![]() |
Экспертов искали: Первый в регионе открытый фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени-2011» прошел в городе Чебаркуль (Челябинская область) в День народного единства. В фестивале участвовали профессиональные повара и все желающие похвастать кулинарным умением. В программу праздника были включены дегустация пельменей, мантов, вареников, хинкали и гедзе, а также конкурс на выбор лучшего пельментолога. |
79-aracl > Водичку в пакет кулек? |
82 Пятерка за внимательность. ПЭТ |
[quote=WineMaker;21300510]А сколько пельменей вы продаете вообще за неделю в своем магазине?[/quote] Те, о которых мы говорим,самые дорогие у меня,Их продается 10-15 кг;затем средние по цене (около100р.)Их несколько видов, в общей сложности тоже 15 кг.Самые дещевые 50-70руб 8-10кг.кроме этого хорошо идут котлеты также разной ценовой категории в общей сложности 10-12кг.А вот вареники хуже(от силы кг 3-5, не больше), кроме пельменей со свежей капустой.Вообще, я думаю, начинать надо, ориентируясь на уровень безубыточности, с минимумом затрат, а дальше видно будет.Сумеете раскрутить-прекрасно,не получится-не так обидно будет. |
[quote=aracl;21297601]В неделю кг 10-15 (их несколько разновидностей) в НЕДЕЛЮ!!!??? офигеть, это очень мало!!! это сколько подобных магазинов нужно обслуживать, что бы 9-ть тон продавать? 120-150 магазинов подобных вашему![/quote] Вижу, что товарищ далек от розничной торговли.Он то,наверное думал, все продавцы кинутся тоннами скупать "самые вкусные пельмени".Нет уж,тут надо впихивать и впихивать!заказывают ведь и по 2-3 кг! Производителей море,больше продает тот, кто не стесняется свой товар предлагать, бывает и о-о-очень навязчиво.Надо или менеджера иметь настырного или самому таким быть.И транспорт иметь надежный,чтобы продукы не испортить, пока все точки объедешь, особенно летом. |
bakugan Спасибо за полезные комментарии |
Алекспй, ну его эти пельмени))) давай к нам на север =D |
88 Вы сами скоро все сюда вернетесь ;) |
89-WineMaker > воспользуйтесь методом тыка! налепите пельменей 100-200 кг, сами с родней дома на кухне, заморозьте их и попробуйте продать через 3- тестовых магазина, документы можно "нарисовать"... просто дайте на реализацию и посмотрите какие продажи будут, можно также замутить дегустацию в этих магазинах.... а там реально будет все понятно, что и как.... а так все что сейчас происходит пустой треп, что в одном месте работает, в другом может не работать... да и нс держите в курсе если конечно жаба не душит делиться наработками |
Произведём СТМ (Privat Label ) - Пельмени, Вареники, Котлеты, Фарш, Блинчики. Предложения по ценовому сегменту, упаковке, логистике и объёмам всегда обсуждаются!!! Производство расположено в г. Краснодаре. [email]marketolog@firmaplus.ru[/email] |
Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3. |