0
- 04.04.2016 - 11:10
|
Здравствуйте! Владею небольшим магазином одежды и меня интересует приложение для смартфона, чтобы можно было удаленно видеть изменения по товарам и клиентам. Мне подсказывают о существовании таких, как CloudShop, МойСклад, 1С:УНФ. Кто-нибудь пользовался такими? Что лучше выбрать?
| |
1
- 05.04.2016 - 13:43
|
И это пишет представитель среднего и мельчайшего бизнеса в России.)) Скачай и то,и другое,и третье-пробуй,что тебе подойдёт более.ппц.(( | |
2
- 05.04.2016 - 13:44
| + туалетную бумагу сам выбираешь? | |
3
- 05.04.2016 - 15:23
|
Вопрос конечно здравый. Но только разбирается ли кто-то во всех тонкостях программулек по этой теме. Наверное лучше пробовать. Особенно для смартфона. Я помаявшись с 1с (они только неделю дают на ознакомление и потом либо покупай либо отключают тестовый доступ при этом описаний как работает программа практически нет, если хочешь плати за обучение), я просто склепал в гугл таблицах то, что мне было нужно. Не очень автоматическое, но зато всегда доступное и без лишних наворотов. Вот так как-то. | |
4
- 18.04.2016 - 20:06
| Установил все же CloudShop. Поставил программу на три устройства. Алгоритм продаж с минимум кликов радует. Программа реально выручает. И главное, что бесплатно!! | |
5
- 18.04.2016 - 23:33
| 4-Виктор Петров > Ачто у Вас в качестве учетной системы стоит ? | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |