0
- 10.10.2012 - 20:42
|
Добрый вечер, просветите спецы. Я ИЧП, сфера деятельности - информационные услуги, упрощенка. Я могу рекламировать чужую продукцию? Развесить в офисе у себя плакаты, разложить буклеты, презентовать и давать консультацию. Или это подпадает под другой вид деятельности ( реклама, торговля) и нужна другая форма предприятия? Спасибо.
| |
1
- 10.10.2012 - 20:54
| тебе за это платить будут? | |
2
- 10.10.2012 - 20:58
| Ни в коем случае нельзя. Налоговая подошлет засланных казачков из ОБЭПа, произведут контрольную закупку презентации чужих услуг, и будут домогаться - требовать предоставить документы на право рекламировать чужие услуги, сертификаты, лицензии и благословление пожнадзора. | |
3
- 10.10.2012 - 21:24
| 1-Ябуян >Рассматриваются оба варианта. | |
4
- 10.10.2012 - 22:44
|
Ну рекламируйте чужую продукции -кто против, только сами то от кого будете деньги получать и за что, по каким видам договоров ? От владельцев продукции за услуги рекламы, по агентским договорам при реализации продукции от продавцов, от покупателей за продажу по образцам или др. ? * К нам несколько раз приезжали-жили одни сцуки, так они весь город за неделю обклеивали объявлениями -типа акция распродажа одежды и обуви или по заказу каких-то сетевых банков расклеивали их объявления в лифтах жилых домов. Это все делали и печатали отдельные ракламные компании, ичп, с выездом в другие города и регионы. Фактически оказывали рекламные услуги. Сами не продавали. Готовили только почву для продавцов. | |
5
- 11.10.2012 - 06:22
| ичп | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |