К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

План для России на ближайшие 10 лет Фриц Морген

0 - 28.07.2014 - 20:34
Сегодня попалась на глаза статья, конечно есть моменты с которыми трудно согласиться, но в целом считаю что наступают тяжелые времена для нашей страны.. Вся статья по ссылке http://cont.ws/post/38540
Сергей Глазьев, советник Президента и академик РАН, выпустил очень важную статью о текущем геополитическом положении России.

В этой статье называются своими именами многие вещи, которые до последнего времени не принято было озвучивать за пределами закрытых кабинетов.

В частности, Глазьев подробно объясняет, какие причины заставляют США стремиться к полному разгрому нашей страны, и предлагает план, следование которому позволит России защититься от этой страшной угрозы.

Очень рекомендую потратить час-другой времени и внимательно прочесть статью Сергея Глазьева целиком. Последние решения Кремля позволяют предположить, что именно на основе этой развёрнутой статьи будет выработана стратегия развития России на ближайшие 10 лет:



Гость
1 - 28.07.2014 - 21:43
Прочитал статью Моргена и поржал изрядно. Да,действительно,для России наступают тяжелые времена.Правда я об этом заявлял еще пару лет назад,но некоторые модеры банили меня за это,поскольку это не соответствовало их видению на развитие ситуации в стране.При этом табун прихлебателей дружно облаивал меня из подворотни. А по существу хочу заметить следующее.Глазьев-либо идиот и тогда пусть лучше заткнется и не говорит глупости,либо он нажрался лапши от своего шефа и тогда,тем более,пусть заткнется.Суть же заключается в том,что нам 14 лет вешают лапшу про так называемое развитие и вставание с колен.Правда же заключается в том,что если бы мы были действительно сильны,то пендосы НИКОГДА бы не посмели резвиться возле наших границ.А теперь уже неважно,что говорит Глазьев от лица своего шефа.Наш вождь легко мог бы прекратить кровопролитие в Украине,закрутив газовый кран и порекомендовав Европе унять Порошенко.Вопрос был бы решен за 2 дня максимум.Но этого никто не делает и нас целенаправленно втягивают в войну.Вот в этой статейке автор дает расклад,как и почему события в Украине развиваются именно таким образом.Обратите внимание на дату опубликования,плиз.В то время мы еще даже Крым не отжали.Кстати,Порошенко по утверждениям того же Глазьева,задавив Донбасс,пойдет на Крым.Внимание,вопрос.А надо ли нам удерживать кусок земли ценой жизней сотен тысяч славян с обеих сторон? Тот,кто первым правильно ответит на поставленный вопрос,получает в подарок поездку на двоих в Донецк:)
http://anvictory.org/ukrainskij-spek...riyu/#comments
2 - 28.07.2014 - 23:13
Аноним:
25.03.2014 в 09:10
чего ждать от ресурса хост которого на украине…
Да и судя по комментариям..
"не дождешься аргументов от этих дебилов, dfsdf, т.к. ты прав.
Рашко-быдло просто любит фюрера за рыбьи зенки, без аргументов"

Никогда не был поклонником Путина, но простите не считаю себя рашкобыдлом, и считаю что оскорблять президента другой страны, это низко...
Гость
3 - 28.07.2014 - 23:31
Летний,вы статью обсуждайте,а не коменты.А по сути за что сейчас гибнут люди в Донбассе? Россия сейчас поддерживает жителей Донбасса,посылая туда своих боевиков.Есть погибшие,в том числе и из Краснодарского края.Мне кажется,что не следовало обнадеживать жителей Донбасса,в надежде присоединить его к России.За этот кусок земли уже погибли тысячи людей,а погибнет еще больше.Кстати,где-то недавно видел в нете инфу о том,что украинцы,якобы разрабатывают планы по возврату обратно Крыма с последующим наступлением на Кубань и Ростовскую область.Бойня в Донбассе будет очень долгой.Я думаю,не менее 10 лет.Жаль,что оттуда нельзя просто вывезти людей и сдать эту землю украинцам,поскольку люди все-таки важнее,имхо.
Гость
4 - 29.07.2014 - 07:06
Цитата:
Сообщение от буревестник Посмотреть сообщение
разрабатывают планы по возврату обратно Крыма с последующим наступлением на Кубань и Ростовскую область
в индийском океане мыть ничего не планируют?
Гость
5 - 29.07.2014 - 07:32
3, плюсану.
менталитет львовских рагулей все равно не позволит им запустить ни одну из оставленных промзон.
Гость
6 - 29.07.2014 - 23:27
3
там не за донбасс драчка- а за банальный уголек ...
Несколько лет назад Янукович всерьез взялся на обратное переоборудование эл.станций. И за эти годы, в принципе, сделано было немало.
Потому, для окончательного паралича окраины требуется то, о чем заявил седня киевский мэр - будут зимой греться любовью... к родине.
Не будь проблем с донбасом - украина обошлась бы совсем без расейского газа, усилились бы углем.
Да, муторно...
Но без угля тупо встал вопрос выживания.
7 - 30.07.2014 - 08:00
http://nvdaily.ru/info/27459.html У кого какие мнения?
8 - 30.07.2014 - 11:59
7-ясный хариус >насчет ветров в верхах правительств - ХЗ, но метод современной войны описан верно, хотя и однобоко. отсутствие фронта, ведение БД силами мобильных групп, растворяющихся в толпе (формирование толпы из левого быдла и механизм интеграции её в методы БД = отдельно выделенная задача, которую решают специально обученные люди, точно так же как решаются задачи по обеспечению боеприпасами, мед и транспортом, связью).
теперь толпой не прикрываются. толпа = укрытие. точно такое же как мешки с песком, заросли или строения.
примерно показан механизм блокиовки и развертывания сил самозащиты, но не сказано что в час Х официальные структуры поддержания правопорядка будут не просто выведены из строя, но еще и повернуты против сил самообороны. методом целенаправленных подтасовок и провокаций (СМИ постараются) и внедрением слабого звена в управленческую структуру. кто-то не так передаст приказ, кто-то не туда отправит горящую электронку, кто-то не возьмет трубку.
все очень несложно: "я знаю, что ты знаешь, что я знаю".
в статье есть высказывание Бисмарка. в ней есть слово "непритязательности". пока была непритязательность - русский мир стоял за себя.
потом хохлы отделились и встали за "садок вишневый возле хаты". произошел раскол.
теперь этот раскол проходит по социальным группам. наш форум ярчайшее тому доказательство.

солдат Сухов так хорошо воевал почему? потому что он воевал не за кредитный фокус, за идею. а идея и своя хата с хорошим ремонтом на 3м этаже несовместимы.

каждый будет воевать за себя ровно до того момента, пока перспективные потери не станут реальными (мародерство учитываем обязательно).
после этого "боец" будет искать работодателя. кто платит. а платить будут с той стороны. причем не требуя взамен ничего. а скорее всего просто отпустят (как это делают ополченцы с захваченными украинскими военными).

с этой будут требовать патриотизма и идейности.
итог очевиден.
мы беззащитны.
Гость
9 - 31.07.2014 - 13:31
Собака лает караван идёт, а когда России было легко в плане мирового товарооборота, торговля деньгами как не печально это для америкосов не самый прибыльный бизнес в последнее время


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены