![]() | [1] [2] |
39-Амадео > да потому, что давят не на меня... домашний терроризм |
41 - Мультик. Ну тогда расслабься и занимайся своими обычными делами, раз на тебя не давят. Нет давления - нет проблемы. Ну и как вариант - позвонить родне и попросить, чтобы твоей жене не трепали нервы, ибо они у нее слабые, и ты, как муж, обязан за ней ухаживать и защищать. А жену можно направить к психологу )) |
42-Амадео > я имел сегодня разговор со старшим представителем семейства. По его словам, он полностью на моей стороне и считает меня правым. Вот только на свою жену он влияния не оказывает, а с ней я не общаюсь практически. А сегодня опять, слёзы/сопли, т.е. он передал разговор своей жене, а та опять начала "продавливать" свою дочь. Ппц, как утомительно. |
в принципе я уже понял, откуда дует и кто "заварил кашу". |
По форме изложения, кажется, понял, кто автор. В смысле другой его ник на этом форуме. Пипец. |
45-135 рублей за доллар > ну и напиши в личку. Если прав - кривить не буду |
0-Мультик > Вообще темка для ЖВ, ибо экономического вопроса здесь по сути нет, вопрос как разрулить с сожительницей. Живу гражданским браком, люблю, боюсь потерять? Никого такое сочетание не удивило? Хочется спросить, почему не узаконены то отношения? Для женщины эти деньги не общие - это деньги только автора. Если автор ничего не хочет менять и эта сумма для него не знаковая - то проще отдать, иначе пусть женится. |
47-black mirror > "жизнь или кошелек" |
[quote] К тому ж и мнения супруга Для добродетельной жены Всегда почтенны быть должны; (А. С. Пушкин)[/quote] Если автор описал все как есть и ничего не умолчал, то мой совет: поговорить с женой и донести до нее точку зрения автора. Если не поймет и продолжит прогибаться под родственников - гнать ее и заняться поиском новой жены... А вообще, да, тема больше для ЖВ нежели для ФУ |
Если автору так дорога девушка, то пора делать предложение. купить колечко с бриллиантом, ресторан, бла бла, и в связи со сложившейся ситуацией предложить ей отдать этим колечком часть долга родственнику. |
Или сказать - хорошо, долги оплатим, но с шопингом тогда на годик завязать придется, равно как и с поездками на моря/Турции/Ебипты и тп. Тогда она своего родственничка сама закопает))) |
Просто знакомые в свое время в МММы активно вкладывались, по Европам нехило колесили, но как пришел писец пирамидону, у них теперь рацион - макароны+томатная паста 3 раза в день))) Предложи своей такую диету и увидишь перемены в ней очень быстро)) |
0-Мультик > Всё равно рано или поздно придётся расстроить свою ненаглядную каким-нибудь решением, которое ей не понравиться. Так что тянуть-то? Можно уже в этой ситуации пойти вопреки =) |
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |