0
- 19.11.2012 - 19:17
|
дискредитирована в моих глазах не нужная срвершенно профессия издевательство над людьми причем над всеми | |
1
- 19.11.2012 - 19:29
|
Не для нашего времени. Щас киллер востребованней. А больше востребовнно быдло (его замещают гатарбайтеры так как слишком уж цивилизованное 70 годами коммунизма российское общество быдл рожать не желает упрямо). | |
2
- 19.11.2012 - 19:52
|
ну ну, батенька загнули художник- это сила профессия а продажник- это призвание или прозвище | |
3
- 19.11.2012 - 21:24
|
"... Выставка Пикассо в Париже. На вернисаже присутствует сам художник. Я нкель, уже давно живущий в Париже, взял с собой на выставку двоюродного брата Шмуля, только что приехавшего из польской провинции. - Почему он пишет такие странные картины? – спрашивает Шмуль. Янкель задает этот вопрос художнику и переводит Шмулю его ответ. - Он говорит, что так это все видит. - Реб Пикассо, – с укоризной говорит Шмуль, – если вы плохо видите, зачем вы рисуете? ..."(с) | |
4
- 19.11.2012 - 23:27
| ну а кокая по твоему профессия не дискидитированная? имей голову на плечах думай хоти а не мазню маж да пи..ди красиво. беда не в профессии а беда в оброзование вот на основе упомянутой профессии я могу обосновать что всё наше оброзование хрень даж не хрень а б..шник а что кроме ка жинку там искать не на что не годицо. вот есть образование художник к примеру худ граф основа обучения рисовать да на компутере рисовать кто так не научился а вот технических навыков 0. а вот как раз им и не обучяют да и сами не умеют. особенно меня смешит когда управлениц на защите деплома пишет какуюнить там теорию о нефте бизнесе иль ещё какойнить хрени а где защита как ларь открыть иль там к прмеру как там какоенить ип и всяку хрень с малого? | |
5
- 19.11.2012 - 23:33
| "Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель) | |
6
- 20.11.2012 - 10:20
|
ХЗ есть знакомая семья, они все кто художник к то скульптор кто реставратор... от прадеда до внуков.. живут офигенно, в достатке гармонии и счастливы, и просто хорошие люди . автор вы больной человек, вам к доктору нужно обратиться | |
7
- 20.11.2012 - 10:31
|
6-aracl > Профессия доктор дискредитирована в моих глазах не нужная срвершенно профессия издевательство над людьми причем над всеми | |
8
- 20.11.2012 - 11:40
|
5-Ядрёный >какая умная женщина кстати, из всех запахов только Шанель и переношу | |
9
- 20.11.2012 - 11:41
|
7-mihai >согласна докторов в топку причем всех хоть медицинских наук хоть экономических | |
10
- 20.11.2012 - 19:24
| Автор продолжает веселить народ. Никас Сафронов тебе бы в лицо плюнул. Ты наверно уже бизнес план составил раз время появилось темы поднимать | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |