0
- 12.04.2013 - 18:37
|
Добрый день. Есть идея взять в аренду помещение для продажи пива, Скажите какая сумма необходимых затрат: Помещение, налоги, пенсионка, оборудование???...итп | |
1
- 12.04.2013 - 18:40
| говорят прибыль очень хорошая! | |
2
- 12.04.2013 - 21:10
| У меня братуха на раёне открыл точку, за сизон поднялся и купил приору новую с салона | |
3
- 12.04.2013 - 21:31
| + еще я слышал что для торговли любого вида алкоголем нужно обязательно ооо? | |
4
- 12.04.2013 - 21:59
| какие доки нужны? | |
5
- 13.04.2013 - 08:33
| Тебе понадобятся помещние, налоги, пенсионка и оборудование ну и т.п.! | |
6
- 15.04.2013 - 16:14
|
ОБОГЕЕЕЕЕЕ.... автор, моет за тебя все открыть,вложить, а тебе просто прибыль отдавать? | |
7
- 15.04.2013 - 16:44
| бога НЕТ! уже давно | |
8
- 15.04.2013 - 16:52
|
автор, а пиво будет живое или пастеризованное? от этого зависит сумма вложений | |
9
- 15.04.2013 - 17:47
| А где пиво у нас продают? Одни помои везде | |
10
- 15.04.2013 - 18:11
|
9, хотел трохи потроллить автора, ну да ладно конешно его нет, живого сейчас пива, а чтобы было нужно примерно следующее, если оч скудно и для начала: поле гектар 10 и хмель на нем миникмплекс по выработке солода минипивоварню, но не современную, а еще ту, с печкой пивовар! малюсенький склад гот продукции, ибо сбыт появится мгновенно это одни затраты и другие - открыть новую точку выдачи мочи | |
11
- 15.04.2013 - 18:44
| Аффтар.... результат будет если сам будешь стоять за прилавком... иначе уйдёшь в минус | |
12
- 15.04.2013 - 19:07
| 11-Полудикий Кот >причём стоять самому с двух сторон от прилавка | |
13
- 18.04.2013 - 01:24
| жесть | |
14
- 19.04.2013 - 14:25
| 300-500 тыс. | |
15
- 20.04.2013 - 11:35
|
0-NaugustN > Лучше сдобу вкусную продавать и булочки всякие. + мёд, можно варенья (это уже прицепом). Спецмагазин. Когда распробуют - будут покупать все. У меня кстати есть контакты пекарни, и мысли заняться летом на морях (если время позволит). Живое пиво-уже не торт. Зечем травить народ? | |
16
- 24.04.2013 - 10:10
| 14-Медведей_Грызли > Да ну, в пару сотен вложиться можно. Главное место в аренду взять проходное, можно в цоколе в новостройках. Раньше пиво к алкоголю не приравнивалось, поэтому в то врем когда у меня такая точка была, я вообще с доками не парился. Открыл ООО и торгуй наздоровье. Окупалось в небольшой плюс. По сути получилось, что я создал бизнес чтоб пару девчонок-наливашек трудоустроить и самолюбие потешить. Прибыль была даже по тем годам совсем маленькая. Еслиб конечно сам стоял, то минус из расходов две зарплаты наливашек - уже себе оставалось, но тогда другими делами не займешься. | |
17
- 19.05.2013 - 20:29
| алекс_093 - в цоколе это уже мура собачья. Нормальный магазин не в цоколе долен быть. | |
18
- 20.05.2013 - 00:45
| А другой традиционный вариант-АВТОМОЙКА не рассматривается? | |
19
- 20.05.2013 - 18:52
| если только настоящее немецкое или чежское пиво, которое у них в барах наливают, но только по цене нашего, тогда будешь первым. А так реально моча, его только с бодуна пить можно в перемешку с водочным перегаром, и то немного, а потом снова водки)))) | |
20
- 21.05.2013 - 14:41
|
10-Boltas > Для того чтобы получить живое пиво нужно всего лишь не дать дрожжям сдохнуть, во время перевести их в режим дыхания. Их запустили и наглухо закрыли, и они жили тем что жрали углеводы и ссали спиртами, а потом должны были захлебнуться в своей же моче, но им этого не дали, а дали кислорода, они им начали дышать и выдыхать углекислый газ (пузырки). вот и вся магия живого пига. А поля и миникомлпекс это всё фантазии, пивоварни начинаются от 50ти долларов. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |