0
- 15.11.2017 - 16:12
|
Хотелось бы рекомендаций, так как вопрос этот для меня впервые возник. Смущает обилие всевозможных предложений ... - а вопрос то серьезный и "делаем за 5 минут без документов" мне не подходит. = а история стара как мир. сменился директор. старый послал всё нна.. - и свалил с документами и печатью. все сидят в ожидании мсти обиженного (сам виноват. довел ситуацию до ручки). добром не отдаст - заявление о краже подано, банки и прочие причастные оповещены (не должны по идее принимать старый оттиск) хотяяяя... могут быть всякие разности. оригиналы свидетельств о регистрации и поставки на учёт есть. потребуется ли что то еще? = кстати, хоть и принят давно 82-ФЗ, но без печати неудобно вообще. где сделать? :) | | |
1
- 15.11.2017 - 19:53
| Самое ценное в печати это оснастка для неё. Цены везде одинаковые. Делайте где ближе. | | |
2
- 20.11.2017 - 14:56
| 0-Хмурый лис > Видится мне что ваш директор не напрасно свалил, вы производите странное впечатление | | |
3
- 21.11.2017 - 12:08
| на фига подавали заявление о краже, сами себе все усложнили. Времени поди у вас полно лишнего. Берите учредительные и идите в любую фирму, которая делает печать. не вижу ничего сверхсложного, чтобы раздувать тут на форуме | | |
4
- 12.12.2017 - 17:57
| Цитата:
== да. изготовить печать оказалось несложно. (спасибо неравнодушным людям за консультации по теме) - уже освоился со шлёпаньем её об документ :) оттиск получается лучше и лучше. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |