0
- 31.07.2012 - 15:03
|
12 000 руб. Соискатель Дмитрий написать письмо Телефон 8 XXX XXX-XX-XX показать номер Город Краснодар показать на карте Тип предложения: Ищу работу > Продажи Девушка 18 лет, приятной внешности, ищет работу. Звонить по указанному номеру, спросить Татьяну. | |
1
- 31.07.2012 - 15:07
| ип предложения: Ищу работу > Продажи Группа специалистов по интернет продвижению и телефонным продажам ищет работу,опыт работы и заключения сделок в данной сфере есть,грамотная речь,презентабельная внешность. Умения и навыки:знание и умение вести деловые переговоры,настрой на достижение результата,заключение сделок. по ходу отдел продаж решил всем скоп свалить | |
2
- 31.07.2012 - 15:14
| Здравствуйте. Мне 18 учусь заочно. Мои качества: активная,коммуникабельная, быстро обучаемая, целеустремленная, терпеливая. Срочно Ищу работу продавец-консультат,офис-манеджер,секретарь, работа в салонах сотовой связи МТС, Связной,Мегафон и т.д. полная занятость.Оклад обязательно з/п от 15000-20000. Если у вас есть варианты звоните 8-..... | |
3
- 31.07.2012 - 15:15
|
Тип предложения: Ищу работу > Продажи ищем работу любую совершенно две девочки обращайтесь СРОЧНО!!!!!!!!! | |
4
- 31.07.2012 - 15:19
| Иванова, коротко и ясно | |
5
- 31.07.2012 - 22:56
| А я как то в обьявлени написал:Из вредных привычек только курение и красивые женщины. Никто не откликнулся)))) | |
6
- 01.08.2012 - 09:48
|
А вот Выдержки из резюме: Раздел ключевые навыки "умение симметрично правильно гнуть узлы для достижения идеальности форм (corel draw) прочувствовал правило "правильный градиент может всё" (corel draw) качественный подбор шрифтов и установка по месту (corel draw) усвоил методы иерархического давления в структуре среднестатистического предприятия (office-life) пение вполголоса не создавая неудобств примыкающим (corel draw, office-life) четкое понимание мотиваций "надо вчера", "это люди босса - надо помочь", "шоб было!" и тп. (office-life)" И это - "Активный пользователь соцсетей". Но больше всех понравилось это, только не помню подробностей - "могу работать за еду, из еды предпочитаю лобстеров, и тд" | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |