К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Почему сейчас так активизировалось разводилово...

0 - 09.01.2013 - 16:32
кидалово, нае...алово и прочее?
Меня атакуют звонками с предложениями о халяве, просьбами явиться к ним "на презентацию, которая пройдет в непринуждённой обстановке". "Презентацию чего?" - "Ну... короче, приходите, а там увидите". Вечно эти косметические процедуры, турагентства, инвестиции в непонятно что, присадки, пирамиды, выигрыши, чудохренорезки и прочее-прочее...
Я, возможно, глупый, но не настолько, чтобы не понять в первые 30 секунд, что меня разводят. Так более того, если раньше можно было приятно провести время, поев вкусных конфет, то сейчас выгоды лично для себя я в этих сомнительных конторах не вижу.
Ну на кого они рассчитывают? "Наша компания занимается инвестициями в золото, бла-бла-бла, золото всегда дорожает, покапайте золото". Зачем вы мне нужны, если я золото на бирже могу купить или в Сбере. Как в слитках, так и виртуальное и полувиртуальное в ячейке. Чем вы лучше Сбера? Тем более, появились месяц назад. Конфеты есть? Нет - нафиг.
"Наша косметика такая вся замечательная, тама внутри нанотехнологии, только заплатите 40 тыщ за баночку без надписи и срока годности". Да мой крем после бритья по ощущениям реально лучше, да и фирма, его производящая, на слуху.
Сейчас снова позвонили, просят приехать с паспортом за вроде как выигрышем.



Гость
1 - 09.01.2013 - 16:51
Цитата:
Сообщение от 135 рублей за доллар Посмотреть сообщение
кидалово, нае...алово и прочее?Меня атакуют звонками с предложениями о халяве, просьбами явиться к ним "на презентацию, которая пройдет в непринуждённой обстановке". "Презентацию чего?" - "Ну... короче, приходите, а там увидите". Вечно эти косметические процедуры, турагентства, инвестиции в непонятно что, присадки, пирамиды, выигрыши, чудохренорезки и прочее-прочее...Я, возможно, глупый, но не настолько, чтобы не понять в первые 30 секунд, что меня разводят. Так более того, если раньше можно было приятно провести время, поев вкусных конфет, то сейчас выгоды лично для себя я в этих сомнительных конторах не вижу.Ну на кого они рассчитывают? "Наша компания занимается инвестициями в золото, бла-бла-бла, золото всегда дорожает, покапайте золото". Зачем вы мне нужны, если я золото на бирже могу купить или в Сбере. Как в слитках, так и виртуальное и полувиртуальное в ячейке. Чем вы лучше Сбера? Тем более, появились месяц назад. Конфеты есть? Нет - нафиг."Наша косметика такая вся замечательная, тама внутри нанотехнологии, только заплатите 40 тыщ за баночку без надписи и срока годности". Да мой крем после бритья по ощущениям реально лучше, да и фирма, его производящая, на слуху.Сейчас снова позвонили, просят приехать с паспортом за вроде как выигрышем.
накипело? )
2 - 09.01.2013 - 16:53
Цитата:
Сообщение от ЭлитАльянс2 Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 135 рублей за доллар кидалово, нае...алово и прочее?Меня атакуют звонками с предложениями о халяве, просьбами явиться к ним "на презентацию, которая пройдет в непринуждённой обстановке". "Презентацию чего?" - "Ну... короче, приходите, а там увидите". Вечно эти косметические процедуры, турагентства, инвестиции в непонятно что, присадки, пирамиды, выигрыши, чудохренорезки и прочее-прочее...Я, возможно, глупый, но не настолько, чтобы не понять в первые 30 секунд, что меня разводят. Так более того, если раньше можно было приятно провести время, поев вкусных конфет, то сейчас выгоды лично для себя я в этих сомнительных конторах не вижу.Ну на кого они рассчитывают? "Наша компания занимается инвестициями в золото, бла-бла-бла, золото всегда дорожает, покапайте золото". Зачем вы мне нужны, если я золото на бирже могу купить или в Сбере. Как в слитках, так и виртуальное и полувиртуальное в ячейке. Чем вы лучше Сбера? Тем более, появились месяц назад. Конфеты есть? Нет - нафиг."Наша косметика такая вся замечательная, тама внутри нанотехнологии, только заплатите 40 тыщ за баночку без надписи и срока годности". Да мой крем после бритья по ощущениям реально лучше, да и фирма, его производящая, на слуху.Сейчас снова позвонили, просят приехать с паспортом за вроде как выигрышем. накипело? )
ага
k0t
3 - 09.01.2013 - 17:22
холодно, на новый год съедено все - голодно. А тут еще: "с нового года начинаем развивать бизнес!"
Терпи, коза, а то мамой будешь! (К.Чуковский)
4 - 09.01.2013 - 17:42
2-135 рублей за доллар > за выигрышем-то съездил? )
5 - 09.01.2013 - 21:05
сегодня праздник зато у меня, ни разу ни один продажник не позвонил, видимо все на Красной Поляне катаются.
Гость
6 - 10.01.2013 - 08:51
Ну как же, как же, н.г., рождество, ВОЛШЕБСТВО витает в воздухе)) самое благоприятное время для втюхивания лотереек)
Гость
7 - 10.01.2013 - 16:15
Цитата:
Сообщение от 135 рублей за доллар Посмотреть сообщение
Меня атакуют звонками с предложениями о халяве, просьбами явиться к ним "на презентацию, которая пройдет в непринуждённой обстановке". "Презентацию чего?" - "Ну... короче, приходите, а там увидите". Вечно эти косметические процедуры, турагентства, инвестиции в непонятно что, присадки, пирамиды, выигрыши, чудохренорезки и прочее-прочее...
ответ прост: часто даешь свой телефон при различных регистрациях, часто пополняешь его с терминалов, вывешиваешь на интернет-ресурсах и т.д. Лечится заведением сугубо личного номера, оплатой через интернет, но если работа завязана на общение с клиентами по телефону, то придется терпеть...
Гость
8 - 10.01.2013 - 17:04
Цитата:
Сообщение от dimahorhe Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от 135 рублей за доллар Меня атакуют звонками с предложениями о халяве, просьбами явиться к ним "на презентацию, которая пройдет в непринуждённой обстановке". "Презентацию чего?" - "Ну... короче, приходите, а там увидите". Вечно эти косметические процедуры, турагентства, инвестиции в непонятно что, присадки, пирамиды, выигрыши, чудохренорезки и прочее-прочее...ответ прост: часто даешь свой телефон при различных регистрациях, часто пополняешь его с терминалов, вывешиваешь на интернет-ресурсах и т.д. Лечится заведением сугубо личного номера, оплатой через интернет, но если работа завязана на общение с клиентами по телефону, то придется терпеть...
Во-во такая же хрень была. Пока не сменил номер.
Гость
9 - 15.01.2013 - 10:31
Ну да надо номер свой беречь
Гость
10 - 15.01.2013 - 11:34
У меня номер 444х454 - Уже 6 лет. Оставляю где угодно и оплачиваю все что только можно. За все время позвонило пару зеков (братан купил у тебя машину, попал в ДТП помоги, потом верну) и пару пелоток незнакомых. Эх НЕВЕЗЕТ!
Гость
11 - 17.01.2013 - 12:43
А мне "дети", якобы мои, пару раз звонили...


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены