![]() | [1] [2] |
[quote=NoThanks;30785838] ты зануда... какой тебе маркетинг и менеджмент?? [/quote] Значит не пойду в маркетинг. ) |
[quote=NoThanks;30785838] ты зануда... [/quote] А что значит "зануда" в Вашем понимании? |
Зануда- это написать в форуме: "А что значит "зануда" в Вашем понимании?" |
Alegor! Самое лучшее образование для себя ты сможешь получить следующим образом: Пойди работать в фирму, которая занимается втюхиванием каких-нибудь там пылесосов Кирби, или чего-то подобного. Шоб их лидеры тебя НАУЧИЛИ, как подходить к людям и опщацца с ними (людьми). Главное -- это не сбежать оттуда в ужасе через недельку с криками "это не мое!!!!!!", а постараться продержаться хотя бы месяц-другой. А потом подумать, подумать, подумать, и еще подумать о том, как применить полученные там знания и опыт к той сфере, в которой ты работаешь сейчас. |
[quote=Hahaha Alexey;30880981] Alegor! Самое лучшее образование для себя ты сможешь получить следующим образом: Пойди работать в фирму, которая занимается втюхиванием каких-нибудь там пылесосов Кирби, или чего-то подобного. Шоб их лидеры тебя НАУЧИЛИ, как подходить к людям и опщацца с ними (людьми). Главное -- это не сбежать оттуда в ужасе через недельку с криками "это не мое!!!!!!", а постараться продержаться хотя бы месяц-другой. А потом подумать, подумать, подумать, и еще подумать о том, как применить полученные там знания и опыт к той сфере, в которой ты работаешь сейчас. [/quote] Алексей, мудро. Спасибо. Практические умения - основа успеха. Здесь я почерпнул массу полезной для себя информации - есть над чем задуматься. |
[quote=Тихий Дон;30880383] Зануда- это написать в форуме: "А что значит "зануда" в Вашем понимании?" [/quote] :) Как вы меня вычислили! |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |