К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

подготовка к ОГЭ, ЕГЭ по английскому языку

Гость
0 - 13.01.2017 - 11:04
Если вы уверены в себе, но хотите узнать особенности экзамена,
если вы уже занимаетесь подготовкой, но не видите результатов,
если вы хотите кардинально улучшить свои знания английского языка - этот курс для вас!
Занятия проводятся с каждым учеником индивидуально, программа определяется исходя из уровня и возможностей ученика.
Знания, полученные при подготовке, останутся с вами на всю жизнь и будут хорошей базой для профессионального роста
Заявки на обучение принимаются по тел. +7918 370-20-53 Татьяна Александровна

Гость
1 - 22.01.2017 - 19:19
UPUPUP
Гость
2 - 23.01.2017 - 13:49
UPUPUP
3 - 23.01.2017 - 19:27
Лондон из ве кэпитал оф Грит Британ.
Гость
4 - 24.01.2017 - 14:04
Цитата:
Сообщение от passat Посмотреть сообщение
Лондон из ве кэпитал оф Грит Британ.
Вот для таких случаев и нужен хороший преподаватель,чтобы вы знали разницу между -грейт- великий и -грит- приветствовать! а ещё,чтобы знать, что настоящий британец обычно не называет свою страну Great Britain, как мы, к примеру, обычно не называем свою - Российская Федерация. Если кому интересно, как говорят на английском носители языка - добро пожаловать на обучение!))))
Гость
5 - 04.04.2017 - 10:37
UP!!!
Гость
6 - 04.04.2017 - 12:06
0) Улыбка мондея - "Понедельник - день тяжёлый" (С)
Гость
7 - 05.04.2017 - 11:33
Цитата:
Сообщение от saurus Посмотреть сообщение
0) Улыбка мондея - "Понедельник - день тяжёлый" (С)
профи перевода и фразеологии - респект)))
8 - 10.04.2017 - 15:20
Мени ез э гоу, зе ульяновск лив ин симбирск, адн э раше риве въолгийа.
Сочи дейз хез септембер
Эйприл лжун энд новембер
Од де рест хев соти ван
Экзепшент фебрери элан.
А что, за рекламу услуг уже не банят на этом форуме?
Гость
9 - 10.04.2017 - 17:14
Цитата:
Сообщение от mondaysmile Посмотреть сообщение
чтобы знать, что настоящий британец обычно не называет свою страну Great Britain,
Да покласть ,на то ,как они называют свою страну

Все беды в мире ,всегда исходили от этой страны,и её колонии США
Гость
10 - 10.04.2017 - 17:15
Цитата:
Сообщение от АВИ Посмотреть сообщение
Мени ез э гоу
Яко гарно Вы балакаете на аглицкой мове, у Татьяны учився
Гость
11 - 10.04.2017 - 17:16
Цитата:
программа определяется исходя из уровня и возможностей ученика.
И самого тупого,гарно по аглицки гутарить выучите
Гость
12 - 10.04.2017 - 21:32
Цитата:
Сообщение от abrek Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от АВИ Мени ез э гоу Яко гарно Вы балакаете на аглицкой мове, у Татьяны учився
естественно, Ульяновск это же другое имя Краснодара))))))))))
Гость
13 - 10.04.2017 - 21:34
Цитата:
Цитата: Сообщение от mondaysmile программа определяется исходя из уровня и возможностей ученика. И самого тупого,гарно по аглицки гутарить выучите
"самый тупой", как Вы выражаетесь, не имеет ни малейшего представления об английском и учить его никогда не будет. а любого, кто хочет учиться, научить можно
14 - 11.04.2017 - 07:50
Цитата:
Яко гарно Вы балакаете на аглицкой мове, у Татьяны учився
Что есть, то есть:) Практически все знания выложил.

12-mondaysmile > Хотите действительно хорошо жить?
Идите в ВУЗ преподавателем к заочникам. Года через три у вас будет имущества на квартиру-две больше. А жалкими подработками только на хлеб с маслом...
Гость
15 - 11.04.2017 - 07:54
Цитата:
Цитата: Сообщение от abrek Яко гарно Вы балакаете на аглицкой мове, у Татьяны учився Что есть, то есть:) Практически все знания выложил. 12-mondaysmile > Хотите действительно хорошо жить? Идите в ВУЗ преподавателем к заочникам. Года через три у вас будет имущества на квартиру-две больше. А жалкими подработками только на хлеб с маслом...
спасибо за совет)))
я начинала с ВУЗа. который КубГУ. сейчас я получаю в разы больше,по сравнению с зарплатой,с которой я увольнялась.и это при неполной занятости.
хотите совет? повышайте свой профессиональный уровень и работайте на себя, тогда будет у вас и жильё, и хлеб с маслом)))
16 - 11.04.2017 - 08:06
15-mondaysmile > Вы приотстали немного в этом вопросе. Преподаватели зарплату давно могут не получать. Оставлять на развитие науки. Я в академгородке одного из ВУЗов Краснодара живу, с профессурой частенько приходится водочку пить.
Знаете как в анекдоте:
Молодой опер три месяца не приходит за зарплатой, его вызывает начальник.
- Ты почему зарплату не получаешь?
- А что, тут еще и зарплату дают?! Я думал пистолет дали и крутись как хочешь...

*
И кстати, из моей предыдущей записи не следует, что вы сейчас без жилья.
Гость
17 - 11.04.2017 - 08:10
Цитата:
15-mondaysmile > Вы приотстали немного в этом вопросе. Преподаватели зарплату давно могут не получать. Оставлять на развитие науки. Я в академгородке одного из ВУЗов Краснодара живу, с профессурой частенько приходится водочку пить. Знаете как в анекдоте: Молодой опер три месяца не приходит за зарплатой, его вызывает начальник. - Ты почему зарплату не получаешь? - А что, тут еще и зарплату дают?! Я думал пистолет дали и крутись как хочешь... * И кстати, из моей предыдущей записи не следует, что вы сейчас без жилья.
если вы считаете возможным и правильным брать деньги за то, что вам не принадлежит, это ваше право - я про продажу оценок.
в вузе не работаю с 2009 и счастлива этим. даже знать не хочу, что там происходит.
18 - 11.04.2017 - 13:46
17-mondaysmile > А почему не работаете Татьяна Александровна? Выгнали?
Я не совсем стебусь, сейчас ежегодно десяток преподавателей вылетает из ВУЗа не взирая на звания и регалии. Работают и трясутся, как в известной песне Семена Слепакова про коррупцию. А что значит "продажа оценок"? Кому эти оценки принадлежат? ВУЗу что ли? Я бы мягче сформулировал - завышение оценки. Что вещь достаточно субъективная и труднодоказуемая. Большинство кстати, к оценкам отношения вообще не имеет, дипломы пишут и курсовые, вполне себе не запрещенный законом заработок.
*
Вообще, так редко удается встретить человека, который добровольно отказывается от денег.
Гость
19 - 14.04.2017 - 21:38
Я бы поучился. Запарился через гугл переводчик послания переводить, особенно, когда "носители" делают грамматические ошибки в своих сообщениях. Но кажется я безнадежен. Мне проще переводчика нанять для личных встреч. Вся надежда на наследника. Сегодня он (второклассник) попросил перевести текст из учебника 2кл. Забил в гугл переводчик и че!!! Переводчик прогрессирует с каждым днем))
dick can see thick and thin trees in the streets.

Гость
20 - 17.04.2017 - 15:47
Очень рекомендую Татьяну. Великолепно владеет языком. Отличный учитель. Понравилось что с ней можно обо всем договориться.
Гость
21 - 17.04.2017 - 22:29
Цитата:
17-mondaysmile > А почему не работаете Татьяна Александровна? Выгнали? Я не совсем стебусь, сейчас ежегодно десяток преподавателей вылетает из ВУЗа не взирая на звания и регалии. Работают и трясутся, как в известной песне Семена Слепакова про коррупцию. А что значит "продажа оценок"? Кому эти оценки принадлежат? ВУЗу что ли? Я бы мягче сформулировал - завышение оценки. Что вещь достаточно субъективная и труднодоказуемая. Большинство кстати, к оценкам отношения вообще не имеет, дипломы пишут и курсовые, вполне себе не запрещенный законом заработок. * Вообще, так редко удается встретить человека, который добровольно отказывается от денег.
не работаю потому,что график перестал устраивать)))
оценки, как ни странно, принадлежат студентам))) это же оценка ИХ знаний. препод просто уполномочен засвидетельствовать уровень этих знаний. так что заставлять людей покупать себе своё же - не мой метод))))))))))
а деньги, уважаемый АВИ, бывают разные. и если вы этого не понимаете, мне вас жаль.
Гость
22 - 17.04.2017 - 22:36
Цитата:
Сообщение от trewq Посмотреть сообщение
Я бы поучился. Запарился через гугл переводчик послания переводить, особенно, когда "носители" делают грамматические ошибки в своих сообщениях. Но кажется я безнадежен. Мне проще переводчика нанять для личных встреч. Вся надежда на наследника. Сегодня он (второклассник) попросил перевести текст из учебника 2кл. Забил в гугл переводчик и че!!! Переводчик прогрессирует с каждым днем)) dick can see thick and thin trees in the streets.
безнадежных случаев не бывает))) это я вам как специалист говорю)))
а гугл зло, согласна)))
а если серьёзно, если есть желание знать язык, обращайтесь)
PS как выглядел оригинал текста,который вы разместили?:)
Гость
23 - 18.04.2017 - 06:35
Оригинал текста тут
http://yagdz.com/1-4-klass/anglijski...ochaya-tetrad/
step 52
dick и Dick оказывается разительно отличаются друг от друга:)
Гость
24 - 18.04.2017 - 09:09
Цитата:
Оригинал текста тут http://yagdz.com/1-4-klass/anglijski...ochaya-tetrad/ step 52 dick и Dick оказывается разительно отличаются друг от друга:)
не так уж и разительно)))) не более, чем человек и его орган))))))))))))
Гость
25 - 18.04.2017 - 09:27
Скорее всего "носитель" языка, если ему озвучить перевод на русский, как минимум будет удивлен.
Для большей части нашего электората, как показывает практика, различия нет:)
Гость
26 - 18.04.2017 - 09:37
Цитата:
Скорее всего "носитель" языка, если ему озвучить перевод на русский, как минимум будет удивлен. Для большей части нашего электората, как показывает практика, различия нет:)
носитель языка поймет разницу между именем Dick (сокр.от Ричард) и матерным словом))) но лучше, разумеется, избегать подобных инсинуаций в учебниках)))
кстати, подобная ситуация с англ. словом "не могу" (can't), которое нас учат произносить как "кант" (вместо "каант"/"кэнт"), что также обозначает некий орган)
Гость
27 - 18.04.2017 - 10:06
26-mondaysmile >какой именно?)
Гость
28 - 18.04.2017 - 10:07
Тань, расскажите о себе на английском)
Гость
29 - 18.04.2017 - 10:32
Цитата:
Сообщение от Незабываемая Посмотреть сообщение
26-mondaysmile >какой именно?)
женский, который в приличном обществе не упоминают)))
Гость
30 - 18.04.2017 - 10:44
Цитата:
Тань, расскажите о себе на английском)
My name is Tatyana. I'm from Krasnodar, I've been living here since my birthday. I've taken to languages in my early childhood and started learning English in my first year at school (and French in my second year). I seem to have a natural talent for languages, as I've passed my Advanced (C1) and Proficiency (C2) exams without much preparation. My favourite job is teaching and I enjoy helping people develop their abilities, enlarge their knowledge and broaden their horisons. I'm happily married for 8 years though, unfortunately, we haven't got any kids yet. I'm a huge fan of camping, picnicking and hiking and try to spend
Гость
31 - 18.04.2017 - 10:47
Цитата:
Цитата: Сообщение от Незабываемая Тань, расскажите о себе на английском) My name is Tatyana. I'm from Krasnodar, I've been living here since my birthday. I've taken to languages in my early childhood and started learning English in my first year at school (and French in my second year). I seem to have a natural talent for languages, as I've passed my Advanced (C1) and Proficiency (C2) exams without much preparation. My favourite job is teaching and I enjoy helping people develop their abilities, enlarge their knowledge and broaden their horisons. I'm happily married for 8 years though, unfortunately, we haven't got any kids yet. I'm a huge fan of camping, picnicking and hiking and try to spend
my free time outdoors. I am keen on reading. I also enjoy knitting and embroidery. I'm quite a good cook, though not remotely as good as my husband.
when teaching,I try to respond to my students' indiviual needs and requests, you can apply and see for yourselves)))))))))
Гость
32 - 18.04.2017 - 16:32
Тань, как сказать в прошедшем времени: я была рада нашему знакомству?
Гость
33 - 18.04.2017 - 20:35
Цитата:
Тань, как сказать в прошедшем времени: я была рада нашему знакомству?
все вопросы по частным случаям пишите, пожалуйста, в личку. или на Whatsapp, у кого есть)))
а вообще, смотря что имеется в виду. I am/was glad/happy/delighted... to meet/to have met you.
Гость
34 - 18.04.2017 - 21:30
33-mondaysmile >а поднять тему? ;)
Гость
35 - 18.04.2017 - 21:34
Цитата:
33-mondaysmile >а поднять тему? ;)
с таким количеством комментаторов,как здесь, тема обречена быть в топе)))))))))
у нас просто не по теме общение пошло(((
Гость
36 - 19.04.2017 - 09:38
35-mondaysmile >ну как бы на то и форум, чтобы общаться. Можно даже слегка потроллить)
Гость
37 - 30.11.2018 - 09:39
В наше время ГДЗ являются не просто средством бездумного списывания задач, а хорошим помощником для вникания в пропущенный или непонятный ребенком школьный материал. ГДЗ помогает ученику самостоятельно разобраться со сложными задачами, а родителям проконтролировать свое чадо. На нашем сайте ВСЕГДЗ.РФ вы найдете ГДЗ по математике, русскому языку, литературе, биологии, химии и другим школьным предметам. Также здесь вы найдете решебники к рабочим тетрадям, ответы на задачи и тесты.
Гость
38 - 30.11.2018 - 15:19
0) Самозанятые? Ну-ну...)))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены