![]() |
Прямые продажи. Нестандартный подход Продажами занимаюсь с 2001г. Считаю себя профи в этой области. Подхожу к делу креативно, нестандартно. И, надо заметить, получается. Могу достать ценную информацию об истинном положении дел в любой компании. ЛПР с легкостью рассказывает о своих потребностях. И, если я могу предложить что-то уникальное, ему вдвойне со мной интересно беседовать. В настоящее время веду предпринимательскую деятельность. Готова сотрудничать с предпринимателями. Пишите в ЛС, задавайте вопросы. С уважением, Галина Александровна. |
[quote=ЭНКА;43938459]ЛПР с легкостью рассказывает о своих потребностях. [/quote] Ваще то хороший ПРОДОВАН, до продаж должен установить уси ПОТРЕБНОСТИ КЛИЕНТА,его предпочтения,конкурентов и пр. А уж только потом,идти к ЛПР, и ездить ему по ушам Если ЛПР серьёзный,то подступиться к нему,и тем более постараться шо бы он уделил своё время,будет сложно И тем более,вряд ли нормальный руководитель,будет рассказывать уси свои потребности Да их и быть может много |
[quote=ЭНКА;43938459]И, если я могу предложить что-то уникальное, ему вдвойне со мной интересно беседовать.[/quote] Если Вы не разбираетесь в ТЕМЕ, а просто тупо будете пересказывать хотелки своего НАНИМАТЕЛЯ,то вряд ли Вам кто то уделит время |
1-abrek >[quote=abrek;43939630]Ваще то хороший ПРОДОВАН, до продаж должен установить уси ПОТРЕБНОСТИ КЛИЕНТА,его предпочтения,конкурентов и пр.[/quote] потребности не устанавливают, а выясняют. У кого вы их собираетесь выяснять? у секретаря? [quote=abrek;43939630]А уж только потом,идти к ЛПР, и ездить ему по ушам[/quote] перед встречей необходимо получить достоверную информацию о клиенте и о компании. Вам могут так проехать по ушам, чтобы больше вас не было и слышно. [quote=abrek;43939630]Если ЛПР серьёзный,то подступиться к нему,и тем более постараться шо бы он уделил своё время,будет сложно[/quote] а вы как думали? это сложная работа. И я в ней профи. [quote=abrek;43939641]Если Вы не разбираетесь в ТЕМЕ, а просто тупо будете пересказывать хотелки своего НАНИМАТЕЛЯ,то вряд ли Вам кто то уделит время[/quote] для этого есть мозг, при его отсутствии вы будете посланы далеко и надолго. зы: учите русский язык и изъясняйтесь грамотно. |
Верх нестандартности попытаться разместить здесь рекламу) |
4-100 метров >я жду черного пиара. |
[quote=ЭНКА;43940278]потребности не устанавливают, а выясняют. У кого вы их собираетесь выяснять? у секретаря?[/quote] Ты плохой ПРОДОВАН ГАЛЯ!!!!! Савсем не обладаешь ЛОГИКОЙ, ПАТРЕБНОСТИ не такой и сложный вопрос Ну,допустим строит краснодарский БИСНЕСМЕН РИЗВАН БОЛЬШОЙ ГОСТИНИЧНЫЙ КОМПЛЕКС под КЛЮЧ Шо трудно понять ,яки у него будут потребности??? Шо понадобится и мебель-шмебель,и кавралин-мавролин,и двери,и замки, и многое другое Количество,того-сего можно прикинуть Также можно и предположить по каким критериям будут выбирать поставщика и хто будет в конкурентах И ешо!!!! Даже если ГАЛЯ-ВОЛШЕБНИЦА и дойдёт до РИЗВАНА, и выяснит его ПОТРЕБНОСТИ и ПР. То вряд ли РИЗВАНА,абы кому перечислит деньги за тот или иной товар, как бы ГАЛА его не уламывала. Это Я к тому,что какой бы искуссный продован не БЫВ, не всё и не везде ОН ПРОДАСТ Тем более если ОН ДУРАК,и полностью не разбирается не в товаре ,не в том к кому он зашёл |
[quote=100 метров;43942253]Верх нестандартности попытаться разместить здесь рекламу)[/quote] Мадам просто ДУРА!!!! Ладно разместила объяву не в том разделе Но ежли хошь ПРОДАТЬ себя, то напиши в каком сегменте специализируешься, на каких условиях хошь сотрудничать ,ну и РЭЗЮМЕ Вряд ли с ДАМОЙ, которая работала в какой нибудь сетевой компании,и вдруг возомнила себя волшебницей, будет кто то разговаривать из ЛПР из строительной компании например Строители люди ЦИНИЧНЫЕ,и чёс не приемлют,и дурака вычисляют сразу |
[quote=ЭНКА;43940278]а вы как думали? это сложная работа. И я в ней профи[/quote] А почему ТЫ РЕШИЛА,шо ты ПРОФИ Хто енто может ПОТВЕРДИТЬ Ну и почему така ПРОФИ,которая с лёгкостью типа может припереться к любому ЛПР,и впендюрить ему всё шо ХОШ,сидит без РАБОТЫ Таку ВОЛШЕБНИЦУ,визде ЖДУТ,вон сколько фырм без работы Только вряд ли КТО,верит в наше тяжёлое время в ВОЛШЕБНИЦ И соответсвенно такой ГАЛЕ,предложат арбайтен на одних %,типа если и принесёт ГРОШИ за какое нибудь ДЕРЬМО,то возможно часть с этого и отстегнут |
[quote=ЭНКА;43938459]Готова сотрудничать с предпринимателями. [/quote] Пиши условия |
[quote=ЭНКА;43938459] И, если я могу предложить что-то уникальное, ему вдвойне со мной интересно беседовать.[/quote] А если НЕ СМОЖЕШЬ???? То человек поймёт шо потерял на тибя время,и в следущий раз скажет ШО БЫ ПОДОБНЫХ ГАЛ,даже на порог не пускали У нормальных людей,уже давно выработалось стоякая неприязнь, к таким ГАЛАМ, которые без спросу звонют или преходют,и пытаются впендюрить какую нибудь ненужную дрянь. И почему то думают, шо человеку,притом ЛПРу больше нечем заняться, чем уделять время на беседу з какой то Галей |
[quote=ЭНКА;43940278]перед встречей необходимо получить достоверную информацию о клиенте и о компании. [/quote] Ну и из каких источников ТЫ ЕЁ УЗНАЕШЬ Например,расскажи как попасть на стройку ВЕКА -КРЫМСКИЙ МОСТ,хто там ЛПР,яки его ПОТРЕБНОСТИ Хай купит у мини арматуру или хотя бы спецодежду, а Я тибе %, ПАТОМ |
о боге..прорвало одного.. |
12-ЭНКА >ЛПР, почти ЛдПР. А может и получиться. если хоть один выйдет на связь. |
12-ЭНКА >Более 15 лет в продажах. а какие именно успехи были. Например интересует период 2007-2010гг. Как действовали? |
14-Comdreg Audio >в этот период я была тренером по продажам. В каждой компании по разному. АБ-маркет очень обрадовались, когда после моего кросс-курса двухнедельного выручка у них по окончанию месяца выросла в два раза. Цифры приводить не могу, ком.тайна. А вот в СКБ-банке ничего не получилось из-за гонора сотрудников, они демонстративно игнорировали мои рекомендации. Единицы прислушались и оценили опыт. В Центре Технического Света тренинги прошли на ура, руководитель остался доволен после аттестации сотрудников, компания расцвела. В агентствах недвижимости агенты дарили восхищение, вдохновлялись. В 2015г компания Мирмекс с моей помощью заключила договор с Табрис. 1.5 года успешно работают. Это то, что запомнилось больше всего в этот период. Также в этот период я открыла и организовала работу обособленного подразделения в Краснодаре Центра Бухгалтерских Услуг. Компания успешно работает по сей день. |
15-ЭНКА >Вот это хоть о чем-то говорит. Я думаю этот пост сподвигнет кого-нибудь на контакт с вами. было бы время хотелось бы встретиться поболтать о креативе в торговле ибо торговля это искусство и в нем нужен талант. |
[quote=ЭНКА;43955166] >в этот период я была тренером по продажам.[/quote] Тибя послушать ТЫ ПРОСТО ВАЛШЕБНИЦА, любую ГОВНО КАМПАНИЮ из ГАВНА ВЫТАЩИШЬ, Вопрос какого БУЯ Ты ТОГДА РАБОТУ ЗДЕСЬ ИШЕШЬ Сейчас везде проблемы со з сбытом и продажами, многие ДЯТЛЫ _РАБОТОДАТЕЛИ, впервую очередь винят "глупый" персонал,а не сибя Для таких АЛЕНЕЙ,ты просто СПАСИТЕЛЬНИЦА, очередь к тибе должна стоять аж з Горячего Ключа Ибо ты проездишь ленивым манагерам по ушам,и усё случится ЧУДО, любое говно начнёт продаваться Не понимаю, накуя тибе здесь времятратить |
[quote=ЭНКА;43955166]>в этот период я была тренером по продажам. [/quote] Ну это в ТОТ [quote=ЭНКА;43938459]В настоящее время веду предпринимательскую деятельность. [/quote] И чем така ВУМНА ЖЕНШИНА ЗАНИМАЕТСЯ, шо ПРОИЗВОДИТ,али ТОРГУЕТ [quote=ЭНКА;43938459]Готова сотрудничать с предпринимателями. [/quote] Пиши в якой области ГОТОВА, ежли продовать чиёто ГОВНО,по цене КАНФЕТКИ,то пиши свои условия |
[quote=ЭНКА;43955166]В агентствах недвижимости агенты дарили восхищение, вдохновлялись. [/quote] Вдохнови нас ХАЛКА,а то мы тут уси ЛУЗЕРЫ |
18-abrek >пробей по ИНН. Кольцевич Галина Александровна. |
19-abrek >научишься уважительно разговаривать, вдохновлю. |
[quote=ЭНКА;43956644]Кольцевич [/quote] Ты шо Jude |
[quote=ЭНКА;43956656]научишься уважительно разговаривать, вдохновлю.[/quote] 1.Так а за ШО ТИБЕ УВАЖАТь???? Ты нарушив ПРАВИЛА ФОРУМА, размещаешь здесь ОБЪЯВЛЕНИЕ о ПОИСКЕ РАБОТЫ,это ШО НОРМАЛЬНО 2. Ну если РАЗМЕСТИЛА,готов выслушать мнение ДРУГИХ Моё мнение,ты услышала,причём Я его обосновал Шо не ТАК |
[quote=ЭНКА;43956644]пробей по ИНН. Кольцевич Галина Александровна.[/quote] Зачем???? Ты же себя РЕКЛАМИРУЕШЬ,вот и РАССКАЖИ,вдруг Я твой потенцияльный клиент + Я ешо приведу к тибе кучу ДАРМОЕДОВ,которые хотят продавать ГОВНО по цене КАНФЕТКИ, ведь секрет УСПЕХА заключается в том,шо бы ГАЛА проехала по ушам МЕНАГЕРАМ,и они сделают ЧУДО |
24-abrek >тебя подклинило на "проехать по ушам". если тебе лень узнавать, то сообщу: основной мой вид деятельности: консалтинговые услуги. Оптимизация налогообложения, налоговые консультации, регистрация (ликвидация), бухучет. Приведешь клиента-10% от суммы сделки твои. Мой петушок) |
[quote=ЭНКА;43960003]основной мой вид деятельности: консалтинговые услуги. Оптимизация налогообложения, налоговые консультации, регистрация (ликвидация), бухучет[/quote] Кура!!!! Предложение услуг в другом разделе |
[quote=ЭНКА;43955166]после аттестации сотрудников, компания расцвела. [/quote] Нормальный БУРЖУИН,стремится ,шо бы генератором продаж,был не сотрудник, а БРЕНД,ФИРМА,сам товар илли услуга Ибо,если генераторами являются сотрудники,то они рано или поздно поймут это, и поначалу ПАПЕ начнут руки выворачивать. Или просто сразу свалят, решив ,что раз они ГЕНЕРАТОРЫ,то накуй кому то отдавать прибыль |
[quote=ЭНКА;43960003]Приведешь клиента-10% от суммы сделки твои. [/quote] По такой схеме, работают только глупые КУРИЦЫ вроде тибя |
[quote=ЭНКА;43960003]основной мой вид деятельности: консалтинговые услуги[/quote] Но ты же ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА В ПРОДАЖАХ, а сама почему то занимаешься не тем. |
[quote=ЭНКА;43956644] Кольцевич Галина Александровна.[/quote] Фамилия у тебя какая то евгейская |
[quote=abrek;43959972]Ты нарушив ПРАВИЛА ФОРУМА, размещаешь здесь ОБЪЯВЛЕНИЕ о ПОИСКЕ РАБОТЫ,это ШО НОРМАЛЬНО[/quote] о поиске какой работы идет речь? предложение звучит так: [quote=ЭНКА;43938459]Готова сотрудничать с предпринимателями[/quote] это, первое, петушок. далее. [quote=abrek;43966951]Кура!!!! Предложение услуг в другом разделе[/quote] петушок, че чы перья-то так поднял? ты хоть мои темы почитывай, перед тем как возбуждаться. [quote=abrek;43966953]Нормальный БУРЖУИН,стремится ,шо бы генератором продаж,был не сотрудник, а БРЕНД,ФИРМА,сам товар илли услуга[/quote] ты проявил сейчас необычайное знание ведения бизнеса или просто решил хоть чем-то блеснуть? [quote=abrek;43966967]Но ты же ПРОСТО ВОЛШЕБНИЦА В ПРОДАЖАХ, а сама почему то занимаешься не тем.[/quote] петушара, ты знаешь чем отличается ОСНОВНОЙ вид от ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ? если ты наемный сотрудник и не имеешь понятие что такое предпринимательская деятельность, сиди ОТО помалкивай. [quote=abrek;43966968]Фамилия у тебя какая то евгейская[/quote] доброе утро идиотам) |
[quote=ЭНКА;43967033]Готова сотрудничать с предпринимателями[/quote] Будь проще кура, говори шо ХОШ,шо бы за твою болтовню, буржуи тебе отстёгивали денег |
[quote=ЭНКА;43967033]о поиске какой работы идет речь? предложение звучит так: Цитата: Сообщение от ЭНКА Готова сотрудничать с предпринимателями[/quote] Такие предложения публикуют в другом разделе А ты решила,болт на правила положить,типа самая вумная |
[quote=ЭНКА;43967033]что такое предпринимательская деятельность[/quote] Деятельность направленная на получение ПРИБЫЛИ По сути любой ЧЕЛОВЕК предприниматель,ибо каждый в своей жизни заключает те или иные СДЕЛКИ,ДОГОВОРА, что по сути одно и тоже,надеясь получить тот или иной положительный результат ,сиречь прибыль. Просто кто то это делает ХОРОШО,кто то ПЛОХО [quote=ЭНКА;43967033]если ты наемный сотрудник[/quote] Зачастую наёмный сотрудник,получает прибыль больше НАНИМАТЕЛЯ, хотя ДАТЕЛЬ думает что играет ОН,хотя играют давно ЕГО Тут всё зависит кто на что смог договорится |
Текущее время: 21:56. Часовой пояс GMT +3. |