят приехать с паспортом за вроде как выигрышем.
Цитата: Сообщение от 135 рублей за доллар кидалово, нае...алово и прочее?Меня атакуют звонками с предложениями о халяве, просьбами явиться к ним "на презентацию, которая пройдет в непринуждённой обстановке". "Презентацию чего?" - "Ну... короче, приходите, а там увидите". Вечно эти косметические процедуры, турагентства, инвестиции в непонятно что, присадки, пирамиды, выигрыши, чудохренорезки и прочее-прочее...Я, возможно, глупый, но не настолько, чтобы не понять в первые 30 секунд, что меня разводят. Так более того, если раньше можно было приятно провести время, поев вкусных конфет, то сейчас выгоды лично для себя я в этих сомнительных конторах не вижу.Ну на кого они рассчитывают? "Наша компания занимается инвестициями в золото, бла-бла-бла, золото всегда дорожает, покапайте золото". Зачем вы мне нужны, если я золото на бирже могу купить или в Сбере. Как в слитках, так и виртуальное и полувиртуальное в ячейке. Чем вы лучше Сбера? Тем более, появились месяц назад. Конфеты есть? Нет - нафиг."Наша косметика такая вся замечательная, тама внутри нанотехнологии, только заплатите 40 тыщ за баночку без надписи и срока годности". Да мой крем после бритья по ощущениям реально лучше, да и фирма, его производящая, на слуху.Сейчас снова позвонили, просят приехать с паспортом за вроде как выигрышем. накипело? )
Меня атакуют звонками с предложениями о халяве, просьбами явиться к ним "на презентацию, которая пройдет в непринуждённой обстановке". "Презентацию чего?" - "Ну... короче, приходите, а там увидите". Вечно эти косметические процедуры, турагентства, инвестиции в непонятно что, присадки, пирамиды, выигрыши, чудохренорезки и прочее-прочее...
ответ прост: часто даешь свой телефон при различных регистрациях, часто пополняешь его с терминалов, вывешиваешь на интернет-ресурсах и т.д. Лечится заведением сугубо личного номера, оплатой через интернет, но если работа завязана на общение с клиентами по телефону, то придется терпеть...
Цитата: Сообщение от 135 рублей за доллар Меня атакуют звонками с предложениями о халяве, просьбами явиться к ним "на презентацию, которая пройдет в непринуждённой обстановке". "Презентацию чего?" - "Ну... короче, приходите, а там увидите". Вечно эти косметические процедуры, турагентства, инвестиции в непонятно что, присадки, пирамиды, выигрыши, чудохренорезки и прочее-прочее...ответ прост: часто даешь свой телефон при различных регистрациях, часто пополняешь его с терминалов, вывешиваешь на интернет-ресурсах и т.д. Лечится заведением сугубо личного номера, оплатой через интернет, но если работа завязана на общение с клиентами по телефону, то придется терпеть...
У меня номер 444х454 - Уже 6 лет. Оставляю где угодно и оплачиваю все что только можно. За все время позвонило пару зеков (братан купил у тебя машину, попал в ДТП помоги, потом верну) и пару пелоток незнакомых. Эх НЕВЕЗЕТ!