К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Коронавирус Кубани
Рекомендовать в новости

пиццу заказывали?

Гость
0 - 24.06.2014 - 14:21
Доставка пиццы дронами...http://touch.hi-tech.mail.ru/news/pizza-delivery.html


Гость
1 - 24.06.2014 - 16:42
стоит такой робот примерно 300 т.р. - способный нести видеокамеру, с наворотами может даже больше. Постоянный риск что украдут или упадет - падал 2 раза из-за неправильно рассчитанного времени полета - не хватало батареи. Починка некоторых узлов очень дорогая, управлять должен оператор, который запросит за работу гораздо больше доставщика, которого тупо можно взять с улицы. Пока это скорее шоу. Если есть дрон и толковый оператор, лучше посмотреть в сторону фото- видеосъемки - денег в разы больше, временных затрат меньше.
Гость
2 - 25.06.2014 - 11:21
Цитата:
Сообщение от побег Посмотреть сообщение
Пока это скорее шоу
http://sila-uma.ru
Iv
3 - 25.06.2014 - 15:57
Радует то, что параллельно развитию дронов также не отстают и угонщики дронов. Вот говорят такие программы бесплатно гуляют в инете и в Ираке ими прекрасно пользуются с борьбе с янками.
Или из последнего- "Американский дрон посажен в Крыму"
С помощью комплекса РЭБ (радиоэлектронной борьбы - ред) "Автобаза" удалось разорвать связь [*****] с его американскими операторами. В результате аппарат совершил аварийную посадку и достался силам самообороны почти целым.
http://www.politforums.ru/crimea/1395075272.html
Гость
4 - 25.06.2014 - 17:08
угонщиков пока мало (а толковых еще меньше), в основном проблемы чисто технические - стоимость ТО и ремонта, точности расчета времени полета и ограниченность элементов питания, необходимость квалифицированного оператора - или сами учитесь - 3-4 машины загубите точно. Попытка сэкономить на чем-нибудь одном приведет к потере основного средства производства. Нанять уличного толпоепа со скутером пока гораздо дешевле:)))


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены