0
- 11.06.2013 - 14:53
|
Добрый день, коллеги! с 13 - 20 сентября 2013 года организовывается Выездной Бизнес-тренинг в Калабрию, Италия. Путешествие будет ОЧЕНЬ интересным и насыщенным! Сентябрь - золотая пора, нет изнурительной жары, нет толп туристов, в сентябре в Калабрии отдыхают сами итальянцы. МЕСТО: Жасминовый берег Калабрии. Калабрия это уникальный греческий регион Италии. Именно здесь начиналась другая Италия – «греческая», о которой знают не многие. ПРОГРАММА: Роскошный гастрономический отдых + повышение управленческих навыков при помощи современных европейских технологий обучения. Никакой теории все знания получаем и проверяем на практике. Наш тренер Малютина Любовь Занимается стратегическим и тактическим консультированием и коучингом владельцев среднего и малого бизнеса, помогает выстроить в компаниях бизнес-процессы, повысить эффективность маркетинговой деятельности, создавать и развивать команды персонала. Автор многочисленных статьей, курсов по маркетингу, автор и ведущая бизнес-лагерей для Собственников «Создание систем Маркетинга и продаж», действующий маркетинг директор одного из ТОП 5 иностранных банков России. Если кого-то заинтересует программа тренинга и стоимость, запрашивайте, сброшу на электронку. | | |
1
- 11.06.2013 - 15:35
| можно подробности и цены на почту - info-techno@yandex.ru | | |
2
- 11.06.2013 - 15:47
| я за бан обеих | | |
3
- 11.06.2013 - 21:06
| 0-strattravel > чем выездной Бизнес-тренинг не провести в Голубицкой? И билет дешевле, и директора с колхозов подтянутся. | | |
4
- 11.06.2013 - 23:21
| Цитата:
да, есть ещё чему поучиться | | |
5
- 12.06.2013 - 00:03
| Уважаемые коллеги, не зная программы по моему глупо что-то комментировать! Мы не у итальянцев будем учиться!! В Италии мы будем отдыхать, наслаждаться вкусной едой, чистым воздухом и морем!! Никто из Калабрийцев вам секретов своего опыта рассказывать не будет))), хотя стоило бы поучиться у них, ценить свою природу, ценить себя и окружающих людей!! Но люди не побывавшие там никогда этого не поймут. А судить о ком то из написанного в книге (книга является лишь взглядом одного человека!!!) хм, для меня это странно! | | |
6
- 12.06.2013 - 00:04
| to 3, любой каприз за ваши деньги! Все же каждый выбирает по возможности и по интересам)) | | |
7
- 12.06.2013 - 00:06
| Сколько времени предполагается посвящать учебе? | | |
8
- 12.06.2013 - 00:21
|
to 7 Могу сбросить подробную программу. Учеба с 10.00-14.00. Это даже не учеба а бизнес-практикум. Бизнес-практикум — это формат обучения, в котором главный акцент делается на отработке навыков и обратной связи, а теория только повторяется и суммируется. В основе практикумов лежит работа над реальными кейсами, для обучения активно используются видеосъемка и разбор, привлечение экспертов по теме. Путешествие разрабатывала сама лично, летала и договаривалась с гостиницами. Все будет на высшем уровне! Интересная программа. | | |
9
- 12.06.2013 - 08:31
| 0-strattravel >...идея шикарная, тут у многих слюни потекли как узнать секреты захотелось, да вот "совковый" ум мешает вложиться в иной стиль отдыха и обучения, а отсюда и реплики "типа Голубицкой". | | |
10
- 12.06.2013 - 19:13
| сравнили Голубицкую с Италией))) | | |
11
- 12.06.2013 - 19:51
|
вот почему когда слышу/читаю слово коучинг, всегда возникает следующий ассоциативный ряд в мозгу? коучинг - каучук - резина сколько не боролся с собой, бесполезно - только вижу это слово, миг, и перед глазами какой-нить резиновое изделие | | |
12
- 12.06.2013 - 20:00
| 0) Есть мафия сицилийская, а есть калабрийская. У них в каждом доме - подземелье с подземным ходом в зелёнку. | | |
13
- 12.06.2013 - 20:02
| +12) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%...B5%D1%82%D0%B0 | | |
14
- 12.06.2013 - 20:18
|
и по теме есть коммент тоже у меня был! клиент, хочу подчеркнуть слово был, а началось все с посещения им каких-то курсов в штатах... но, сначала коротко предистория за несколько лет он наладил здесь в краснодаре нормальную сеть по сбыту одной фигни, но он ее не перепродавал как большинство, а можно сказать был и остается ее производителем, заказывая ее на заводе в сша, поэтому естественно там часто бывал, и вот после очередной побывки там, вернулся и начал перестройку своего дела, хотя со стороны это больше походило на разрушение короче говоря, как он сам заявил - буду внедрять американскую модель управления делом, в полной комплектации так сказать и без всяких скидок на местную ментальность скажу честно - я не выдержал такого подхода, хоть и было интересно, и через пару месяцев договор расторгли и забыл но, примерно еще через пол-года звонит один из его сотрудников, который руководил сбытом - я тоже ушел, и не только я, и грит знаешь, тогда тебя не понимал, ну когда договор разрывали, а теперь да, случилось так, как ты и говорил есть еще подобные примеры, но со слов других, то есть я в них не участвовал, поэтому не буду подробно описывать но, мне лично и того, что знаю достаточно чтобы к подобного рода мероприятиям относиться очень настороженно а то, что мадам работает в топ5 зарубежных банков - еще ни о чем не говорит, поскольку работать и сделать - это ннсколько разные весчи есть контакты руководителей (владельцев) фирм, которые уже прошли обучение? и сколько их? и скольким помогло, поделитесь? | | |
15
- 12.06.2013 - 20:40
| Данный тренинг проводился пока только в России. подробности и отзывы вы можете почитать на сайте нашего тренера (www.lmalyutina.ru). А контакты тех людей которые поедут и их впечатления тоже обязательно будут после поездки))) | | |
16
- 12.06.2013 - 21:12
|
15, зачем врать? а это что было в египте marketinghelper.ru/?p=248 отзывов кстати там не нашел | | |
17
- 12.06.2013 - 21:30
| Да, в Египте тоже было но без меня!! Я там не была не знаю!!)) я привыкла рекламировать только то что лично видела! А отзывов там целая куча, даже видео отзывы от участников есть!! | | |
18
- 12.06.2013 - 21:31
| http://www.youtube.com/watch?v=OUqoJCkV-yc Один из видео отзывов! | | |
19
- 12.06.2013 - 21:37
| В Египте это совсем другой уровень! Это походный вариант! Бизнес -лагерь! А У нас проживание в шикарной гостинице Club Hotel Kennedy 4*. Ужины в лучших ресторанах побережья, в том числе и ресторане входящем в рейтинг Гид Мишлен. Это разного уровня мероприятия. А цены не намного отличаются)) | | |
20
- 12.06.2013 - 21:52
|
17, садитесь, два балла в предыдущем своем посту (или посте, не знаю как правильно пишется) вы назвали ее своим тренером, значит обучались/обучаетесь там не суть важно чем именно является данный топик - неким зачетом или просто вашей собственной инициативой, уже вообще не важно почему? поясню не знаю чему там вас учат, но первый постулат в торговом деле - нужно знать от и до предмет, который продаешь, причем отговорки типа я же его не произвожу (я там не была, это было до меня) - это 99% провала, потенциальный купец считайте мыслями уже далеко, только его тельце еще тут, рядом с вами, колбасится, мнется, не знает как удалиться, дабы не обидеть постулат 2, ученик - лицо учителя, точнее олицетворение его науки имхо-вывод - ссылка на отзывы уже не актуальна спасибо за внимание и до свидания жестко? а шо делать, таков он бизнес, не прощает ляпов не обижайтесь, настя, я не со зла | | |
21
- 12.06.2013 - 21:56
| Я не ее ученик)) С чего вы это взяли мне не понятно! Я организовываю мероприятие, путешествие и она "наш тренер" в этом путешествии))) Многие компании ее хвалят за ее плечами много проектов. А я организатор этого мероприятия. | | |
22
- 12.06.2013 - 21:57
| 12-saurus > сказки)) | | |
23
- 12.06.2013 - 22:00
| 21, еще печальнее... | | |
24
- 12.06.2013 - 22:16
| to 23. А что тут печального и для кого?))) Каждый должен заниматься своим делом. Я организовываю путешествия, у меня это получается на все 100% Я всегда вожу людей только туда где сама была! Всегда их сопровождаю и все вопросы решаю на месте!! Тренер ведет бизнес-практикум на 100%. Все довольны! ))) Не принимайте все так близко к сердцу))) | | |
25
- 12.06.2013 - 22:21
| 25, путь к деньгам проходит через руки, к хорошим деньгам - через мозг, а состояние сколачивается только если пропустить все через сердце)) | | |
26
- 12.06.2013 - 22:27
| а я с вами согласна! И Это мероприятие организовываю сердцем и каждое место которое мы будем посещать оно мной увиденно и прочувствованно, и в гостинице я каждого официанта по имени знаю! И людям хочу показать всю эту красоту и совместить еще приятное с полезным. У нас с тренером партнерские взаимоотношения. Она не сможет ответить на какие-то вопросы по путешествию, но ей это и не надо для этого есть я. Так же как и по тренингу все вопросы к ней! Каждый должен делать свое дело!)) | | |
27
- 12.06.2013 - 22:34
|
26, уж простите, переведу ваш топик на обыденный язык, только суть)) турфирма приглашает вас в италию, в пансионат такой-то, дорого прекрасное море, природа, шикарный пансион... и тп развлечения - бассейн, клоуны, коучи, экскурсии по побережью:)) | | |
28
- 12.06.2013 - 22:42
|
26, скажите вы хоть раз в жизни пробовали совмещать работу и отдых??? а обучение та же работа но, это еще фигня, мож и есть отдельные эксклюзивы - кому это в кайф, не знаю правда таких лично а больше всего расмешило в вашем топике - мало теории, много практики где и на ком планируется отрабвтывать приобретенные в ресторане навыки?? :)) тут же, на официантках-итальянках?? | | |
29
- 12.06.2013 - 23:04
|
28-Boltas > вот достебался до женщины)) Лучше пусть пишут желающие великолепно отдохнуть + бизнес-тренинги в Голубицкой. Удивительное место 2 км от трассы на запад среди камышей и комаров ждет вас, готовые раскошелиться на 50% от стоимости поездки в Калабрию. На сэкономленные 50% вы можете отдохнуть дома сидя на форуме с пивком и рыбкой. | | |
30
- 12.06.2013 - 23:15
|
29, голубицкая кстати отличное место для тренингов... по выбиванию страхов из мозга причем коучей там и так много, и все они бесплатные, практически под каждым кустом лежат, греются :)) | | |
31
- 13.06.2013 - 01:03
| А эта Малютина Любовь ничО такая))) В Краснодаре бы с ней тренинг провести))) Ну а по существу и после гугло-яндекса, типовой развод и груз... А зная контингент ФУ, тут топикстартеру ловить вообще нечего) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |