![]() | [1] [2] |
38-135 рублей за доллар > так это и есть проверка на юзабилити, сажаешь несколько человек за комп и они тебе в реальном времени описывают свои ощущения от сайта :) |
39-Гламурный Креведко > Все эти слайдеры вводят человека неискушённого в заблуждение. Либо убрать, либо сделать меньше. Собственно, многое из того, что говорил Бармалей. Ну и так, по-мелочи. Некоторые ключевые элементы выделить сильнее. |
41-Бармалей > да, да, это и есть юзабилити-тестирование на целевой аудитории. |
Остается пожелать удачи :) |
а...нет...еще кое-что новость - оставьте одну актуальную новость, лента новостей здесь не нужна вообще. скролл вниз - как-нить намекните стрелочкой или орнаментом справа или слева, что это еще не конец страницы. доставка - не очень приятно читать что я нищеброд и заказал мебели меньше чем на 100 тысяч. Я бы сделал так (работал с мебелью... думаю, что будет рентабельно): газель (образно), водила-грузчик и -грузчик-сборщик. На сайте написать условия этих услуг, таким образом избавите людей от поиска криворуких сборщиков + уберете эту надпись, добавив лишь, что при общей сумме заказа свыше 100 000 доставка и сборка (это уже по Вашему усмотрению) бесплатно. Ну и копейки я бы лично убрал, округлив хотя бы до 50 р. Девочкам менеджерам на кофе-чай была бы доходная статья. |
Поставить на сайт онлайн-консультанта, можно бесплатного типа [url]www.redhelper.ru[/url] или cloidim.ru первый предпочтительнее, больше настроек, офлайн сообщения |
Не понимаю как можно покупать такую вещь даже не пощипав, не посмотрев качество материалов. К автору без претензий. Интересно много интернет покупателей мебели? |
Я на ваши вопросы уже отвечал. Развёрнуто. |
Второй сайт от первого не особо отличается в том чтобы выполнять свои цели. Во первых нет правильной обратной связи, затем это сайт каталог, а не продающий сайт, что уже является большим минусом. Затем не понятно чем вы отличаетесь, где ваша уникальное торговое предложение. Я бы изменил форму заказа |
вот есть сайт по каталогам [url]http://www.shoppingplus.ru/krasnodar/katalogi-mebeli#[/url] так вот мне понравилось, как исполнена прокрутка каталога сделайте подобное, чтобы можно было более подробно рассмотреть тот или иной товар.. |
Текущее время: 06:52. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |