К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помогите новичку: Как участвовать в электронных торгах

Гость
0 - 11.04.2013 - 10:36
Добрый день. Прошу помочь разобраться, как участвовать в запросе котировок на услуги. Какие требуются документы и сколько это обходиться по деньгам. Еще вопрос, юр. адрес организации в Ставрополе, я физ. лицо (в данной фирме не оформлен, но имею доверенность), которое представляю интересы организации, могу я принимать участия в торгах? Заранее спасибо.

Модератор
1 - 11.04.2013 - 11:20
чо поставлять то собрались?
Гость
2 - 11.04.2013 - 12:11
Услуги: монтаж и сервис климатического и холодильного оборудования
Гость
3 - 11.04.2013 - 12:18
2-Jax >щас тебе напишут - чувак, даже не пытайся, там всё схвачено и поделено попилено.
но ты не верь им.
:0)
4 - 11.04.2013 - 12:57
атракцион из серии "вход рубель, выход два" ...
в Москве куча контор, которые этим занимается - скинь им свою заявку, еще потом задолбешься от них отмахиваться
Модератор
5 - 12.04.2013 - 08:47
2,3 не,там как раз можно попробовать... в таких вот сервисных делах как раз вариантов намного больше, чем в продажах того же самого оборудования... но прикол в том,что в большинстве техзаданий на поставку этого оборудования будет прописано "доставка, монтаж и сервис включены в стоимость оборудования".. потому что сервис- это самый шоколадный вариант чтото оттуда налом вернуть... так что я не думаю,что будет много тендеров чисто на монтаж и сервис.. я бы поступил иначе... я бы промониторил кто сколько выигрывает тендеров на поставку оборудования... и предложил бы им свои услуги.. далеко не всем им нравится самим весь этот геморрой.. им бы продать,получить бабки и не заморачиваться дальше... вот на чем надо играть :))
Гость
6 - 12.04.2013 - 08:51
0-Jax > Участвовать ты должен от той организации, которую представляешь. Если запрос котировок электронный, то минимум, что нужно сделать это оформить ЭЦП и аккредитоваться на электронной торговой площадке, на которой проходит данный запрос котировок. Если запрос котировок проходит на коммерческой торговой площадке, то будь готов заплатить денюшку за допуск к участию и это еще не гарантирует тебе победу.
Гость
7 - 12.04.2013 - 09:27
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
вот на чем надо играть :))
кстати да!
Гость
8 - 12.04.2013 - 12:21
Monarh, тендер на сайте http://zakupki.gov.ru . Просмотрел результаты завершенных аукционов, описано что некоторые участники предоставляли предложение в бумажном виде, некоторые в электронном. Кстати ЭЦП на свое имя делать или на Директора организации?
Гость
9 - 12.04.2013 - 14:32
ЭЦП делается на организацию, которая будет далее исполнять контракт. Если запрос котировок не электронный, то можете ЭЦП ни делать, а заполнить приложенные в документации формы и отвезти их заказчику.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены