Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Формула успеха (финансы, менеджмент, маркетинг, карьера, образование) (http://forums.kuban.ru/f1051/)
-   -   Производство полуфабрикатов ! (http://forums.kuban.ru/f1051/proizvodstvo_polufabrikatov-1776105.html)

saurus 08.11.2011 23:44

Экспертов искали: Первый в регионе открытый фольклорно-гастрономический фестиваль «Уральские пельмени-2011» прошел в городе Чебаркуль (Челябинская область) в День народного единства. В фестивале участвовали профессиональные повара и все желающие похвастать кулинарным умением. В программу праздника были включены дегустация пельменей, мантов, вареников, хинкали и гедзе, а также конкурс на выбор лучшего пельментолога.

notra 09.11.2011 07:14

79-aracl > Водичку в пакет кулек?

WineMaker 09.11.2011 07:39

82
Пятерка за внимательность. ПЭТ

bakugan 09.11.2011 19:15

[quote=WineMaker;21300510]А сколько пельменей вы продаете вообще за неделю в своем магазине?[/quote]
Те, о которых мы говорим,самые дорогие у меня,Их продается 10-15 кг;затем средние по цене (около100р.)Их несколько видов, в общей сложности тоже 15 кг.Самые дещевые 50-70руб 8-10кг.кроме этого хорошо идут котлеты также разной ценовой категории в общей сложности 10-12кг.А вот вареники хуже(от силы кг 3-5, не больше), кроме пельменей со свежей капустой.Вообще, я думаю, начинать надо, ориентируясь на уровень безубыточности, с минимумом затрат, а дальше видно будет.Сумеете раскрутить-прекрасно,не получится-не так обидно будет.

bakugan 09.11.2011 19:30

[quote=aracl;21297601]В неделю кг 10-15 (их несколько разновидностей) в НЕДЕЛЮ!!!??? офигеть, это очень мало!!! это сколько подобных магазинов нужно обслуживать, что бы 9-ть тон продавать? 120-150 магазинов подобных вашему![/quote]
Вижу, что товарищ далек от розничной торговли.Он то,наверное думал, все продавцы кинутся тоннами скупать "самые вкусные пельмени".Нет уж,тут надо впихивать и впихивать!заказывают ведь и по 2-3 кг! Производителей море,больше продает тот, кто не стесняется свой товар предлагать, бывает и о-о-очень навязчиво.Надо или менеджера иметь настырного или самому таким быть.И транспорт иметь надежный,чтобы продукы не испортить, пока все точки объедешь, особенно летом.

WineMaker 10.11.2011 11:33

bakugan Спасибо за полезные комментарии

mrmalinovskiy 22.11.2011 18:53

Алекспй, ну его эти пельмени))) давай к нам на север =D

WineMaker 23.11.2011 13:22

88 Вы сами скоро все сюда вернетесь ;)

vsEzashibis 23.11.2011 21:45

89-WineMaker > воспользуйтесь методом тыка! налепите пельменей 100-200 кг, сами с родней дома на кухне, заморозьте их и попробуйте продать через 3- тестовых магазина, документы можно "нарисовать"... просто дайте на реализацию и посмотрите какие продажи будут, можно также замутить дегустацию в этих магазинах.... а там реально будет все понятно, что и как.... а так все что сейчас происходит пустой треп, что в одном месте работает, в другом может не работать...
да и нс держите в курсе если конечно жаба не душит делиться наработками

Distrik 29.01.2012 16:02

Произведём СТМ (Privat Label ) - Пельмени, Вареники, Котлеты, Фарш, Блинчики.
Предложения по ценовому сегменту, упаковке, логистике и объёмам всегда обсуждаются!!!
Производство расположено в г. Краснодаре.

[email]marketolog@firmaplus.ru[/email]


Текущее время: 12:59. Часовой пояс GMT +3.